С безответственностью жить легче
Ты где пропал?Я тут уже заждался.Ну никакой поддержки,и Костян шо-то никак пробиться не может.Прикидывешь он модемом в стенку бросается,а потом даёт детям играться,и хочет чтоб он после этого работал. Короче читай тему и подключайся
Не сработал закон Менделя Нет, конечно, сами такие получились. Ща попробую еще одно видео закинуть. Посмотреть сама не могу, ну нет скорости нормальной в деревне!!! Хотя бы скажите, видно и слышно что-нибудь?! http://www.youtube.com/watch?v=HjC_rkoIj_M
Отлично видно и хорошо слышно Увиденным впечатлилась. Анна, а сколько лет теплицам? Как поликарбонат ведёт себя зимой? Что выращиваете в теплицах? Птичья гостиница Как далеко от вашего дома в Обнинске находится это райское место?
Фууф, спасибо, получилось!!!! теплицам лет по 5. Поликарбонату ничего не будет, нормально зимует. В теплицах растут помидоры, перцы, баклажаны, дыни. Ехать не долго, 20 км., но дорога очень плохая, разбитая вся. Только зимой шикарно!!! Все ямы снегом засыпаны.
Да ..А у меня проблеммы как и у Костяна -малый залил объектив фотика каким-то соком и он слипся Фсё пипец..и чё делать?Так мало того вчера искал загрузочный диск и шнур от телефона.Фсё -нима.Эт я ж теперь не могу даже фотки загрузить.
Анна, какая же Вы -УМНИЦА!!!
Только тот, кто сам когда-то что-то строил может все по достоинству оценить .
А о туях я и сама мечтаю, но у нас вряд ли выживут.
Я гуляла по вечернему городу.
Вот так выглядит в подсветке Кирха (издалека похожа на нарядную ёлочку), Свято-Преображенский собор, и ёлка на Дерибасовской. Файлы: foto1899.jpg foto1895.jpg foto1897.jpg
Да ..А у меня проблеммы как и у Костяна -малый залил объектив фотика каким-то соком и он слипся
Ну вот, а Вы над Константином ещё смеялись . Дети везде дети .
"moldigal" пишет:
Фсё пипец..и чё делать?
Сушить .... вёсла .
Всё надо разбирать, протирать, и сушить, чтоб не слипалось и не окислялось в дальнейшем. Вам же это не сложно будет сделать?
Ну или по системе Константина - об стенку его!
Пока Украина каится, Россия уже рубит салатики.
А вы как думали
25 декабря День беспечности и ДР темы Настроение.
Благодарю всех написателей и читателей, отметившихся в теме
Спасибо за отличное настроение и приятное общение - за флуд высшего сорта Отдавая дань традиции и формату портала, не могу не упамянуть
первых постоянных авторов Романа Юрьевича и Игоря Анатольевича и Ольгу Андреевну Словом, бабуся и два весёлых гуся
Предлагаю словестный портрет от Вагуды этой далеко несвятой, но в целом тогда ещё целомудренной троицы:
Три придурка у компа
Просидели до утра.
Кабы я был не придурок, -
Говорит один придурок, -
Я б нашел большущий гриб,
Стал бы крайне знаменит!
Кабы я был не придурок. -
Говорит второй придурок, -
То б растила сельдерей
Без инетовских затей.
Третий говорит придурок, -
Но, внезапно замолчал
Покачнулся и упалллллллл...
Это гон уже во всей красе и без всякого спиртного, простити меня, люди добрыеееееееееееееее
...и люди прощали, приходили постили, делились настроением. КВС, Санчестер, Иван Золотарь, Эдельфина - первые посетители темы. Потом периодически прилетала Оса, нашла тему Наташа Р. Пож-ста, не обижайтесь, если вас не назову, но каждый из вас в той или иной мере заставлял меня улыбнуться или даже рассмеяться. Спасибо, родные, за проявленное внимание.
Вторую космическую скорость тема набрала с приходом замполита Ноготка.
