Вы здесь
Упаковка перепелиного яйца.. Страница 6 из 12
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
ВСПОМНИЛ.
Пытался пообщаться я с этим человеком.
Он был в дороге... Потом даже не перезвонил! :(
Но мне он другую цену называл.[/quote]
А какуе цену он вам говорил????[/quote]
Егор, чесно - уже не помню, я просчитал свою упаковку и ту что он предложил - мне не выгодно. А упаковка у меня 2,5р на 18 шт.+ 30 коп. этикетка
(Хотя в последнее время просят без этикетки!!!)
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Пришли первые 11 образцов моей упаковке! Могу сказать что качество отличное, цвет (желтый) радует глаз, надежные защелки! Мне очень понравилась упаковка и безусловно работать буду только с ней! Возможность приклеить этикетку! Фото к сожалению не могу сделать, нет фотоаппарата!
мне тоже пришли упаковки быстро эти. Свиду и на руках отлично но есть одно но большое.
С этими упаковками многие яица придется отбраковывать, начал сувать и не все полезли я в шоке перепелкам же не покажиш упаковку и скажиш вот вам образец для размера яица а скартонной суй и все, хотя я отписал производителя посмотрим что ответит можит чуть больше есть.
да еще доставка обойдется почти в такую же стоимость транспортной компанией что и сама партяя. Собственно думаю или ее или в типографию бежать..
p.s. только заметил только желтого цвета прислали ))) а другого цвета нетю (((
А может вы не правильно сували яйцо?? Я тоже специально в магазине купил пачку яиц чтобы попробовать у меня сперва тоже не все лезло, а потом понял что низ это та часть у которой закругления, а верх это та часть где просто плоскость под наклейку! Если в профиль посмотреть видно что те квадратные части меньше нижних!!! попробуйте!!!
Уважаемые, нужно сначала взвесить яиц 50-100 на электронных весах, узнайте средний вес яйца. Действительно, если яйцо 9-10 грамм, оно достаточно легко входит в пластиковую (бумажную подложку не знаю) упаковку, а вот если яйцо, которое 11-12 то тогда как правило в упаковку не входит. Это известно давно, многие сталкивались с таким. По идее производители должны знать об этом. И кстати, совет, если позволите. Если будете работать с торговой сетью, и будите брать упаковку пластиковую, то берите такую, где яйцо надо укладывать горизонтально, а не вертикально. В такой упаковке яйцо выглядит значительно крупнее, чем в пластиковой же упаковке, но где яйцо стоит вертикально. Покупатель при прочих равных условиях голосует рублём за большие яйца
Это надо как у Баклыкова!
так и так пробывал не фига не хотят..
теперь я понял когда покупал упаковку в магазине для пробы тоже, то она была картоная и еще блин упаковали в пленку и ее не как не откроеш чтобы посматреть что там только после покупки а там сюрприз большие и малые. кароче вот так работают производители с Мариэл чтобы не видели брак(все яица разные) упакуй в пленку и запаяй на горячем столе
рядом лежали Нижний новгод вроде там уже такая почти упаковка как прислали посматреть можно но и стоит чуть дороже на 10 рублей.
Кстате позвал в грузоперевозки узнал сколько будет стоить доставка до меня.
если брать например 2000 упаковок например по 2.5 или 3 руб то доставка обойдется в 2700. Плюс наклейку на штоповать пусть будет например 60 копеек. то одна упаковка выйдет в среднем от 4.5 до максимум 5 рублей. А если в типографии с таким количеством то выйдет цена упаковки около 6-7 руб если не больше зависит от тиража.
как считаите цена приемлимая или как если по 4.5 - 5 руб?
Мне кажется это нормально! пластик и то на 18 штук стоит 2.50-3 рубля, а такая и дышит и вид очень приличный! мне кажется что 5 рублей это нормально, если печатать то дороже будет и опять же в такой упаковке сохранность лучше будет, а в типогравской есть вероятность битья яиц!
Вот уже достаточно давно фоточка у меня лежит от Олега Дм.
Файлы:
yajca-perepeliny.jpg
гггг, если хотите работать в убыток упакуйте так
кстате там яица раздавленны
Хотелось бы услышать обоснование
А где Вы видели китайцев работающих в убыток?
а вы посматрите на фото яица раздавленны.
если у китайцев с этим все в порядке то у нас с такой упаковкой проблемы будут при транспортировке например обойдется. а в магазине полюбому будет процент раздавления. Одно яицо раздавило и все вся упаковка не годна, а чем не затраты?
Лично я этого не вижу.
