Это точно! Виктора уж по всячески тут разоблачили. Спрашивается, чо мы в его теме делаем? Кароче, Виктор Щукин-волшебник и маг. Татиана все ему прощает за вожделенные 5 кустов картошки, посторонним. В. он нужен для коллекции диагнозов, а я наивная жду рецепта омоложения. Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад
А в чём разоблачили!? Мне, как и Путину легко; я говорю, что было. Вы знаете, почему животных называют животными; потому что, они думают ЖИВОТАМИ!! с уважением
да во всем. все, что ни говоришь о себе и своей деятельности -это выдумки. не был ты миллионером(ну разве что до 1998г, когда все миллионерами были). не было и нет у тебя свиней и прочей картошки. нихрена у тебя не было и нет. ты звиздабол.
На самом деле в каждой шутке есть доля...
Я лично Виктору верю и в то, что он мог иметь когда-то большое количество денег, и в то что торговать умеет, и в то что жене изменял, и самое главное - в картошку.
ViktorSchukin пишет:
потому что, они думают ЖИВОТАМИ!! с уважением
Я лично думаю голодным животом, т.к. третий день ничего не ем. Жду просветления.
Товарищь Виктор,давайте людям негде почти не живущим расска жете про жильё в 5000 р.за м2......а то строить надо,ноооо вот цены тоо,сделайте доброе дело,можно подробнее что да как?
Это точно! Виктора уж по всячески тут разоблачили. Спрашивается, чо мы в его теме делаем? Кароче, Виктор Щукин-волшебник и маг. Татиана все ему прощает за вожделенные 5 кустов картошки, посторонним. В. он нужен для коллекции диагнозов, а я наивная жду рецепта омоложения. Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад
Вон оно что,оказывается -старушка жаждет омолодиться
[
А Вы чего ждёте из-за кустов? Фактуры,чтобы разоблачить меня? Давайте уже дружить
<
Ему оба недоступны. Вот и остается только что божественный кодекс писать
Все, не могу больше читать этот Bred of siv kobyls !
У Вас еще и с русским языком проблемы, вай-вай.
прально.
говорю что было.
и не знаю что сейчас и тем боле что будет..
[
да во всем. все, что ни говоришь о себе и своей деятельности -это выдумки. не был ты миллионером(ну разве что до 1998г, когда все миллионерами были). не было и нет у тебя свиней и прочей картошки. нихрена у тебя не было и нет. ты звиздабол.
[
<
На самом деле в каждой шутке есть доля...
Я лично Виктору верю и в то, что он мог иметь когда-то большое количество денег, и в то что торговать умеет, и в то что жене изменял, и самое главное - в картошку.
Я лично думаю голодным животом, т.к. третий день ничего не ем. Жду просветления.
А кодекс сопромата есть у вас в разработке?
всё, что можете сказать в свою защиту? отличное подтверждение, что ты - звиздабол.
Что есть звиздабол, то же что и пиз бол? Существенные отличия есть?
[
[
вы поаккуратнее... с сегодняшнего дня начнется ацидоз.
И гидроколонотерапия желательна. В курортном городке есть сия услуга?
Татьяна, когда женщина верит мужчине, это уже о многом говорит. Да, картошка - это самое главное для счастья женщины.
Только для модераторов
то же самое, только он себя еще и звездой ощущает.
[
брехня(с)
[
Товарищь Виктор,давайте людям негде почти не живущим расска жете про жильё в 5000 р.за м2......а то строить надо,ноооо вот цены тоо,сделайте доброе дело,можно подробнее что да как?