Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 58 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У нас к речке не подойти и не подъехать везде заборы настроили новые русские ,только зимой на снегоходе можно посмотреть что творится
Да оно и нас так, в смысле в Украине. Вон по новостям плачутся, что почти вся береговая линия Днепра в Киеве закрыта, при том, что это категорически противоречит законодательству... А технопарк у вас хороший! Да и прудик толковый!
Молодец замляк, хорошо потрудился
В
полестепи, жду трех ра ев, гдето в степи заблудилисьШо за аппарат ? Полноприводный???
Тойота ноах 4х4 автомат, бензин.
Первый раз выехал
зверрръ
Ага скаросной
На таком в гонках участвовать всех накроет.
Ну не хотят местные гонки устраивать
самый удачный из микриков таких габаритов , и проходимость и комфорт, единственно так это старая приборка удачнее была .
у меня 2000йгод , хочу приборку от 97го года и редуктор торсен поставить и тогда совсем огонь будет
с чего двс, коробка, мост?
Двигатель москвич 412 первая коробка москвич 412 вторая коробка газ 53 и мост газ 66
Вот тут я чуть голову не потерял на 21с
мост точнее колея уменьшена?
Да уменьшена только сейчас не помню на сколько ,приблизительно где то 112 мм
Ремни нужно или спорт седло. с трех точечными ремнями. как не как пилот болида .Голову нельзя терять!
Классная баранка с седлом в током можно и без ремней летать
Так видимо боятся проиграть! Классный трактор у Вас, а экскаватор - вообще бомба! Я вот тоже немного подурачился, извиняюсь за качество видео - снималось старенькой "Нокиа"в 2013-м году.
Хорошо гребет у вас сколько скоростей ? у меня две коробки на первой включаю 3ю на второй 4ю передачу и летаю ,а если на первой коробке включить 4ю то тоже страшно становится
полный привод
Три в повышенном ряду и три в пониженном. Правда максималка всего 15км/час.
Да, только веса маловато...
Три в повышенном ряду и три в пониженном. Правда максималка всего 15км/час. [quote=vasjan]
15 км/час это тоже не мало это мой болит можно разогнать хоть 80 км/час но страшно становится прыгает как кузнечик
Вот и моя Ляля))
Кватровик, в планах закос под s2 или rs2 (пример ниже)
Хорошая машина! А вот с закосом - стоит ли игра свеч? Было дело - захотелось сделать из Таврии маленькую копию Феррари, хорошо, что вовремя одумался... Затраты времени и труда огромные, а смысл? Но все же некоторые начальные переделки успел сделать: колеса при повороте ложатся, как у Мерса, тормоза все дисковые, на передней подвеске поставил стабилизатор, рулевая рейка от старушки БМВ 3-ей серии, колеса зимние 185/65R14, летние 195/50R16, реальная скорость 160км/час и еще некоторые моменты... Но вот времени не хватает хотя бы крылья наростить до нужного размера и вида и покрасить. Так и езжу пока, да и дочурка младшая имела на чем учиться аэрографии...