Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 163 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Как намажешь, столько масла и будет. Видал у знакомого конкурента. Через месяц по гарантии меняли направляюшие тяги. Протерло трубу нахрен на сквозь. Но он был радый. Раньше рукам доил... Он вообще позитивно энергичный чел... Я поглянул, шапкой обратно волосы дыбом вставшие прижал... "ну нравится, рад за тебя"....,
Ну а то, что твоя недовольна... Так вместо растрат на этот металлолом, что затакие деньги нигде не примут.... Выключи насос и отправь ее месяцок рукам поработать. Тля.. Сразувсе будет супер, мега, офигенно Ато уже вконец охренели некоторые... Купи посудомойку для 4 тарелок в день....
Дык надо 10 успеть подоить Мой прежний вакумник сдох
Ну... Из моего маленького опыта эт либо сухой, либо водокольцевой
Хошь, могу свой водокольцевой продать... Он 15 стоит... В смысле чисто насос с мотором. По ссылке Алексея 29 покупал. Коров уже нет...
Масло и вода меня уже не вдохновляет .Либо новерное сухой или поршневой??
Ну, или махнуться на что... Меня картофелекопалка беспокоит и зерноуборка... Мож какие запчасти есть Покупать все пождряд фантастически. Еще и работать не факт, что будет.
Фига се ты эстет. Водокольцевой с его надежностью и звуком робота махнуть на поршневой взлетающий как старый советский самолет доживший каким то образом до дойки данного момента?
Бери уж тогда сухой.
Замёрзнет у тебя там любой.
В нём замерзает не масло, а вода. Конденсат который от перепада температур образуется.
Его пугает слово вода в нём, может замёрзнуть.
Хотя это легко исправимо заменой на спирты
вот мне и надо чёбы зимой в сарае примерно -10-15,можеть лучше сухой
А, ну тоды таки да. У меня то в - 30 в коровнике +15,+20....
Конденсат не в самом же вакуумнике образуется, а трубопроводах. В насосе он просто собирается.
Таки Да
Ну, мож для старта его когда подогреть...
Компрессор мне оч бывает жалко, когда без предварительных ласок заводить приходится в мороз... Но... Там надо. Самая хрень, что у того смазывание разбрызгиванием. Штифтик на коленвалу цепляет масло в картере и плещет... В реальный мороз пальчик о пластилин ломается и все клинит бывает совмем не в мороз
Таки чё лучше брать???
Масляный на улице стоит и фен строительный рядом на случай если клапан прихватит. До - 40 без проблем, только после каждой дойки продувка трубопроводов после -25
Да в общем то не критичны и спирты. Этиленгликоль. Любой тосол или антифриз. С него по любому обратка на доильное ведро не пойдет. 5 литров (предположительно) дешевского тосола по любасу при надежности водокольцевого на расход в месяц - будет предпочтительнее всяких поршневых. А если это в ящичке и за 15 мин передработой потратить на подогрев обычным обогревателем - ну... Ну я не знаю, что здесь еще вякнуть мона Это даже не машину жидкостью подогреть... Это...
А поршневой чем плох??
У меня все внутри стояло всегда Места то оно не занимало. Громко не бухтело... Ни продувок, ни нагревок... Сальники тож мороз не любят..
Ну,,, была у меня возможность экстрим от себя дистанциировать
Как сказать, сама его конструкция не внушает доверия. Чтоб поршень хорошо работал его тоже надо хоть немного смазать.
Выработка и шум.
Да хотябы 1квт двигло почему идут в основном на 0.55 они ж летом сгорят после 5-ой коровы,кажись они слабоваты для длительных работ?? Хотя если Турки то они всё могут
Ну можно же чуток маслецем мазануть,а шум мне пох.я дома сижу пущай моя чавканье поршня слухает
Насчё по мощнее это согласен. Лет 20 назад в камнерезке работал кот там хорошие были вакумники. Плиты до 600 кг подымали. Вот такой и на 100 голов бы без проблем справился.
Возьми наш движок на 1,5 киловатта и не парся
И в зиму масло максимально жидкое подливать , типа веретёнки . Трубопровод с небольшим уклоном для хорошего стока конденсата . Некоторые в ящик ставят , чтоб аппарат вокруг себя воздух грел , чуть крышку приоткрывают при дойке .. Это всё я про масляный . У меня аид-2 годами и в жару и холод (+45 - 15 ) , десять коров без выключения на одном дыхании сосАет . Пару лет назад ещё аид-2-03 (тандем) прикупил для страховки .
Не надо веретёнку лить она очень сильно густеет на холоде.
Слухает то фиолетово. Ты мазать их по идее на 10 коров должен 5 раз. Сам то прикинь, кожа по железу. Ну и остального там по мелочи хватает. Базару ноль, что подвеска 21 волги по сравнению с телегой это космос. Ручной насос из колодца в одну харю это тож удобно и надежно. Только подвеску 21 волги по мануалу надо мазать перед каждым выходом на смену. А поршневик тупо изотрется от скоростей и обьема. Чавкать там не насосбудет, ажена на тебя за твое предпочтение и то, что ты его моментально починить из-за отсутствия пьяного деревенского токаря не можешь
Че у тебя с водником то случилось? Оне ж неубиваемые...
Там любого бытового с любым названием....
Да у меня АИД.-1 1981 года.82 куплен г.Резекне Лат ССР.Двигло тоже 0.6...2.920 обороты.Но на издохе уже,капец латышу