Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 54 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Ну, например, на ДеЛавалевских - 8 кубов и пульсатор попарного доения
Зачем сначала холодной? вроде все жиры от холода твердеют и нагреть их 8 литрами уже не получиться. Я наоборот пока не остыло сразу же горячую 10-12 л и все, раз в неделю полная разборка и замачивание в дез средстве для мол. оборудования.
При этом легко тянет два аппарата синхронного с нашими пульсаторами,а попарных думаю и три потянет.Попаррные пульсаторы при работе гораздо меньше вакуума теряют,чем наши синхронные.
Сразу горячей нельзя-накипь будет.Лучше теплой.
Спасибо.Значит буду заказывать.
Подскажите кто пользуется аппаратом Тандем(Турция) Impels, есть у кого такие?как в обслуживание? Вакум сухой.стоит 37 тыс.Спасибо.
В прошлом году купил АиД 2 ЧВМЗ.Доить удобно.коров у меня 5-2первотелки,у одной дойки мааасенькие и доит нормально.а теперь о минусах.через месяц лопнул пластмассовый бидон-заменил старинным алюминиевым,через 3мес лопнула крышка бака-заменил старинной алюминиевой.и вот теперь спустя 11мес отломилась трубка колектора пласмассовая-заменить нечем,в магазинах и на рынке нет,нужно ехать в Омск(там покупал апарат).пока вставил пласмассовую трубочку и оппаял.сколько выдержит не знаю
Долго искать по инету. В школу на 3 головы срочно требуется аппарат. Посоветовали взять МДУ-3А. Стоит брать ? По деньгам нормально. А как в работе? Хотя у нас доярка умудрилась "грохнуть" водокольцевой аппарат. Как мастер сказал- доила без воды.
Здравствуйте, кто то может ответить на вопрос?
Будет ли ваша доярка следить за маслом,может лучше сухой взять.
Когда был аид помню много компрессорного масла жрал.Если коров много-литр в месяц запросто.У делаваля масло дорогое,зато литра на год хватает.
Получается масло М8 не годиться, нужно специальное вакуумное масло?
Мне друг с метростроя компрессорное возил.Копоти ноль и не густело при морозе.
любоё оборудование .без досмотра-груда мусора .она и сухой убьёт
надо как то научить .но если дать денег не поможет ..лучше поабястя и в месте с ней руками подоить недельку .если тупая и не дойдёт .то у Вас проблема
Добрый день! Специалисты подскажите пожалуйста.Какой купить аппарат.Читаю ,читаю на форуме и никак не решусь.У меня одна коровка.Она из плем хозяйства.поэтому только аппарат.Руками не доили. Мне нужен качественныйи надёжный.так как не хочу связываться с серьёзным ремонтом. Но и не дороже 40 000.В пределах.Склоняюсь на Турецкий.Но нашла ещё Испанский МОО Мастер.Никто не пользовался? Подскажите всё таки на чём остановиться.
Имхо, если с минимальным геморроем при эксплуатации, то с шиберным (лопастным) насосом с углепластиковыми шиберами и пульсатором попарного доения L-80
Как сиё чудо называется.Как прописать в поиске?
ААА так это всётаки МОО МАСТЕР!!! В Питере их продают.С гарантией и запчастями.
Я не знаю, как будет называться такое чудо в Ваших краях. Сейчас, такое ощущение, что аппараты собирают все кому не лень. Благо, что это проще, чем башенку из Лего построить.
Смотрите по описаниям, характеристикам.
Читая комментарии многих опытных спецов здесь, приходишь к выводу, что аппарат правильнее всего собирать самому из комплектующих, под себя На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что удобнее и больше нравится.
Я поэтому вообще ничего не написал ни о коллекторе, ни о стаканах с доильной резиной.
коллектор чем больше и легче тем лучше .
самый простой которые разбираются в пол оборота но он не лёгкий
шланг резиновый парный для пульсатора и колектора 1.5м
резина лучше чёрная для начала её положено менять раз в год .
стаканы цельнометаллические
шланги милк лайн прозрачный виниловыё лучше силиконовый 1.5м
ведро алюминиевое
крышка если пластик возьмите две если далеко живёте
мотор 0.75 кв
компрессор шиберный (лопастной) насосом с пластинниковыми шиберами
пульсатор попарного доения( не берите LL90 ) ,берите любой другой попарного доения
Уффф,здорово! Сейчас всё перепешу и на неделе поеду в одну фирму,я её уже наметила.И всё по списку спрошу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Попадаются за 1300-1500 р подделки . Оригинал я за 2650 р месяц назад брал . Практически не слышен в работе .
Цена старая. Нормальные - по 250 юаней на опте в Китае ( 2500 рублей примерно). То есть в России, с учетом расходов и небольшой наценки - 4500-5000
Значит ждем повышения цены ....Только кто его купит? Цены на молоко практически не изменились.
Проблемы индейцев... Ну, Вы в курсе
Он ?
Ну, да. Бумажка от него
Спасибо . Второй что ли купить , пока цены адекватные еще ...
Убить его трудно.