Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 113 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Посоветуйте пожалуйста исходя из собственного опыта и знаний , какой взять аппарат?
в точку сказано до последнего слова ....
пока коровы в запуске - делать нечего , вот и играюсь
начнут доиться - не до игрушек будет :)
У меня мду5, все работает прилично.
L-80, LT-80? белорусские коллекторы АДС-11 к ним идут.
Мне больше турецкие нравятся.L 80 развалился давно,LT 80 хоть и дешевле работает побольше,но у турецких толчок сильнее,зато новая модель LT air и год не проработал,надо разобрать посмотреть.
Китайский L-80 вообще нормальный, дорожка бронзовая, не знаю делают сейчас так или нет.
Кому как мне нравится,масло не течет,постоянно подливать и переживать не надо,легкий,покупала у производителя,очень качественный сервис,платила все предоплатой,сразу конечно взяла ремкомплект на 1000р.По сравнению с тем ,что у меня было день и ночь.
Хоть и несёт тут рекламой но всё у Вас будет хорошо тк идею не Вы придумали а аккуратно взяли (украли) с еврейских американских и евопейских производителей а они в свою очередь пришли к этому не просто так а из экономии так на один компрессор можно повесить уверено не одно и даже не два ведра как на турецкий сухой а ТРИ доильных места и даже 4 с условием на на два ведра то и стоимомсть всего аппарата не увеличится и на треть то возможно люди у кого коровок станет не 3-4 а 6-8 то и начнут думать как на имеющийся аппарат повесить ещё два доильных места а там и на сам доильный зал замахнутся (нью-васюки и тут остапа понесло) то и ваша идея тут будет очень к стати так не только новый аппарат в сборе предлагать надо а и модернизацию уже имеющегося ИБО ни кто не захочет покупать ещё один такой же но с девайсами будьте гибче и люди к вам потянуться
электронный пульсатор позволяет съэкономить время и вакуум и реально для коров пользительнее не физиологичнее а техничнее тк современная корова уже и не корова а продуктивное животное (хотя мне их порой очень жаль )я тут изучал этот момент но с моими проблемами ещё не дорос до такой системы лучшие в этом моменте евреи у них к каждому молопроводу персональному к каждой доильной подвеске подключен компьютер и при каждой дойке выдаёт сколько осталось до отёла (по молоку) сколько надой . и сразу АНАЛИЗ МОЛОКА и вы видите СРАЗУ все мастит отёл запуск и тд ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ДЕЛО стоимость такой подвески 1000 евро за штуку на корову в комплекте с установкой 12 штук =12 тыс евро с компьютером монитором и курсом обучения и с базой данных у них +консультации вета у них за деньги (они же евреии) не всё так просто за дополнительные деньги (стыдно с моими удоями к ним лезть ) но они обещают помочь общался с ними два года назад на выставке так вот они меня запомнили и каждый год здоровуются и помнят меня хоть ты не ходи мимо них
Согласен, полностью, на фиг не нужно три цикла дойки, оператор всех коров будет доить одним режимом,
Вы слегка не до понимаете процесс так
1 вы подготавливаете корову или др животное к дойке и одеваете аппарат
далее аппарат начинает раздаивать животное с частотой 70/30 и когда молоко пойдёт то переходит на доение 60/40 когда основное молоко прошло то снова переходит на додаивание 70/30 и заканчивает доение и при этом можно снизить давление в системе до 0,3 ниже уже не держатся аппараты хотя это и не обязательно так как бы не которые считаю физилоичнее быстрее дешевле доярка меньше там работает больше животных проходит в рабочий час и меньше электричества уходит и износ основновных средств снижается а если ещё снизить давление то компрессору сносу не будет только ресурсом подшипников и ораничится так что ваш господин(
)
( вобщето во всём прав только вот надо всё скомпоновать и програмку подвесить и сделать это дёшево и доступно чай не миллионеры на селе живут и брать не ценой тут и без вас очередь изи более именитых надёжных и тд а ценой и доступностью
дам маленький пример был ы Рамава на выставке так мимо КУХН или ВЁДЕРСТАТ ПРОЙТИ НЕ ДАЮТ ПОДХОДЯТСРАЗУ УЛЫБАЮТСЯ И ИНТЕРИСУЮТСЯ ЧТОЖЕЛАЕШЬ КАКОЙ агрегАТ ИНТЕРЕСУЕТ а у россельмаши воообще ни кто покупателем не интересуется продован занят он беседует по телефону и ему не до пакупателей у мтз надо ходить клянчить что бы показал и обьяснил вот и вся торговля
да забыл режим пульса не зависит от разряжения он электрический
А есть ли пользователи ДА "Нурлат"?
