Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 52 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
а я себе ковш сварил
кто что скажет, критика приветствуется.
Ковшик не плохой. Только жалко что без треугольника.
промазал с углом наклона задней стенки , выгрузки на хватало, снег невыпадывал. но даже без свала пробил себе дорогу. завтра сфоткаю откуда куда и как.
Ковшик как ковшик
Мои приобретения в этом сезоне:-)
Это нужно вот сюда в эту тему https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
год тому назад кидал в эту тему свои фото , а сейчас их нет, вот и решил пусть будет , как будет, один черт пропадают
в тему что вы указали
Да какая разница в какой теме поздравить человека с покупками и пожелать удачи и
Согласен и при соединяюсь!
поработали, отмылись, теперь можно
У нас уже лето вчера +18 было.
да я бы тоже не отказался от лета, а то планов на него много боюсь, не успею все. у нас сегодня и вчера с утра было -22, правда днем поднимается до -5-7
Ехать тарахтеть. Уже неделю в кроссовках хожу.
У нас так было -22 несколько дней и вся зима.
и снова в бой
Леха у нас тоже вчера +18, а сейчас -5
Не ну мы то юг Ростовской области
Как далеко, хотя и не очень, живем, а погода одинаковая! на 7.30 утра :( по вашему 8.30:) 7 градусов мороза у нас сегодня. вся земля белая у нас. Леха, а у тебя че за погода сейчас?
Сегодня морозец был. градуса так 3 .
а у нас 5
Тоже гдето-7
у нас с утра - 27 было
Пополнил свой парк еще одной единицей.Дэу джентра - бывший лачетти.Выбирал из новых: приоры, логана, калины и дэу(равон) в ценовом сегменте +-450т.Дэу больше к душе пришелся.ГРМ цепной, тормоза все 4 дисковые ,в салоне просторно,электрозеркала и стеклоподьемники, туманки и дневные ходовые в базе,в самой дешевой комплектации.
Поздравляю!!!!!!!!
Спасибо!!!Только не знаю как фотки правильно развернуть со смартфона.Комп в ремонте.