Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 53 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Это не подскажу!!!!!!!!Сегодня кстати весту видел в городе,ни чо вроди так!
Прими поздравления а вот фотки конечно поверни а то пришлось голову на стол класть
Поздравляю с обновкой Как впечатления?
щас попробую
ШИКАРНО!!!!!!!
А мне вот приглянулась
Тоже поздравляю 4 года юзал понравился . Не убиваемый как столб. На с чёт цепей я бы не радовался. Сейчас ставят однорядные как на моцике почти так сцука тянутся.
А меняется легко. не нужно разобрать пол машины?
Да также как ремень грм . Тока по деньга дороже. Не ну еслибы ходила как заявлено заводом 150-200 т. км то нормально . Бывает и 30 сука не выхаживает. Один плюс не перескочит.
Много заявлено. наверное цепь импортная . С партнера или штиля .
Да нет раньше по 250 на фордах легко выхаживали . Просто после 2009 г все машины гомно стали делать.
Так тогда были времена ! а щас Китай или наши под польшики под китай ляпают.
У меня первая иномарка была фолькс б3 . Я тебе скажу Лёша утюг хрен с трассы сгонишь .
По секрету жена моя не знает два раза ему тросик спидометра перекручивал.
Ой Дима зайдет, почитает тут и задаст тебе ,
Некогда вам машины делать...
Кругом фошиздды,бендеры,игилы.Не до жиру...:-)
Точно нуна танк куплять . И до батки Махно в Гуляй - Поля. Правда у нас по близости только Гуляй - Борисовка есть.
какое то обострение весеннее. По многим темам некоторые украинцы с политнекорректным недержанием буквально сегодня наступать начали. типа массовая атака. Хотят срач замутить. В зерновых так и кричит один - забаньте меня. Этих провокаторов ИМХО в игнор и свои и все остальные.
Жень привет! Видел я в зерновых. Народ селитру кинул теперь сруться .
Всё блин приехали за долбало . Скоро 50 руб литр.Поправки, которые затронут Налоговый кодекс, с 1 апреля предполагают повышение акцизов на бензин 5-го класса с 7 530 рублей до 10 130 рублей за тонну. В свою очередь, акцизы на бензин, не соответствующий пятому классу, и прямогонный бензин будут повышены до 13 100 рублей вместо нынешних 10 500 рублей. Ставка на дизельное топливо и средние дистилляты составит 5 293 рублей, тогда как нынешняя — 4 150 рублей.
Да блин скоро отучат и ездить,бум ездить токо по большим праздникам!!!!!!Нефть то дешёвая!Страна идиотов блин!!!!!!!
Нефть то не достояние страны .
Так да!Все радуются,а у нас жопа,как и всегда!!!!!!!
Ну тоже правильно!Но............ну я думаю все поняли!
Привет Алексей!Спасибо, что повернул фотки! Впечатления: эргономика и управляемость лучше,чем у автотаза(тазы всех моделей юзаю почти 20 лет), места в салоне поболее.Двигатель GMовский 1,5 107л.с. Сначала хотел по своей крестьянской скупости взять нэксию(цена 320т.р.распродажа в салоне), но супруга запротестовала, увидела джентру и все, без вариантов.Еще таксисты их берут хорошо,организации всякие и с Казахстана приезжают по несколько штук берут.Посмотрим как будет ходить.
Да будет ходить машина крепкая . И главное расходники почти как на приору.
Долгих лет и без поломок.
Виталь знаешь что такое жопа?
Это когда у моих родителей не было денег на хлеб, когда у отца штаны разорвались, а других нет на работу идти. Вот это ЖОПА.
А мы сейчас сидим в теплых домах, какую никакую з/п получаем, дети накормлены, штанов с куртками наверное не одна пара у них. Тут пятой точки я не вижу.[/quote]
Кум взял себе сейчас гольфа 3-го 1.9 турбо дизель за 1800 долларов 95-го года. Не нарадуется. Говорит простая как трактор)