Одесский юмор рассыпался по всем страницам темы И пошло и поехало: открылся в теме санаторий, появилась талантливая молодёжь (оч.отрадный факт для Иллар). Расцвёло творчество Молдигала, Анны 258, Наташи Р, Константина, Осы, дяди Саши (стих) Это были эксклюзивные материалы о своей и окружающей жизни. А у Иллар появился любимчик Серж
Верно следуя формату портала, в теме перидически бодались, мяукали, гагатали и т.д. днём и ночью весьма практичные люди. Уважаю!
Поздравляю всех, кто в теме!
Иллар, с ДР любимейшую тему!!!! Другой такой на портале нет, и видимо, не будет!!!!! Желаю только процветания, новых написателей (не УГ!!!! ) Чтобы всегда было весело, искрометно, и некогда было скучать!!! Предлагаю тост!: за многократное умножение просмотров!!!!(уже более 200 тыс., это вам не просто так, у нас город 100 тыс. населения!!!), умных, добрых, юморных написателей, и чтобы наш санаторий не закрывался никогда!!!! Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
участвовать и чувствовать вам надо различать: иначе вы не знаете где букву В
ПИСАТЬ
Файлы:
umnik_4.gif
С безответственностью жить легче
Ты где пропал?Я тут уже заждался.Ну никакой поддержки,и Костян шо-то никак пробиться не может.Прикидывешь он модемом в стенку бросается,а потом даёт детям играться,и хочет чтоб он после этого работал. Короче читай тему и подключайся
Обязательно поделюсь НАСтроением
Файлы:
solnyshko_0.gif
А вы ещё сомневались в этом?Это вы зря.
Кстати в этом можно будет убедиться сегодня в 24.00 (ну может в 0.15)
Так что подгебайте -будем веселиться
В дороге задержали
Каждые 5 минут ,суки . Жмут на паузу , и пох.
Файлы:
super_pult.jpg
Так ты что вверху красные кнопки не видишь?Жми на любую-не ошибёшься
Батарейки - ото брали . И пальцы скотчем смотали
Файлы:
trusy_na_glaz.jpg
Но - пасаран
А народ определит - кто пасаран
Файлы:
chukcha_pet_chay.jpg
Смотрится нормально
Анна, по скорлупе яиц окрас цыплят подбирали: 5 таких и 5 других ?
Не сработал закон Менделя Нет, конечно, сами такие получились. Ща попробую еще одно видео закинуть. Посмотреть сама не могу, ну нет скорости нормальной в деревне!!! Хотя бы скажите, видно и слышно что-нибудь?!
http://www.youtube.com/watch?v=HjC_rkoIj_M
Всё видно и слышно даже как хрустит снег под ногами
Отлично видно и хорошо слышно Увиденным впечатлилась. Анна, а сколько лет теплицам? Как поликарбонат ведёт себя зимой? Что выращиваете в теплицах? Птичья гостиница Как далеко от вашего дома в Обнинске находится это райское место?
Всё видно и очень хорошо!Очень хороший участок! Гуси красавцы!Поздравляю!
Фууф, спасибо, получилось!!!! теплицам лет по 5. Поликарбонату ничего не будет, нормально зимует. В теплицах растут помидоры, перцы, баклажаны, дыни. Ехать не долго, 20 км., но дорога очень плохая, разбитая вся. Только зимой шикарно!!! Все ямы снегом засыпаны.
Да ..А у меня проблеммы как и у Костяна -малый залил объектив фотика каким-то соком и он слипся Фсё пипец..и чё делать?Так мало того вчера искал загрузочный диск и шнур от телефона.Фсё -нима.Эт я ж теперь не могу даже фотки загрузить.
Анна, какая же Вы -УМНИЦА!!!
Только тот, кто сам когда-то что-то строил может все по достоинству оценить .
А о туях я и сама мечтаю, но у нас вряд ли выживут.
Я гуляла по вечернему городу.