Действительно ли он от импортного отличается только ценой?
Всем привет. Подскажите такой насос пойдет для доения? Насос ВН-461М
И сколько коров он потянет одновременно?
http://mskompany.ru/vakuumnye_nasosy
Вроде получается 3 м3/час, это мало, бытовой аппарат на 1 ведро 8-10 м3/ч.
Был у меня АД-02 , 4 кубометра. Вроде и доил, но маловата производительность. Чуть замешкаешься с подключением , упустишь вакуум, и сиди жди пока опять накачает...... Не хочу больше такой.
Спасибо, будем искать. А подскажите на 2 станка какой аппарат посоветуете, коров будет 16-20. пульсаторы попарные будем брать прочитал здесь что хорошие.
А с аппаратом не могу определится, сухой ,поршневой, маслянный, водокольцевой, голова закипает.
Вообще думаю масленный , писали что надежный , а какой производитель надежней и чтоб сразу 2 коровы тянул, трубопровод метров 10-15 будет.
Или какой другой посоветуете!?
Если хотите взять готовый масляный,то советую де Лаваль.Они хоть и китайской сборки,но работают надёжно,у меня три аппарата тянет.
А какая модель? И производительность? Долго уже пользуетесь? Проблем не было с ним, не ломался?
А вот этот что за чудо, https://tiu.ru/p327579892-doilnyj-apparat-dlya;all.html производитель россия. без ремонта 10 лет написанно будет работать. МДУ-3В2-тандем
кто пользовался?
Модель bosio,там система тупая,но насос и вакуумреглятор хорошие.Лет десять не ломаются.Подвесную можно другую взять.Родная тоже не плохая,резину можно поменять на силиконовую турецкую.Модель bursa подходит,коровы её больше любят,особенно новотельные первотелки.
Я понял, спасибо.
Доброго времени суток. Ищем Доильный аппарат для козочек, в перспективе и для буренушки. В России я поняла так завод по ДА только в Миассе, все остальное это китайское с наклейкой какой нибудь "доюшки буренушки" уже в России.
Читали и про турецкие тулсан.
Подскажите на что обратить внимание и что приобрести. Аппарат нужен такой чтобы раз и все, работал. Не додумывая, переделывая. Это делать не кому. Спасибо
ЧВМЗ - надежный продавец. поищите на сайте у них
Челно-вершины Самарская обл. Как выше макс написал ЧВМЗ. ещё с советских времен работают. Аппараты надёжные.
Неделю назад заказывал товары с Челно-Вершинского машиностроительного отправили быстро, только работают от 3 т.р.((
Да , приветливые , заботливые )) ! как получают оплату отправляют в течении 10 дней ( мне 10 дней отправляли ). Но потом в случае проблем с аппаратом не перезванивают и не отвечают на письма в почту . Если вы у них взяли аппарат за 20-30 тыс. то сразу заказывайте запас резину сосковую , патрубки , сгоны , ремень привода , лопаточки на ваккуум вашей модели и т.п. Иначе потом такую мелочь вам не отправят , пока сумма вашего заказа не достигнет 3 000 руб . Рашин сервис !
Скажите пожалуйста коллектор попарного доения вот такой нормальный?
Мне понравился.Особенно если корова высокоудойная.Правда первотелка один уже раздавила,.но подремонтировали-работает
Я такой купил, хочу на своих попробовать, но взял (дурак) большой 340 см куб, он очень большой, надо было брать на 230 вроде там у них есть. еще не испытывали, все некогда собрать...
А Чем плох большой?молоко бежит очень быстро,Коровы выдаиваются быстрее.Единственно ,что не понравилось-это,то что пластик (воздушный) хрупкий.