Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 159 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
всего 4 коровы...резина реально хорошая...мягкая...а внутри гладкая-гладкая
а лопатки то как часто изнашиваются?
Если аппарат не круглосуточно включен, то за год точно не износятся, года 3 , а точнее када вакуум перестанет набирать , тода и лезть к лопаткам смотреть, и то проблема может быть не в них.
Когда трещины видны, там и мастита ждать не долго, поэтому смотрю как держится на патрубке.лопатки восьмой год родные, вакуум лучше, чем в первый год набирает, но запас есть не просит.
если я сегодня убрала "про запас"Ю то завтра я могу не вспомнить КУДА
Тоже самое, говорят многие после короновируса слова забывают, а тут и без него ничего не помню.
Такая же фигня. Мне лопатки в подарок дали к насосу. Примотал скотчем к раме.
а вот и выход
Проволокой 6ой лучше
Ещё одна проблема с сухим стационарником Меласти - в -25 всосало боковую крышку ресивера, вакуум пропал. Штатные шланги становятся деревянными. В общем, не стоит рассчитывать на их обещания - для доения на морозе его надо приспосабливать самому.
это как так? чё то не допонимаю, куда её всосало !?
а вакуум пропадает на нем по одной причине, намерзает лед от конденсата на клапанках ресивера, либо где то в вакуумных шлангах,если длинные, от конденсата ледяная пробка.
если про прозрачный пвх, то это и так понятно , что он дубеет...потому я на зиму заказываю себе немецкий якобы трехслойный резиновый шланг.
На фермах раньше все время резиновыми доили, они очень пластичные, а пвх уже при плюс пяти колом встаёт.
В ресивер. Не целиком, но прокладку загнуло внутрь.
Шланги неплохие, силиконовые, до -15 держатся но потом - всё...
Сейчас аппарат стоит в тёплом ящике, обогревается плёночным обогревателем типа Доброе тепло. От замёрзания клапанов удалось избавится. Вакуумная магистраль сделана из труб ПНД 32 и 25 под наклоном. После дойки оттуда стекает конденсат, а через полчаса, если постучать, падает иней.
странно, у меня жесткая вставка с кольцом уплотнительным , там её при всем желание не засосет в ресивер, хоть замороженную, хоть отогретую. Это просто физичкески не возможно
Если только конкретно все проржавеет, но для этого много лет надо держать при повышенной влажности. Или залить целиком водой и дать промерзнуть, что мало вероятно.
Что так засосало сильно. У меня есть карбонатрвая, возможно от мытья горячей водой плюс химия, карбонат стал хрупким
У нас продаются карбонатные крышки для белорусских коллекторов, видимо Китайские. Лопается через неделю использования как скорлупа.
есть мнение, в РБ уже давно только наклейки переклеивают... на много товаров "...и оттуда и оттуда" ;)
-0.5..-0.6 бар, которые "соснуть" насосиком - это вцелом нормальный такой вакуум, бочки на АЗС "боятся" уже -0.2-03.
это в помещении - 25"?!Как же Вы там работаете?
да нормально так работать,если только доить...а вот гамно кидать уже грустно, смерзается что от пола не оторвать(
Это не помещение, а просто тентованный ангар. Тёплую дойку не успели построить. До -15 в принципе нормально работать и шланги не мешают. Если ниже - да проблемы возникают, но они решаемы. Лепёхи из зоны доения убираем сразу после дойки и днём один раз. Что примёрзло - ждёт тепла. У коров проблем нет, сложности только у нас.
.
какой под него двигатель надо? он же должен тянуть 5+- аппаратов одновременно? кто таким работает как он в работе?
Здравствуйте!
Может быть кто-то пользовался доильным аппаратом молочная ферма, интересует отзывы об нём.
https://m.avito.ru/kursk/tovary_dlya_zhivotnyh/doilnyy_apparat_2132827338
ВВот такой продают в Курске.
здравствуйте, а вы другие доильные аппараты рассмотриваете?у меня Меласти и я довольна. Работает тихо, купили и сразу подключили, без всяких проблем коровы доились. А сейчас первотелок тоже сразу под аппарат и все норм,но мне сравнить не с чем, это мой первый доильный аппарат.
Не стал бы такой брать. Сам принцип работы хоть и простой но не внушает доверия.
мне тоже
Что-то на Курском Авито,я не нашёл меласти, только телсар турецкий.
Зайдите на сайт электропастух или вам принципиально бу на авито. Видел объявления в подарок к коровам продают.