Птицефабрика свободного содержания Rondeel. Особенность её заключается в том, что с 2012 года в Нидерландах выйдет закон, согласно которому будет запрещено разводить птиц для получения яиц в клетках. Закон основан на гуманном обращении с животными (так как при содержании в клетках, птица не двигается, не наслаждается жизнью и ей причиняются увечья - купирование клюва).
А у меня, как у царя, график ненормированный .
Могу два дня спать, могу два дня работать и не спать .
"Могу старушку из огня спасти! Где старушка, кого надо спасти?!" (с) х/ф "Влюблён по собственному желанию".
"Горячий, горячий. И совсем белый!" (с) х/ф "Кавказская пленница"
За мной, когда я была в гостях в селе, начал охоту индюк (ну не в том смысле как за индюшкой ). Но то, что имел ко мне претензии - было видно сразу. Он решил что я его испугаюсь: хвост разложил веером и попёр на меня со своем неповторимым (как он думал) криком. Но я его крик повторила, и громко . Индюк остановился, сложил свой хвост, опустил его , повернулся и ушёл . Клянусь что так и было. Видимо понял, что на понт меня не взять .
Ну лепи уже Что народ мучаешь
О Стажер проснулся
наверно второй половинкой слоника я добавлю тебя
илларовская малина осенью
Файлы:
hvost2.jpg
hvost_0.jpg
Доброта порождает только добро
Файлы:
dogonyat_li.jpg
Добавляй что нам полудуркам
Файлы:
nahal.jpg
На тебе -для успокоения
Файлы:
123027dbc10110382ce.jpg
ладно -завтра попробую
Файлы:
9-ru-d9f9d0c3244e5772effd3fa56c80b5e9.jpg
и боян от Иллар
http://www.youtube.com/watch?v=5YGc4zOqozo&feature=player_embedded
Птицефабрика свободного содержания Rondeel. Особенность её заключается в том, что с 2012 года в Нидерландах выйдет закон, согласно которому будет запрещено разводить птиц для получения яиц в клетках. Закон основан на гуманном обращении с животными (так как при содержании в клетках, птица не двигается, не наслаждается жизнью и ей причиняются увечья - купирование клюва).
http://www.rondeel.org/
Файлы:
file437744.jpg
Внимание! Опорос: что за порода кур так хорошо живёт?
У меня уже завтра!
Похоже на Родонит или Ломан Браун.
У меня тоже!!!
Шо делать будем?
всем слушать Дюну Два дня!!!
Понятия не имею. НО! Донна Анна, покажите своих нехило живущих курочек, и особенно количество снесённых ими яиц .
Файлы:
1322038350_kar_18.jpg
Слухаюсь!
У индюков началась любовная горячка. Но парнишка молодой еще, всё норовит индюшку поперек оседлать.
Файлы:
foto-0910.jpg
Ноготок, воинствующая птичка впечЯтляет
А у меня, как у царя, график ненормированный .
Могу два дня спать, могу два дня работать и не спать .
"Могу старушку из огня спасти! Где старушка, кого надо спасти?!" (с) х/ф "Влюблён по собственному желанию".
необходимо индюку обратиться за мануалом на портал Фермер.ру
Гуси потихоньку нестись начинают.
Файлы:
foto-0538.jpg
Мне тоже нравится .
"Горячий, горячий. И совсем белый!" (с) х/ф "Кавказская пленница"
За мной, когда я была в гостях в селе, начал охоту индюк (ну не в том смысле как за индюшкой ). Но то, что имел ко мне претензии - было видно сразу. Он решил что я его испугаюсь: хвост разложил веером и попёр на меня со своем неповторимым (как он думал) криком. Но я его крик повторила, и громко . Индюк остановился, сложил свой хвост, опустил его , повернулся и ушёл . Клянусь что так и было. Видимо понял, что на понт меня не взять .
Купаются, несутся - пора любви (ВЕСНА)???
Канешна, при + 5-то. Им же не объяснишь, что еще морозы будут.
Скоро вот такие козюльки маленькие будут.
Файлы:
foto-0547.jpg
Хороши
Иду смотреть кошмары Записывать не буду
Такие классные!!!!! Для меня всегда это как маленькое чудо. Только яйцо было, и вдруг что-то теплое и живое. И пищит!!!!
С/х тема в ночи поперла!
Без кошмаров!
Файлы:
newborn-photography-workshop-48.jpg
что бы
надо на боку спать .