Вы здесь
Украина по чем молоко?. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Здравствуйте, было три коровы, за два года увеличили до 6 ездили на рынок за 100 км, сейчас рынок бросили докупили еще три коровы и своих две растет телки, на машину сейчас выгоднее если поголовье есть. Сейчас на машине 5,5 грн.
Конечно выгоднее.. у нас на молоковоз 4.40, на рынке 12 литр.
У нас было по шесть , как только вынес первый раз на молоковоз обьявила по пять. А воопще может ну ево на х.эти коровы ,это село хоть и родное иэту проти господи страну. Да на польшу окна делать. Опыт есть 5лет, работа уже есть приглашают. Ток не знаю дадут визу как бывшему заключонному. Даи привык без указки. Хоть и вговне но в своем а там х.з.
Это уж Вам решать.. а визу должны дать, че здесь такого? вон федорович был трижды не судим и ничего, ездил везде и еще и президентом был. А родина, это у Вас в голове.. и не более.. вот у меня знакомая уехала в Италию, как говорят некоторые ПАРАШИ МЫТЬ, и отработала пять лет подсобным работником на кухне, в этом году получила внж и гражданство.. Самое интересное, что это заведение нацелено на туристов, она 8мес работает а 4 месяца получает пособие по безработице оно около 1000 евро.. примерно 25 000 гривен. Отак, живут настоящие фашисты- парашемойщики.. А те кто ведется на слова свобода и родина моют те же параши только бесплатно Вот такие вот духовные скрепы.
Да уж с такими духовными скрепами вы далеко уедете. В Польше прям вас так ждут с нетерпением, что аж не могут. Родина у него в голове видилете. Надо стараться у себя дома, что то к лучшему сделать а не свалить по быстрому где пособие просто так дают.
Вот вы все свалите в Польшу, а потом с Польшей сделаете тоже самое, что и с Украиной. А после куда побежите?
И не надо говорить как у вас там сейчас плохо. У нас в 90-е было не лучше.
Так тут рука руку моет мы в Польшу ,вы в Украину. Мы в Германию ,вы в Польшу . Русский Мир епт.
Да непоеду я ни куда . Последнее капиталисты отберут. Надо свое беречь .
Ты не поп случайно? Кому ты ето говоришь? я беженец, а дом в Луганске мне разбили.. братаны стремящиеся к лучшему... Приезжай все увидишь... о чем ты здесь трешь? О своей духовности? о скрепах? Так не нужно мне начесывать, я 25 лет прожил в Сатке..., и думал так как и ты. А на старости пришлось увидеть как попики минометики благословляют.. вот она вся духовность. И я еще и на старость стал фошиздом-бандеровцем. В общем хочешь жить в говне-живи. И не забывай делать мир во-круг себя краше... Я же со своей стороны пожелаю тебе лично увидеть и пережить самому все то, что мне пришлось пережить.. Вот тогда ты точно поймешь, где твоя родина и есть ли у тебя желание сделать ее лучше.
Может я и колхозник, но в говне я не живу. Создать или нет вокруг себя говно это дело каждого(кто как воспитан) Я в отличи от вас и ваших беженцев не побегу сломя голову в другую страну. К нам много людей приехало с донбаса. Среди них огромное количество парней молодых 20-40 лет. Я понимаю когда женщины дети старики инвалиды и тд бегут от войны,но молодые парни многие служили в армии. А они мне тоже так как и вы говорят у нас родина в голове, где теплее там и родина. Проще конечно бросить все и убежать. Про духовность и скрепы вам ни кто здесь втирать не собирался. Я говорю лишь о разумных и рациональных вещах. Да, и ТЫкать не знакомым людям не очень хорошо пусть даже если вы и старше
Наверно индикатор положения ,люди охотничьи ружья масово преобретают. Покрайней мере у нас в округе знаю многих да и сам бы преобрел для спокойствия души.
Как Вам новая цена на электричество
Ещо не знаем платим пока по старой. Тоесть уже заплатили. Но в марте может прлучится больше чем за газ, циплята обогреваются.
А у меня планируется тоже 4 лампы ИК по 250 Вт... Это поросятам, ну и + быт.. В общем боюсь в тысячу не влезу..
Скажыте а как сами лампы не горят япробовпл 3 подряд сгорелли. А они не дешовые.
Включите 175 Вт,я от 250 вт отказался и 175-ток хватает заглаза
Пустите их через стабилизатор, ик лампы боятся перепадов напряжения.
Можно и так, но вася пустил их через диод. Оно конечно греет слабее(отсюда и мощность) но три года полет нормальный тьху-тьху. А ставить дорогие смысла нет, у меня гидросмыв и часто бывает что капля воды попадает на лампу.. и все..
Да и у меня не дорогие стоят,беру польские 175 вт за 70 грн
Давайте ссылочку. У нас Польша 160, Россия 90, француз и нимэць по 200-220.
Посмотрите здесь,правда 175 тки уже нет в наличии,но может что то подберёте
http://ukrferma.com.ua/products/category/obogrevateli-dlya-zhivotnyh?gcl...
Спасибо, а что ото за лампы керамические?? Они греют, но света не дают?
Типа да,но на птичей ветке их не очень хвалят.
Может кто знает, можна ли настроить электронный анализатор молока ЭКОМИЛКО помоему называется. Ситуация такая сдаю молоко на молокозавод,забирает молрковоз. Так вот взела молоко на жирность , привезла на следующий день говорит 3.2 но поставила 3.6 так как мы слаем много молока хорошая плотность и пррцент белка тоже хорший. Привезла иэтот аппарат сделала пробу показало 3.21 и росчиталась за жыр 3.5. Настораживает то что говорит что у всех жир плохой а ставит мне больше . Не с своегоже кармана.
[quote=Женя Полтава] сдаю молоко на молокозавод,/quote]
А рынок что, не впечатлил? Снова здаете?
Невпечетлил. С ценой в 6 грн ялутше буду сидеть дома и свободное от базара и банок время буду прикладыаать руки к давору ,дому а рук сдесь надо и надо.
Это где такая цена на рынках?
Простите,я имел в виду цену на молоковозе.
Тогда вообще не понял, как 6грн. на молоковозе связаны с тем чтоб на рынок ни ногой?
100л×6грн×10дней меня устраивает +жду двух первотелок. А по дому роботы просто жуть . Плюс ремонт трактора,заказал электропастух нужно подготовить пастбище задисковать и посеять травы; нужно сарай достроить коровы не влазят. Сделать поилки так как с ведра их напоить на себя времени неостается не точто на базар. А еще сами в тазиках моемся. Както так .
100л. за 10 дней? Я правильно понял? Стесняюсь спросить, а сколько же у Вас доится коров?
Со мной так часто , нормальные люди меня не понимают. 100×6×10=6000 у нас просто ращет каждые 10 дней×3=18000 такая моя зарплата за месяц от трех коров . Я думаю нормально. Летом конечно будет меньше ,цена на молоко.