А хде народ?Получается что все сегодня в дерьме копаются,
100%, и копаются, и расхлёбывают. Но всех помню, потом, попозже, подтвержу фоткой
.
"СТАЖЕР" пишет:
Ноготок , smile3 я стажер , находясь в трезвой памяти и твердом уме , прошу вашего снисхождения на гору Арарат , для определения меры наказания в виде отлучения от клавиатуры доступной провинившемуся . И засчитать мое отсутствие как английского пэра в теме "поделимся настроением" исполненным сроком наказания .
подпись ; и.о.стажер
"СТАЖЕР" пишет:
Ноготок , smile3 я стажер , находясь в трезвой памяти и твердом уме , прошу вашего снисхождения на гору Арарат , для определения меры наказания в виде отлучения от клавиатуры доступной провинившемуся . И засчитать мое отсутствие как английского пэра в теме "поделимся настроением" исполненным сроком наказания .
подпись ; и.о.стажер
ИМЕНЕМ ВЛАДЫЧИЦЫ МОРСКОЙ повелеваю:
1. Из темы не простившись не уходить.
2. Соответствовать хорошему настроению или приближённому к нему.
3. Уходя из темы прощаться, объяснив причину отлучения.
4. Быть взаимовежливыми, обходительными с дамами.
5. Выбросить из дома газеты.
6. На поставленные вопросы отвечать, "за базары" тоже.
7. Срок отсутствия в теме считать - исполненным сроком наказания.
За невыполнение УКАЗА - смертная казнь.
Да будет так. Аминь.
Костян костяком слабоват на фото .
Надо бы ему бочку варенья
Зато у Константина мощный стержень , и новая ось... на тракторе, а варенье у него есть - он сам варит по секретным технологиям. Но он такой сейчас после диеты, 20 свиней, это не 60!
Константин, мы не позволим нас обижать?
Костя вообще-то мой друг! , а уже потом пациент . Так что вы уж там поспокойнее к нему, я Константина в обиду не дам!
Вот, Константин, смотрите разницу между клёном (он уже с крупными листьями) и платаном (как у южного дерева листики на нём только появляются).
А вообще-то Костя, Вам за то, что благодаря Вам я для себя сделала маленькое, но открытие: Клён (лат. Acer) , а у меня ноутбук марки Acer . Вот так: век живи, век учись, а... узнаешь всё равно мало . Файлы: foto0692.jpg foto0696.jpg foto0695.jpg
Ибо нафиг: всем - АМНИСТИЯ! А ТО, ЧТО ЖЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ:
Встречаются два друга. Один другого спрашивает:
- Ты, говорят, женился?
- Да, - отвечает тот.
- Ну и как?
- Пить нельзя, курить нельзя.
- Жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя.
Вот, Константин, смотрите разницу между клёном (он уже с крупными листьями) и платаном (как у южного дерева листики на нём только появляются).
Прикольная у ваших кленов листва! У наших малость другая. Как распустятся сфоткаю, они пока еще совсем голые.
"Nogotok" пишет:
А вообще-то Костя, Вам thank_you за то, что благодаря Вам я для себя сделала маленькое, но открытие: Клён (лат. Acer) , а у меня ноутбук марки Acer . Вот так: век живи, век учись, а... узнаешь всё равно мало smile3 .
Костя, так их много видов. В моём старом дворе, где я раньше жила, были клёны с багровой листвой, а ещё есть "клён кудрявый, раскудрявый - лист резной". Будем ждать фото.
Иллар, Вы на меня не обижайтесь, всё нормально, все остались живы. Особенно надеюсь на то, что остались здоровы. Да, нагнала циклона, не отрицаю, зато как тема проветрилась!!!!!!!!! А как головы!!!!!!! - На это тоже надеюсь.
Как дачные рекорды ("пока здесь некоторые старались ля-ля-ля, первая эскадрилья обеспечила...") ?
