Вы здесь
Упаковка перепелиного яйца.. Страница 5 из 12
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Тут артем по всей видимости говорит про пластиковую упаковку на 18 яиц потому что в ящике пластиковых упаковок под яйца 400 штук
спасибо, а если так то понятно.
кстати на первое время считаю отличный вариант пластикая упаковка и на нее самоклейку, а вот со временем можно на другие упаковки переходить уже с разработанным дизайном..
кстати на первое время считаю отличный вариант пластикая упаковка и на нее самоклейку, а вот со временем можно на другие упаковки переходить уже с разработанным дизайном..[/quote]
Да и я тоже так решил заказавать в типографии маленькими партиями дорого а эт купил и наклейки напечатал очень удобно
спасибо за такую подробную информацию по перепелочкам, тоже внесу маааленький вклад)
Файлы:
clarence-court-egg-packaging-beautiful.jpg
12930723_3.gif
Приветствую kalindi!
О, класс! Особенно нижняя!
Где это такое продаётся, интересно?
последняя кул.. вещь на доже так придумать....
Заграница одним словом.
У нас тоже надо так придумиать запихать все виды яиц, а в самом вверху страусинное. )))
А подскажите пожалуйста примерные затраты на дизайн и изготовление упаковки. Пишу бизнес-план, нигде не могу найти и необходимые документы где можно посмотреть?
Приветствую.
Покупаете любую упаковку перепелиного яйца в магазине. Яйцо съедаете.
Ищите фирмы в Вашем городе, которые занимаются полиграфией узнаёте у них есть ли дизайнеры. Берёте коробку, идёте к ним и всё выясняете. Сколько будет стоить макет, сколько цветов, плотность картона, тираж и т.д. и т.п.
И я Вас приветствую, спасибо :-)
Пластиковая упаковка на 18 яиц - от2,5 до 3,45руб.
на 20 яиц 2,8-3,8
Этикутка зависит от объема заказа, кол-ва красок и размера. В среднем от 0,40 до 3 руб - Размер визитки на самоклейке в 1 краску. (я делаю 2 тыс. шт. по 38 коп)
Ничего себе, а мне предлагают 5,77 - только упаковка!
У Вас в Ярославле есть фирма Зоомир они яйцо занимаются перепелиным. раньше им домен www.perepel.ru принадлежал потом они его похоже прощёлкали.
Я у них в 2000-2001 годах несколько раз яйцо покупал.
Тогда они и ТУ предлагали и упаковку, если я не путаю. Свяжитесь с ними.
И если не трудно сфоткайте коробку
ничего подобного, я туда звонила, мне сказали что они не занимаются и вообще никто в Ярославле и области не занимается перепелами и решила заняться я! :-). вот.
Ну то что они занимались десять лет назад, это точно. И то что они в сентябре 2009 года принимали участие в собрании московского клуба "Золотая перепёлка" тоже точно
Справа – “Валерия Флерова” (Фермер.ру)
В центре – Мария Сохорева (M-u-s-y-a)
Слева – Максим (”Зоомир” – Ярославль)
Ну я не спорю, что было, но сейчас нету...хм...
тревожный сигнал.... а у вас не осталось никаких контактов с ними???
Вообще очень мало о них инфы в интернете, что странно.
У меня есть контакты, но старые, когда их домен perepel.ru соответственно сейчас эти адреса не работают.
Что то странно сайт называется перепел а на сайте какие то железяки!!! хотяб название поменялиб
Егор это так называемая парковка домена.
Спасибо
А. Е. просветили! я как раз информатику сдовать на ЕГЭ собираюсь!!!
В Ростове есть фирма "Вектор" они делают 2,5р и 2,8р на 18/20 шт. соответственно.
Можете с ними договориться и через транспортную компанию забрать!!!
В Ростове -на-Дону или Ярославском Ростове???
на Дону.
А а нас в районе (Луганская обл.) фирма Донбассагрогаз свою продукцию вот в такой упаковке выпускает:
Файлы:
pc130019.jpg
pc130025.jpg
Название у фирмы смешное Донбассагрогаз
Люди КЛАСС КЛАСС Мне выслали первых 20 образцов упаковки под перепелиные яйца из прессованной бумажной массы то есть наподобие куриных кассет! Упаковка рассчитана на 20 перепелиных яиц стоимость одной упаковки от 2,5 до 3 рублей в зависимости от партии! Образцы выслали бесплатно! я считаю это очень удобной упаковкой так как яйца дышат и находятся в защите! По началу думал что она дороже пластика стоит а оказалось наоборот!!! Как только придет отпишусь и постараюсь с фото!!!
Давай, давай, Егор!
Первая перепеленная компания в похожих упаковках в Metro поставляет. Недавно видел - на 56 яиц. 7х8 штук.
А их координаты можешь дать??????
С удовольствием поделюсь! Его зовут Дмитрий он очень доброжелательный человек! Ели будите писать на почту то ждите он долго отвечает я написал месяц назад а ответ вот только пришел, я даже забыл уже! Вот координаты +7 928 1288650 lserg1@yandex.ru, В настоящее время в наличии два цвета – серый (некрашеный) и желтый. Возможен цвет под заказ, разработка и печать любой этикетки. Отгрузка – из Ставропольского края либо Ростовской области.
Вот эта упаковка!
ВСПОМНИЛ.
Пытался пообщаться я с этим человеком.
Он был в дороге... Потом даже не перезвонил! :(
Но мне он другую цену называл.
[/quote]
ВСПОМНИЛ.
Пытался пообщаться я с этим человеком.
Он был в дороге... Потом даже не перезвонил! :(
Но мне он другую цену называл.[/quote]
А какуе цену он вам говорил????