Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 59 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Дизелей не встречал . Сам тоже субаровод
Брал в 2010г с нуля, цена 36,500доларов у серого дилера в Харькове, а вообще машина привезена с Турции, уже 110тыс км накатал дт у нас нормальное с этим вопросов не было, расход 5,5-6,0 тихая езда, 7,5- 8,0 агресивно взлётная езда, машина очень приемистая 360 ньютон метров крутящий момент, коробка механика 6ст понижайки нет,честный постоянный полный привод.Хочу эту продать и купить дизеля в новом кузове 2016гв.
На улице дождь, снег, паскудно...
Решил навести шмон в гараже.
Сколько забытых нужных вещей нашол! + недопитую бутылку водки и 160гривней
жена спугнула..
Да врядли...Больше всево уже нелезла.
А "ЛИМАГРЕЙНА " уже прикупил.
Всево по немножку.
От Боинга,аэробуса, грят подходят..никакие сугробы не страшнЫ !!!
Спасибо за наводку Я то думал сам сочинять чего-то, а оно оказывается готовые есть Ну а серьезно - многое можно сделать при наличии времени, инструмента и рук из нужного места. Вот например - бедный владелец обыскался родного заднего стекла на эту машинку - тщетно, вот мы с помощником и забацали ему с ВАЗ2108 - чем не вариант?
хороший выход придумали
А потом говорят:" Не бита, не крашена . . ." А по делу-
Шикарно получилось Айда умельцы !
Ну да, бывает такое, но я никогда не занимался таким "бизнесом". Хотя бывало предлагали зашпаклевать дыры., но я не поддавался на провокацию!
Спасибо, мы старались... Вот еще одна работа моей дочурки - это ЗАЗик моего помощника Пети. Когда он заезжал на заправку или к магазину с включенной музыкой из этого фильма("Охотники за привидениями") - люди не могли сдержать смех. А он к тому же "летчик" еще тот, да и ЗАЗик переделан на немецкий карбюратор, короче рубит неплохо, несмотря на внешний покоцанный вид. Однажды ГАИшники его тормознули, спрашивают: - Куда спешите? - А он на полном серьезе говорит: - А вы что, не видите? Я на задании! Посмотрели документы, поржали вместе, да и разъехались.
Кто что посоветует,какую резину брать???Смотрел новую цена от 3150 до 3400!
И есть у знакомого б\у,один сезон, два колеса,такая же как и моя,но пока с ценой не говорит!
Я конечно не сторонник б\у,но на новых 4 колеса жаба душит,у меня в принципе 2 моих ещё в ничовском состоянии!Вот и чешу репу!!!!!!!!!!!! Кто чо посоветует!Нокиан россия,продавцы хвалят за 3150 отдают,но почитал отзывы не очень,боковина мягкая очень!Да ещё барум предлагали,рисунок ни чо вроди,говорят что на заводе континенталя лепят!
Нокиан летнюю не берите точно, у меня была износ сумашедший, отлетает прямо кусками((( Поищу в архиве может фотки найду.
В прошлом году мучался таким же выбором, в конечном итоге взял Fulda EcoControl на Фольц caddy откатал около 30 тыс пока доволен. Мягкая , не шумит ,дорогу держит отлично , в дождь тоже отлично.
даже лучше чем былО...
По поводу резины: тоже ищу R15 хорошую на лето. Но так как живу в деревне, то профиль смотрю 70-75. Нордман не возьму- очень много плохих отзывов. TOYО -юзал, неплохая резина..
вот такую думаю поставить на лето... http://i.rdrom.ru/shina/toyo/open_country_all-terrain/823.jpg
У меня нв фольце т4 стоит Matador MP 44 Elite 3 195/65 R15 91T купил так как были финанс проблемы но оказалось норм дв сезона прошла пройдет надеюсь и это пробег приличный!!
Я себе на TUCSON взял эту
у нас стоит 6р
Всем спасибо!!!!!!!!!Заменил короче я колодки и поставил два колеса на зад получших,а на перед куплю у знакомого!А то жалко свою то выбрасывать,прошла она не мало,но она чисто японская!
Я читал отзывы пишут что и бока слабые!
На Транзите тоже Matador, тоже брал в связи с финансами, на передок Matador , на задок отечественную россаву, так россава на задке протэктор уже коньчился, а Matador живее всех живых.
Приобрел для хозяйства Газ Саз 350701 2002г.в. на распродаже за 80т.р. сторговал, просили 100.Сказали,что движок с капиталки,карб.,стартер,гена,аккум. новые, резина вкруг тоже новая.В планах косметика и установка ГБО.
Фото аппарата:
Привет! я спрашивал резину на газон 7 150 . А у тебя по кругу новая! Хорошо взял!
Привет, Алексей! Просто продажу техники доверили менеджеру,который в этом деле дуб.Директор сказал ему освободить бокс для сдачи в аренду.Директор по всей видимости такой же.Поколение next короче.
Да капец .
По тому ,что он и нафик не нужен гроб на гусеницах.
Зараз на таком катаюсь, тди-1.9 , ракета
че за мухи появились на экране фермер.ру