Дааааааа....
Трудно достичь взаимопонимания в одиночестве. Я бы даже сказала практически невозможно.
Что делать? Зпустить Джинна что-ли?
Тэксссссссссссссс.... (стучу пальцами по столу) . Запускаю .
Где вы, наши пацЫЭнты?!
Когда же вы вернётесь, паразиты, разбойники, недолеченные?
Иллар, как видите, я подпеваю (тот мужик, что в центре, у меня банан отобрал, гад ), больше некому, как с одной так и с другой стороны. Файлы: 272184-2010.12.24-01.25.54-bomz.org-lol_chto-to_tyanut_razboyiniki.jpg
А Стажёр всегда занят, боюсь беспокоить даже. Опять вернётся мрачный после чтения утренних газет, но с улыбкой на лице (с его слов), а что там на самом деле, хто знает?! А может занят - траву (по пояс) косит для товарища и соПалатника Молдигала ? Файлы: 484358-2010.12.24-12.25.56-bomz.org-lol_kopiya_papiy.jpg
Сногсшибательная, ослепительная, изумительная блондинка с великолепной фигурой познакомится с мерзким, гадким мужиком для подчеркивания собственной красоты.
Жду на остановке. Файлы: 861711-2010.12.24-01.23.23-bomz.org-lol_nu_ochen_sexy....jpg
Специальное предложение от курортных врачей: рентген с обезьянкой!
Спецпредложение - по многочисленным просьбам отдыхающих - открыт кабинет диетолога.
Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Гришу.
( Приём ведут высококлассные специалисты. Запись на вакантные места высококлассных специалистов проводится ежедневно с 01-00 до 24-00 /без выходных /. Спросить на вахте Бабу Ноготок. )
Иииииииииииии.....
Так вот в чём дело.... Ну да.... бывает, да ещё и с кем?!
Поэтому пользуясь случаем хочу.... Поздравить моего самого дорогого, самого любимого и тяжелобольного пациента с его Днём рождения!
И пожелать ему от всей души всего того, чего ему хотелось БЫ самому и даже большего, а именно: того, чего ему не хватает.
От себя добавлю: здоровья крепкого, благополучия, успехов в творческих начинаниях и продолжениях, успешных работ над ошибками (я имею в виду изучение географии ), накопления только положительного опыта ( ну там... клетки для кроликов, капуста в траве и пр., пр., пр.), всегда хорошего настроения ( при условии присутствия в нашем санатории, потому что только здесь это может быть гарантировано), и стать постоянным адептом темы нашего ГУРУ . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СТАЖЁР!
Что тебе подарить?! (из песни)
Пэйдж Бредли (Paige Bradley) создала одну из самых поразительных скульптур современности. Это шедевр, названный Expansion ("Расширение"), представляет собой обнаженную красивую женщину, тело которой расколото и излучает свет.
Компания Aurumania выпустила лимитированную серию велосипедов в 10 экземпляров из золота. Кроме золота в ручном производстве этих велосипедов использовались кожа и 600 кристаллов Swarovski. Самый дорогой велосипед в мире от компании Aurumania стоит более 100 тысяч долларов (EUR 80.000).
А я думала что тут уже столик накрыт, всем налитО, в том числе и мне "штрафная"! А тут только одна Иллар салатики крошит да стопочки расставляет.
Но ничего, я тоже не с пустыми руками . Отпустим сегодня Стажёра на празднование, а сами тут и без него выпьем за его здоровье .
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то ещё до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. Джордж Эйкен
Утка прижалась к земле.
Платьем из крыльев прикрыла
Голые ноги свои. Мацуо Басё (хоку).
(Птичку жалко.)
Иллар, нальём и выпьем за Стажёра?!
ЗАКЛЯТИЕ СМЕХОМ
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных - смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево!
Усмей, осмей, смешики, смешики!
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
<1908-1909>
Велимир Хлебников.
Файлы:
1299748127_1299677478_ebb64230eceec2e619b7be79a66e46da_107789.jpg
704afe51aa8b.jpg
Дааааааа....
Трудно достичь взаимопонимания в одиночестве. Я бы даже сказала практически невозможно.
Что делать? Зпустить Джинна что-ли?
Тэксссссссссссссс.... (стучу пальцами по столу) . Запускаю .
Файлы:
1250184286_1223410206_post-19-1146111352_1.gif
Где вы, наши пацЫЭнты?!
Когда же вы вернётесь, паразиты, разбойники, недолеченные?
Иллар, как видите, я подпеваю (тот мужик, что в центре, у меня банан отобрал, гад ), больше некому, как с одной так и с другой стороны.
Файлы:
272184-2010.12.24-01.25.54-bomz.org-lol_chto-to_tyanut_razboyiniki.jpg
Еду искать Константина. Тррррррррррррррр.................... - (это его трактор в поле, слышу, слышу)
Файлы:
406138-2010.12.24-12.27.47-bomz.org-lol_aromatizator_ot_lyubimogo.jpg
Молдигала можно только таким лекарством заманить.
Файлы:
1306589184_marazm-018.jpg
А Стажёр всегда занят, боюсь беспокоить даже. Опять вернётся мрачный после чтения утренних газет, но с улыбкой на лице (с его слов), а что там на самом деле, хто знает?! А может занят - траву (по пояс) косит для товарища и соПалатника Молдигала ?
