Вы здесь
Грузовик ГУРАН эксплуатация и ремонт. Страница 6 из 7
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Всем привет! Хочу купить грузовик ГУРАН) подкупает цена, подскажите на что обратить внимание при осмотре данного автомобиля?
На кожух маховика. На поворотный рычаг, который слева, если не проварен то лучше потом проварить усилить.
Ну и тест драй всё покажет.
Однако вы знаете какой проводок нужно отключить, чтобы двигатель не сбоил при нажатии на педаль тормоза.
[/quote]
Однако что за новый баг, с такой историей ещё не сталкивался
Напишите здесь чтобы народ знал.
Там что то связано с педалью тормоза и газа. Мы по этому и перешли на механическую тнвд.
Продаются усилиные рычаги, сосед уже поменял, а у нас ещё родной хоть и гуран из первых (точнее 02).
писдатый грузовик.. бери не думая
моему грузовику уже 8 лет, технологических поломок не было,и аппаратура штатная, лейте хорошую соляру роснефть,общий пробег моего авто уже подходит 170000, чуствует себя норм, даже масло не жрет, китайцы научились делать ))
https://youtu.be/LXBz_zREu4I
Здравствуйте!Подскажите размер самосвального кузова.
Скиньте фото как усилили.
Здравствуйте! Есть уже усиленные, проваривать ничего не надо. Если лопаются (очень очень редко, за 5 лет встречал 2 случая) по шпоночному пазу на конусе, но к сожалению там уже ничего не сделаешь.
Спасибо!
Товарищи здравствуйте. А кто нибудь сколы царапины подкрашивали? Интересует номер краски. Понятно, что белая, но нужен номер цвета. Какую то деталь отдать в качестве образца не вариант. Самая маленькая легкосъемная деталь - задний борт))))
Масляный фильтр от шакмана подходит
Пластиковая накладка на крыле или с подножки.
Нужен диск тормозной передний, может кто сталкивался. Или может от чего другого подходит. Найти не где не могу.
89245035544
Узнайте по этому номеру. Брал здесь турбину.
Всем привет есть схема на гуран электро оборудования, у меня на грузовике реле предохранитель горят
Уменя гуран с 2014
Здравствуйте. Со шкворнями у кого-нибудь проблемы были. Люфт уж какой то большой.
Шкворни немного болтаются, есть новые но менять не охота.
Где приобретали шкворни? В какую сумму обошлось? Я сегодня весь Улан-Удэ обошел ничего не нашел. Шкворни от газели подойдут после доработки а вот втулок нет
От газона вроде подходит.
Устройство ручника в сборе кто нибудь колхозил от другого авто ?
Крестовина от ЗИЛа, наверное и труба подойдёт.
А что случилось?
Проблема со шкворнями решена. Шкворни от газели. Втулки поставил рессорные от японского грузовичка 253068. Вроде не болтаются.
Всем привет, кто нибудь менял пальцы рулевые? Может от чего другого подходят?
Здравствуйте
Добавьте в чат в вотс ап
+79610775413
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня на гуране перестал работать педаль газа, какая причина может быть.
Здравствуйте. Подскажите где запчасти приобретаете?