Мне кажется, что яйцо на фото в вакуумной упаковке - не свежее, а варёное. И то что там жидкость видна это не раздавленное яйцо, а остаток воды при варке
Приветствую Анна Львовна, спасибо за коробочку.
Я люблю нестандартные всякие штуки.
Шестигранную упаковку Ленптицепрома фоткал на Золотой Осени в том году, но она была закрытая. Очень хорошо, что теперь видно как там яйцо лежит.
А с доктором - первый раз вижу упаковку - тоже понравилась.
То что нужно кооперироваться наверно да, но опять же лучший конкурент это "мёртвый" конкурент
Пока у нас не будет некого регионального распределительного центра, куда бы фермеры поставляли яйцо, (да и не только яйцо, а и всю остальную продукцию), а от туда уже яйцо бы поставлялось в торговлю, имхо, говорить об объединении нереально. Пока каждый по себе занимается в том числе и сбытом, конкуренция не позволит объединению.
Как это жителям Санкт-Петербурга удалось, я не знаю
Задумчивая, коробочки для отборных яиц наверно, т.к. у них ячейки больше размером чем выше выкладывалось.
Т.е. с мелкими ячейками для яиц я нашел, теперь с большими ищу, т.к. переполок не заставиш нести одного размера яица,. А уже имея на руках два вида упаковок можно будет без проблем компликтовать размеры и не думать после куда засунуть если не лезут в обучную
Мы сами создали такую структуру, так как недоверие к государственным структурам уже созрело к тому времени и работали так более 3 лет, пока не грянул "птичий грипп" - последствие деятельности гос.структур
Нам это было выгодно, удобно и мобильно, рынок был не наполнен продукцией перепеловодства (собственно как и сейча!) и всем хватало места на рынке сбыта.
Денис, по коробке для отборных яиц, думаю это надо делать самостоятельно! Хотя могу дать телефон хозяина в личку.
я вот тут случайно наткнулся на сайт принтеры для печати самоклеик, вроде не дорого стоит так в среднем 10 000 руб, а рулон на 2 000 самоклеик в среднем 150 рублей.
как думаите лучше дома самому или в типографии. расход краски или что там пока не нашел, вот поэтому где выгодней немагу определится. а если есть вечные картрижы как на обычных принтерах то выгода будет огромная, один плюс большой ездить некуда ненадо и большой обьем заказов ненадо делать, напичатал сколько нужно если что можно то то изменить в дизайне.
Если тонер не дорогой - очень выгодно!!!!
Можешь в личку скинуть адрес сайта?
скинул в личку,
чето вглянул свежими глазами там пару моделей в приделах 10 штук но думаю приемлимо а дальше уже дороже но всерачно. подсчитать надо расходы на краску если отлично то хороший вариант.
Тонера там нет вообще. Печатает термоголовка, также, как на кассовом аппарате или на факсе, весах. То есть печать будет черно-белая. Б/у аппараты бывают за 3-4 тыс. руб., можно смело брать б/у, т.к. новая термоголовка стоит рублей 600, а больше там внутри ничего и нет и ломаться принципиально нечему. У меня используются только Godex BZB-2 уже несколько лет пашут как папа Карло в среднем по 1000 этикеток в день. Эти принтеры без ножа, по-моему это надежнее и без лишних заморочек. В комплекте с драйвером принтера идет программа для оформления этикеток. Наверное удобная, но у меня печать идет напрямую из 1С ТиС.
Рулон ленты без препринта(чистая) покупаю где-то за 70 руб./2000шт.
Для эстетов. Там, где изготавливают печати, закажите штампик с картинкой и купите к нему штемпельную подушку с цветной краской и будет Вам счастье.
Упаковка Боровской птицефабрики на 20 яиц-г. Тюмень.
Файлы:
dscn1327.jpg
Спасибо. Это новая их упаковка. Явно стырина у фермера Баклыкова окошко
Тюменское яйцо у нас вроде как только в Карусели продаётся.
моя упаковка
ПЕРМЬ
Файлы:
28022008070_1.jpg
Алексей испанские фотки думаю как раз в эту тему!!
Хотя тушки нуна переправить в куда нибудь !
Файлы:
-0031.jpg
-0030_0.jpg
-0032_0.jpg
-0029_0.jpg
-0033.jpg
О, спасибо! Тушки туже сюда.
это что -у них 4 тушки стоят 4 евро?. не дорого- мне кажется - у нас дороже....
фотки класс,аж глаз радует.Вот это пример для подрожания.
А цены соизмеримо их уровня доходов вообще копейки,а у нас по курсу к гривне получается около 90 грн,при наших ценах от 35 до 65 грн за кило.Вот так.