Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 111 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
http://www.chvmz.ru/catalog/doilnoe-oborudovanie/doilnyie-apparatyi/doil...
этим - да ставте рессивер перед насосом, как это сделано в нормальных установках.
Это ресивер издевательский, просили налаживать такие дойки, там стакан помещается, если бачок упадёт он не поможет, надо дополнительный на стену не менее 20л.
от компрессора дайте давление в 0.5-1 бар - и по всем стыкам побрызгайте/промажте мыльным раствором. увидите где пузырит - там может и масло выгонять и подсасывать. устраняйте - подтяжка соеденений, герметик, фум, даже лён - все годиться.
Всем привет! Вот такой вопрос. Имеется доильный зал елочка, система доения израильской компании Афимилк. Толком инженеры и другие спецы нашего хозяйства устранить причину не могут, а может не пытаются вовсе, а меня, как человека, обслуживающего этот доильный зал со всеми его причиндалами волнует: А именно: Что может быть такое, как только корова отдоилась, срабатывает съемник подвески, далее поршнем он снимает ее с вымени коровы...но, тут происходит такое - аппарат продолжает висеть на вымени, т.к там еще есть вакуум, немного но есть. Диафрагмы на регуляторах потока вакуума заменены полностью на новые, регулировали болтом, ничего не помогло, так и полностью не снимаются несколько подвесок. Может дело в высоком вакууме, хотя на монометре показывает 4.0кРа, так и должно быть. Просто интересно в чем может быть дело. Нигде инструкций и прочей документации по настройке не могу найти, хотя б для себя, чтоб знать что к чему и как настраивать. Зал на 16 подвесок по 8 на сторону, по часовой стрелке идет забор воды на промывку, первые три четыре, плохо омываются молокомеры, не до верхней крышки набирается вода, почти только до половины или чуть больше, итог, клапан сброса в молокомере срабатывает раньше чем набирается молокомер. Я думаю. дело в регуляторах потока вакуума, которые рядом с молокомером крепяться, ну и вч ем-то еще, вот в чем?
в израиле очень хорошо понимают по русски так что зайдите на сайт производитея ответят мгновенно
Всех с Наступающим Новым годом! Подскажите пожалуйста маркировку данного пульсатора, хочу поменять и желательно резинового тройника. Спасибо
С наступающим! Нерегулируемый желательно подальше закинуть и купить такого же типа с винтом дд016 РЗДУ.
Михаил, я правильно нашёл?
Правильно! (хоть я и не Михаил)
[quote=Саша Я;1078291272]
Правильно! [/
С новым годом.
Да. Там шлиц под отвертку. Регулируем, при необходимости, количество пульсаций.
а где брать тройник?
Вот тут нашёл много чего, тройник в том числе
всё перерыл - не нашёл тройника
Это не дефицит,во всех подобных магазинах есть почти,но мне они не нравятся,то лопаются,то перегибаются.Мне больше пластмассовые рогатки нравятся.
ну у нас нет ни резиновых ни пластиковых
я купил пульсатор для переделки системы
тройник найти не могу
Можно попробовать от садовых шлангов.Какой у вас пульсатор и куда хотите поставить.
у меня Бося Делавалевская
теперь всё хочу на центральный вакуумопровод
бидон советский купил с двумя штуцерами и интерпульсовский пульсатор
Отрежте нижнию часть патрубка от лавалевской старой сосковой резины,оденьте на патрубок крышки,в него тройник для соединения поливочных шлангов.На одно гнездо оденьте пульсатор,на другое вакуумный шланг.
На одной крышке турецкий на рогатка,на другой интерпульс на поливочном тройнике.
вот смотрите
подскажите по регулятору вакуума. не могу понять как подключается регулятор и сложный ли в эксплуатации. Может, если не трудно фотку скинуть подключения. В руководстве пишут "Давление регулируется с помощью регулировочных шайб" - что тоже не понятно и где их брать или они простяцкие!?!?!?
На фотке указан масляный, но есть такой же воздушный вот я на него и смотрю
увидел.спасибо
Это с АДМ-8 на 50 гол стоит один, шайбы вешаются на шток в масляном поддоне. Большой расход вакуума? Много точек?
Я не мог разобраться какой регулятор ставить, были мысли, что этот регулятор для больших мощностей, но в инете не нашёл информацию. На одну корову мастерю доильный аппарат. По вашей рекомендации купил сухой турецкий насос. Стаканы, коллектор, ведро подарили. Сварил из нержавейки ресивер примерно на 5 литров. Вот нашёл сегодня для индивидуальных доильных установок регулятор буду его заказывать.
Желательно не полиэтиленовый, а металлический, на АИД-1 были такие с шариком и пружиной.
Всем добрый день!
Практики, подскажите, предстоит выбрать доильный аппарат для коз 8штук. Турция Меласти или МДУ-6 из Краснодара? Один вроде полегче для женщины - 15кг, другой за 40кг, но на колесиках.
Спасибо
Коз не доил, но Меласти более проверенный и вакуум развести пластиком с кранами по точкам.