Файлы:
484358-2010.12.24-12.25.56-bomz.org-lol_kopiya_papiy.jpg
И только мы с Вами, Иллар, взаимопонимаем друг друга!
Так завза-имность!
Файлы:
4b04aba7576e4_1.jpg
Сногсшибательная, ослепительная, изумительная блондинка с великолепной фигурой познакомится с мерзким, гадким мужиком для подчеркивания собственной красоты.
Жду на остановке.
Файлы:
861711-2010.12.24-01.23.23-bomz.org-lol_nu_ochen_sexy....jpg
В нашем санатории открылся новый рентген-кабинет.
Специальное предложение от курортных врачей: рентген с обезьянкой!
Спецпредложение - по многочисленным просьбам отдыхающих - открыт кабинет диетолога.
Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Гришу.
( Приём ведут высококлассные специалисты. Запись на вакантные места высококлассных специалистов проводится ежедневно с 01-00 до 24-00 /без выходных /. Спросить на вахте Бабу Ноготок. )
Файлы:
1305323005_1304939123_karikatura877_resize.jpg
Две звезды, две светлых повести....
Ушла на своё место .
Файлы:
23b1da0c8915.jpg
1303563365_demotivators_03.jpg
А-ГА
( СТРАШНО! АЖ ЖУТЬ!)
Любить - это ОТДАВАТЬ, не требуя/не прося ничего взамен!
http://www.youtube.com/watch?v=fLvIQPhwjHs
А мы фантики в коробочке под стёклышком называли СЕКРЕТИКОМ .
Иллар, тихо ША! Уже никто, никуда не едет!
Сама в шоке!
Поняла
Гуси, гуси! - ГА-ГА-ГА!
Есть хотите ? - А-ГА !
Тоже из новостей узнала - капризы природы, жуть. Вовремя сорентировались.
Бум сидеть. В интернете.
Файлы:
file414389.jpg
Это называется ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ .
Файлы:
c8303daaa22e.jpg
Иииииииииииии.....
Так вот в чём дело.... Ну да.... бывает, да ещё и с кем?!
Поэтому пользуясь случаем хочу.... Поздравить моего самого дорогого, самого любимого и тяжелобольного пациента с его Днём рождения!
И пожелать ему от всей души всего того, чего ему хотелось БЫ самому и даже большего, а именно: того, чего ему не хватает.
От себя добавлю: здоровья крепкого, благополучия, успехов в творческих начинаниях и продолжениях, успешных работ над ошибками (я имею в виду изучение географии ), накопления только положительного опыта ( ну там... клетки для кроликов, капуста в траве и пр., пр., пр.), всегда хорошего настроения ( при условии присутствия в нашем санатории, потому что только здесь это может быть гарантировано), и стать постоянным адептом темы нашего ГУРУ .
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СТАЖЁР!
Файлы:
1306905068_1306798884_pikantnye-tortiki-20.jpg
Интересно: а поздравление форумчанина считается флудом? Буду лаконична! Поздравлю Стажёра в стиле НЮ :
пусть вас лучше будет подводить реакция, но не эрекция!
С днём рождения, Стажёр!
http://www.youtube.com/watch?v=9Pes54J8PVw&feature=player_embedded
Продолжаем праздновать ДР Стажёра!
Файлы:
file414412.jpg
Что тебе подарить?! (из песни)
Пэйдж Бредли (Paige Bradley) создала одну из самых поразительных скульптур современности. Это шедевр, названный Expansion ("Расширение"), представляет собой обнаженную красивую женщину, тело которой расколото и излучает свет.
Файлы:
file414223.jpg
Компания Aurumania выпустила лимитированную серию велосипедов в 10 экземпляров из золота. Кроме золота в ручном производстве этих велосипедов использовались кожа и 600 кристаллов Swarovski. Самый дорогой велосипед в мире от компании Aurumania стоит более 100 тысяч долларов (EUR 80.000).
Файлы:
file414052.jpg
По замыслу авторов, тут якобы должно быть так: "ой! безголовая лошадь!"
понятно, что форумчан этим не проберешь.
Файлы:
file414219.jpg
Ну тогда
Файлы:
file414217.jpg
А я думала что тут уже столик накрыт, всем налитО, в том числе и мне "штрафная"! А тут только одна Иллар салатики крошит да стопочки расставляет.
Но ничего, я тоже не с пустыми руками . Отпустим сегодня Стажёра на празднование, а сами тут и без него выпьем за его здоровье .
Файлы:
1305283438_live-photo-015.jpg
Да! Я и тортик прихватила!
Файлы:
1308040378_19.jpg
Ну и пописакаем немножко .
- Простите, а Вы для детишек писать будете?
- Для газеты.
х/ф "Небесный тихоход"
Это из газеты, в которую была завёрнута бутылка, принесённая мною на День рождения Стажёра
Файлы:
1436-tantsy-do-temna.jpg
1435-prosto-horoshaya-rabota.jpg
1431-vozim-pianino.jpg
1303116795_1.jpg
Я когда немного выпью - начинаю умничать .
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то ещё до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
Джордж Эйкен
Утка прижалась к земле.
Платьем из крыльев прикрыла
Голые ноги свои.
Мацуо Басё (хоку).
(Птичку жалко.)
Иллар, нальём и выпьем за Стажёра?!