Татьяна, и мне надо! Но никак не определюсь.....Хочется чего-то типа Людмилиного. Только на зеленом фоне. И у меня нет " Бониного" хозяйства. А так нравится именно это название. Чтобы придумать? "Молоко от счастливых коровок" - это я украду. Потому что мои тоже счастливые - от меня к другим хозяевам не идут. Ещё пусть будут "молочные продукты", потому что линейка у меня большая. Перечислять все места не хватит.
А вот с названием - засада. Нет у меня фантазии... Тел: 987-339-37-12.
Может что-то придумается?
Не, не, не ...нам первый понравился. Пусть это будут и этикетки, и визитки. Вместо молока - "молоко и молочные продукты от счастливых коровок Саратова". А вот корова сама злая какая-то. Можно другую?. Спасибо ,Таня, за заботу.
Вот этот фон, наверно, лучше. Не такой ядовитый. А визитки и этикетки пусть дублируют друг друга. Кто купит бутылку с молоком, пусть знают, что ещё есть другая продукция. А визитки я буду раздавать с творогом, сметаной и т.д.
Танечка, обе нравятся. Только надо поменять цвет.Я почему к зеленому прицепилась...У нас бутылки в продажу идут только с желтыми крышками. Желтая этикетка на молоке будет блеклой. А вот зелененькая в самый раз. Ещё читала, что зеленый цвет привлекателен для покупателя. Но вот на нижнем фото очень темный. Сюда бы фон с нижнего фото из поста 15. А вот коричневую поменять на бирюзовую.
Ой, как мне нравятся....!!! Только это почти голубой. Его бы желтым чуть разбавить... Позеленить немного. Тогда он будет с желтым сочетаться. Вот так, примерно.
Я уже здесь,с твоей работой
Я как время найду,попрошу
Татьяна, и мне надо! Но никак не определюсь.....Хочется чего-то типа Людмилиного. Только на зеленом фоне. И у меня нет " Бониного" хозяйства. А так нравится именно это название. Чтобы придумать? "Молоко от счастливых коровок" - это я украду. Потому что мои тоже счастливые - от меня к другим хозяевам не идут. Ещё пусть будут "молочные продукты", потому что линейка у меня большая. Перечислять все места не хватит.
А вот с названием - засада. Нет у меня фантазии... Тел: 987-339-37-12.
Может что-то придумается?
Думаем ))
А это визитка или этикетка? или и то и другое в одном стиле?
Ну примерно так. А по середине можно и продукцию перечислить ))
Предложения по фону цвету картинке тексту )))
"самых" убрать,
закон о рекламе?
другой фон
Не, не, не ...нам первый понравился. Пусть это будут и этикетки, и визитки. Вместо молока - "молоко и молочные продукты от счастливых коровок Саратова". А вот корова сама злая какая-то. Можно другую?. Спасибо ,Таня, за заботу.
конечно
только вот еще один фон покажу
И тогда на визитке - молоко и мол. продукты, а на этикетке только молоко?
Вот этот фон, наверно, лучше. Не такой ядовитый. А визитки и этикетки пусть дублируют друг друга. Кто купит бутылку с молоком, пусть знают, что ещё есть другая продукция. А визитки я буду раздавать с творогом, сметаной и т.д.
Да вот почему то такой получается когда размер изображения сжимаю, а так он очень даже ничего )) ну я варианты покидаю ))
Спасибо. Убегаю на дойку-кормежку.
корову другую?
Да.
Последняя этикетка - что корова на ишака похожа.
мы ж не коров рекламируем, а молоко, про молоко мы и не говорим САМОЕ... Да и давно этого пункта рекламщики не придерживаются
или вот такая
И я отмечусь! Мне уже разработали, спасибо Танюш!
Кучу картинок пересмотрела - ничего не нравится. Страшные какие-то. Хочу типа вот этих. Может их обыграть как-то можно?
Ой, у последней даже морда не влезла.
Или просто силуэт вот такой..
вот еще варианты
Танечка, обе нравятся. Только надо поменять цвет.Я почему к зеленому прицепилась...У нас бутылки в продажу идут только с желтыми крышками. Желтая этикетка на молоке будет блеклой. А вот зелененькая в самый раз. Ещё читала, что зеленый цвет привлекателен для покупателя. Но вот на нижнем фото очень темный. Сюда бы фон с нижнего фото из поста 15. А вот коричневую поменять на бирюзовую.
Ничего больше не менять? ))
я корову ниже опустила, а то только заметила левый нижний угол ))
В этой нет, все устраивает. А вторую коровку, из 22 поста покрась, пожалуйста, в зеленый. Посмотрю ещё на нее.
бирюзовый такой?
Ой, как мне нравятся....!!! Только это почти голубой. Его бы желтым чуть разбавить... Позеленить немного. Тогда он будет с желтым сочетаться. Вот так, примерно.
Танюш,здравствуй.А можно мне тоже такую красоту(этикетку) Сама я не справлюсь Коровка Забава,живу п.Баландино.Оксана т.8-900-086-84-62
вот сейчас не поняла... меняем фон какой визитки на такой?
Конечно можно, только по цвету и тексту можно сразу?? (продукция какая?) =)
И нужна этикетка на молоко (бутылку) или визитка?
ЗАБАВное молоко И если какая-то уже нравится - пишите я текст исправлю