Всем привет, обращайтесь
Если нравится, пишите какую исправить и забирайте. Можно сделать что-то новое.
Пока две:
Файлы:
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Всем привет, обращайтесь
Если нравится, пишите какую исправить и забирайте. Можно сделать что-то новое.
Пока две:
Я уже здесь,с твоей работой
моя тема "Симменталки от тёлочки до коровы"
https://fermer.ru/forum/ya-i-moy-krs-krupnyy-rogatyy-skot-zhivotnovodstv...
Я как время найду,попрошу
Не родись красивой, а родись одна на всю деревню!
http://fermer.ru/blog/1936
https://www.youtube.com/channel/UCnnkUP6oFPDJtUaL8Yp7aiw
Елена
Татьяна, и мне надо! Но никак не определюсь.....Хочется чего-то типа Людмилиного. Только на зеленом фоне. И у меня нет " Бониного" хозяйства. А так нравится именно это название. Чтобы придумать? "Молоко от счастливых коровок" - это я украду. Потому что мои тоже счастливые - от меня к другим хозяевам не идут.
Ещё пусть будут "молочные продукты", потому что линейка у меня большая. Перечислять все места не хватит.
Тел: 987-339-37-12.
А вот с названием - засада. Нет у меня фантазии...
Может что-то придумается?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Думаем ))
А это визитка или этикетка? или и то и другое в одном стиле?
nal-tanyushkin@yandex.ru
Ну примерно так. А по середине можно и продукцию перечислить ))
Предложения по фону цвету картинке тексту )))
nal-tanyushkin@yandex.ru
"самых" убрать,
Ищу крестьянку без в.п..
закон о рекламе?
nal-tanyushkin@yandex.ru
другой фон
nal-tanyushkin@yandex.ru
Не, не, не ...нам первый понравился.
Пусть это будут и этикетки, и визитки. Вместо молока - "молоко и молочные продукты от счастливых коровок Саратова". А вот корова сама злая какая-то. Можно другую?. Спасибо ,Таня, за заботу. 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
конечно
только вот еще один фон покажу
И тогда на визитке - молоко и мол. продукты, а на этикетке только молоко?
nal-tanyushkin@yandex.ru
Вот этот фон, наверно, лучше. Не такой ядовитый. А визитки и этикетки пусть дублируют друг друга. Кто купит бутылку с молоком, пусть знают, что ещё есть другая продукция. А визитки я буду раздавать с творогом, сметаной и т.д.
Да вот почему то такой получается когда размер изображения сжимаю, а так он очень даже ничего )) ну я варианты покидаю ))
nal-tanyushkin@yandex.ru
Спасибо. Убегаю на дойку-кормежку.
корову другую?
nal-tanyushkin@yandex.ru
Да.
Последняя этикетка - что корова на ишака похожа.
Ищу крестьянку без в.п..
мы ж не коров рекламируем, а молоко, про молоко мы и не говорим САМОЕ... Да и давно этого пункта рекламщики не придерживаются
nal-tanyushkin@yandex.ru
или вот такая
nal-tanyushkin@yandex.ru
И я отмечусь! Мне уже разработали, спасибо Танюш!
Кучу картинок пересмотрела - ничего не нравится. Страшные какие-то. Хочу типа вот этих. Может их обыграть как-то можно?

Ой, у последней даже морда не влезла.
Или просто силуэт вот такой..
вот еще варианты
nal-tanyushkin@yandex.ru
Танечка, обе нравятся. Только надо поменять цвет.Я почему к зеленому прицепилась...У нас бутылки в продажу идут только с желтыми крышками. Желтая этикетка на молоке будет блеклой. А вот зелененькая в самый раз. Ещё читала, что зеленый цвет привлекателен для покупателя. Но вот на нижнем фото очень темный. Сюда бы фон с нижнего фото из поста 15. А вот коричневую поменять на бирюзовую.
Ничего больше не менять? ))
nal-tanyushkin@yandex.ru
я корову ниже опустила, а то только заметила левый нижний угол ))
nal-tanyushkin@yandex.ru
В этой нет, все устраивает. А вторую коровку, из 22 поста покрась, пожалуйста, в зеленый. Посмотрю ещё на нее.
бирюзовый такой?
nal-tanyushkin@yandex.ru
Ой, как мне нравятся....!!! Только это почти голубой. Его бы желтым чуть разбавить... Позеленить немного. Тогда он будет с желтым сочетаться. Вот так, примерно.
Танюш,здравствуй.А можно мне тоже такую красоту(этикетку)
Сама я не справлюсь
Коровка Забава,живу п.Баландино.Оксана т.8-900-086-84-62
вот сейчас не поняла... меняем фон какой визитки на такой?
Конечно можно, только по цвету и тексту можно сразу?? (продукция какая?) =)
И нужна этикетка на молоко (бутылку) или визитка?
nal-tanyushkin@yandex.ru
ЗАБАВное молоко
И если какая-то уже нравится - пишите я текст исправлю 
nal-tanyushkin@yandex.ru
Страницы