Вот так выглядит в подсветке Кирха (издалека похожа на нарядную ёлочку), Свято-Преображенский собор, и ёлка на Дерибасовской.
Файлы:
foto1899.jpg
foto1895.jpg
foto1897.jpg
Игорь, всё прятать надо!!!
Вооот, уже понятно
Не можешь. Покупай новый.
Ну вот, а Вы над Константином ещё смеялись . Дети везде дети .
Сушить .... вёсла .
Всё надо разбирать, протирать, и сушить, чтоб не слипалось и не окислялось в дальнейшем. Вам же это не сложно будет сделать?
Ну или по системе Константина - об стенку его!
Жду от Иллар вступительного слова
Это я написал,чтоб он знал что он не один такой.....Может ему станет легче
Красиво! Но снега не хватает!
в общем поехали кидать в меня тапками
А мне понравилось!!!! ЗдОрово получилось!!! Настроение поднимает, однозначно!!!! Хачу продолжения!!!!
Пока Украина каится, Россия уже рубит салатики.
А вы как думали
25 декабря День беспечности и ДР темы Настроение.
Благодарю всех написателей и читателей, отметившихся в теме
Спасибо за отличное настроение и приятное общение - за флуд высшего сорта Отдавая дань традиции и формату портала, не могу не упамянуть
первых постоянных авторов Романа Юрьевича и Игоря Анатольевича и Ольгу Андреевну Словом, бабуся и два весёлых гуся
Предлагаю словестный портрет от Вагуды этой далеко несвятой, но в целом тогда ещё целомудренной троицы:
Три придурка у компа
Просидели до утра.
Говорит один придурок, -
Я б нашел большущий гриб,
Стал бы крайне знаменит!
Кабы я был не придурок. -
Говорит второй придурок, -
То б растила сельдерей
Без инетовских затей.
Третий говорит придурок, -
Но, внезапно замолчал
Покачнулся и упалллллллл...
Это гон уже во всей красе и без всякого спиртного, простити меня, люди добрыеееееееееееееее
...и люди прощали, приходили постили, делились настроением. КВС, Санчестер, Иван Золотарь, Эдельфина - первые посетители темы. Потом периодически прилетала Оса, нашла тему Наташа Р. Пож-ста, не обижайтесь, если вас не назову, но каждый из вас в той или иной мере заставлял меня улыбнуться или даже рассмеяться. Спасибо, родные, за проявленное внимание.
Вторую космическую скорость тема набрала с приходом замполита Ноготка.
Одесский юмор рассыпался по всем страницам темы И пошло и поехало: открылся в теме санаторий, появилась талантливая молодёжь (оч.отрадный факт для Иллар). Расцвёло творчество Молдигала, Анны 258, Наташи Р, Константина, Осы, дяди Саши (стих) Это были эксклюзивные материалы о своей и окружающей жизни. А у Иллар появился любимчик Серж
Верно следуя формату портала, в теме перидически бодались, мяукали, гагатали и т.д. днём и ночью весьма практичные люди. Уважаю!
Поздравляю всех, кто в теме!
А ведь люди могут подумать, о нас как о реальных персонажах .
Молодец, Игорь!
Ну что, мы будем начинать отмечать ДР темы?
Иллар, с ДР любимейшую тему!!!! Другой такой на портале нет, и видимо, не будет!!!!! Желаю только процветания, новых написателей (не УГ!!!! ) Чтобы всегда было весело, искрометно, и некогда было скучать!!! Предлагаю тост!: за многократное умножение просмотров!!!!(уже более 200 тыс., это вам не просто так, у нас город 100 тыс. населения!!!), умных, добрых, юморных написателей, и чтобы наш санаторий не закрывался никогда!!!! Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!
Молдигал, пож-ста, наполните бокалы всем присутствующим!
Она живет на улице Любви,
Надолго задерживается на улице Любви,
У нее есть дом и сад,
Я бы хотел видеть, что происходит
секундочку
Файлы:
28sx8no_0.gif
Выдохнем
и еще раз выдохнем