Вот отредактировала и наверх добавила изречение
Разрывалась между - "Продаем с гордостью" "Гордимся своей продукцией" Но остановилась на том ))
Еще этикетка не такая кислотно яркая - она в спокойных тонах - здесь просто цветопередача не та. Может чего добавлю или уберу, когда первую распечатаю. Хочу принтер приобрести, что бы можно было смотреть, что наваяла =))
Хочу предупредить, как давний пользователь разных принтеров.
Обычный струйный принтер дешевый, хорош для домашнего использования.
НО...
Краска из него течет от любой капельки воды!!! Если в сырую погоду продавать, в дождик, картинка просто расплывется!!!
Лазерные принтеры на порядок дороже, но краска воды не боится.
Есть выход - купить широкий скотч и этикетку им приклеивать и заодно защищать от случайной порчи....
Спасибо! У меня уже стоит один с засохшими картрижами )) дешевле новый принтер взять, чем картриджи для него.. И хватало листов на 50... Сейчас ответственно подхожу к данному вопросу )) И на улице нет желания продавать - на рынок у нас не пробьешься. Хочу постоянных клиентов на определенную продукцию для продажи с дома (позитивный посыл во вселенную)
Не могу вырезать ту картинку на голубом фоне красиво и ровно... Такая фигня получается... И растушевка не помогает. Надо что-то другое попробовать. И что там с маленькими этикетками думаем? ))
У меня ещё вот желание инструкцию налепить на банке или бутылке про хранение молока,а то звонят летом к примеру дней через 5 и жалобы типа скисло,а я знаю где они хранят и как
примерно такое надо распечатать
Выдержка с сайта
Вот температуры и сроки хранения сырого молока:
От 8 до 10 С - сырое молоко хранится до 12 часов.
От 6 до 8 С - до 18 часов.
От 4 до 6 С - до 24 часов.
3 - 4 С - до 36 часов.
1 - 2 С - до 48 часов.
свежее молоко хранится в холодильнике до 48 часов, а кипяченое можно держать в холодильнике до 3-х дней.
При комнатной температуре свежее молоко хранится до 10 часов, а кипяченое 18 часов.
как то скомпоновать по граммотному бы
предупреждаю сразу!! цветопередача неправильная!!! нужно сохранить на компьютер и смотреть там!! в браузере почему-то сильно ярко. на самом деле цвета более приятные глазу.
да, спасибо большое.
во,у меня мозгов не хватило,мне тоже надо ,а клеется чем,клеем?
да,картинка та
да думаю просто клеем. Даже на клей карандаш. Чтобы чисто держалось и при ветре не отрывалось. ))
Вот отредактировала и наверх добавила изречение
Разрывалась между - "Продаем с гордостью" "Гордимся своей продукцией" Но остановилась на том ))
Еще этикетка не такая кислотно яркая - она в спокойных тонах - здесь просто цветопередача не та. Может чего добавлю или уберу, когда первую распечатаю. Хочу принтер приобрести, что бы можно было смотреть, что наваяла =))
В итоге пришли к вот этому варианту
тут хоть коровка покрасивше)))
Хочу предупредить, как давний пользователь разных принтеров.
Обычный струйный принтер дешевый, хорош для домашнего использования.
НО...
Краска из него течет от любой капельки воды!!! Если в сырую погоду продавать, в дождик, картинка просто расплывется!!!
Лазерные принтеры на порядок дороже, но краска воды не боится.
Есть выход - купить широкий скотч и этикетку им приклеивать и заодно защищать от случайной порчи....
Спасибо! У меня уже стоит один с засохшими картрижами )) дешевле новый принтер взять, чем картриджи для него.. И хватало листов на 50... Сейчас ответственно подхожу к данному вопросу )) И на улице нет желания продавать - на рынок у нас не пробьешься. Хочу постоянных клиентов на определенную продукцию для продажи с дома (позитивный посыл во вселенную)
Не могу вырезать ту картинку на голубом фоне красиво и ровно... Такая фигня получается... И растушевка не помогает. Надо что-то другое попробовать. И что там с маленькими этикетками думаем? ))
Маленькие на сметану,у меня по 0,25 и по 0,5л контейнеры
Елена, размеры крышечки
8 ширина 6 длина
У меня ещё вот желание инструкцию налепить на банке или бутылке про хранение молока,а то звонят летом к примеру дней через 5 и жалобы типа скисло,а я знаю где они хранят и как
примерно такое надо распечатать
Выдержка с сайта
Вот температуры и сроки хранения сырого молока:
От 8 до 10 С - сырое молоко хранится до 12 часов.
От 6 до 8 С - до 18 часов.
От 4 до 6 С - до 24 часов.
3 - 4 С - до 36 часов.
1 - 2 С - до 48 часов.
свежее молоко хранится в холодильнике до 48 часов, а кипяченое можно держать в холодильнике до 3-х дней.
При комнатной температуре свежее молоко хранится до 10 часов, а кипяченое 18 часов.
как то скомпоновать по граммотному бы
во нашла в яндексе
Таня,можно мне последнюю этикетку по размеру изменить и подписать -"Всему своё время "где-нибудь
ага сделаю. размер то какой делать?
8 длина ширина 10
Себе такую сделала. Может кому тоже пригодится
А мне твоя тоже нравится)))))))заберу)
что, больше никому ничего не надо? Сметаны насепарировала, творога наварила, на рынок отправила - сижу - скучненько
Если б еще не на молочную тему, то надо б.
слушаю
Продажа рассады цветов, томатов, перцев.
Вот только как лучше, перечислять какие цветы или не надо?
я думаю можно. делаем аляписто или попроще? ))
Цветы на выбор, какие лучше впишутся: петуния, астра, сальвия, пеларгония, бархатцы.
Даже не знаю как интересней то будет.
Да и данные то мои, для связи : Елена тел. 89193428435
во 2-й шрифт надо поменять...
предупреждаю сразу!! цветопередача неправильная!!! нужно сохранить на компьютер и смотреть там!! в браузере почему-то сильно ярко. на самом деле цвета более приятные глазу.
Вторая и третья нравятся, но вторая больше и да там перечисленные цветы с фоном сливаются.