Ноготок , я стажер , находясь в трезвой памяти и твердом уме , прошу вашего снисхождения на гору Арарат , для определения меры наказания в виде отлучения от клавиатуры доступной провинившемуся . И засчитать мое отсутствие как английского пэра в теме "поделимся настроением" исполненным сроком наказания .
подпись ; и.о.стажер
Ну Стажор,ай да хитрец .....таки вымолил прощение
Это получается он месяц в тему не заходил,а потом раз ...и наплёл интриг
Но Молдигал ещё хитрее -он на прощённое воскресенье,причём первым попросил у всех прощения на год вперёд Терь шо хочу - то ворочЮ
Ну, Константин, за взаимные открытия и не только пивных бутылок! Если что - то у меня есть ещё загадки. Будете свободны, пишите - всегда буду рада и загадывать и разгадывать . Только не по четвергам, они у Вас "чистые" .
Для тех кому интересно.
Арабский культурный цент в Одессе. Здание находится в историческом центре города, построено не так давно. Файлы: foto0687.jpg foto0688.jpg
Нет -мы пестики -тычинки будем здесь обсуждать....Эх испортят чувствую наши ж. Костяна-а ведь мы его почти на нашу сторону перетянули.Так нет- поддержка Иллар тут как тут налетела
А этот сейчас не работающий фонтанчик (тоже из новых), находится на фасаде одного из зданий по улице Большая Арнаутская (Малая Арнаутская, где делают весь контрабандный товар , находится рядом).
Когда фонтан открывали, когда это было уже не помню, то из него лилось вино.
Женщина на фонтанчике - собирательный образ одесситки . Файлы: foto0689.jpg
Ну-ну...
Вы тут, мужички, если не спится (не в смысле трезвости ) пошалите без меня. Поддержка Иллар идет на кухню разделывать рыбу. Если получится красиво - то фото фаршированной рыбы завтра будет в теме Иллар Домашнее консервирование.
А я потом зайду посмотреть как вы тут себя вели . Вести себя плохо - разрешаю . Но хочу и напомнить об Указе .
Это ведь Ёжик в мыле , а мыло сейчас в компъютере
Костян костяком слабоват на фото .
Надо бы ему бочку варенья и коробку печенья выдать со склада .
просьба не размазывать по теме
Файлы:
oh_i_lyubish_ty_varene.jpg
100%, и копаются, и расхлёбывают. Но всех помню, потом, попозже, подтвержу фоткой
.
ИМЕНЕМ ВЛАДЫЧИЦЫ МОРСКОЙ повелеваю:
1. Из темы не простившись не уходить.
2. Соответствовать хорошему настроению или приближённому к нему.
3. Уходя из темы прощаться, объяснив причину отлучения.
4. Быть взаимовежливыми, обходительными с дамами.
5. Выбросить из дома газеты.
6. На поставленные вопросы отвечать, "за базары" тоже.
7. Срок отсутствия в теме считать - исполненным сроком наказания.
За невыполнение УКАЗА - смертная казнь.
Да будет так. Аминь.
Файлы:
3_2_3.gif
А слов нет.
Зато у Константина мощный стержень , и новая ось... на тракторе, а варенье у него есть - он сам варит по секретным технологиям. Но он такой сейчас после диеты, 20 свиней, это не 60!
Константин, мы не позволим нас обижать?
Костя вообще-то мой друг! , а уже потом пациент . Так что вы уж там поспокойнее к нему, я Константина в обиду не дам!
ПОДТВЕРЖДАЮ
Файлы:
foto0691.jpg
А вообще-то Костя, Вам за то, что благодаря Вам я для себя сделала маленькое, но открытие: Клён (лат. Acer) , а у меня ноутбук марки Acer . Вот так: век живи, век учись, а... узнаешь всё равно мало .
Файлы:
foto0692.jpg
foto0696.jpg
foto0695.jpg
Ибо нафиг: всем - АМНИСТИЯ! А ТО, ЧТО ЖЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ:
Встречаются два друга. Один другого спрашивает:
- Ты, говорят, женился?
- Да, - отвечает тот.
- Ну и как?
- Пить нельзя, курить нельзя.
- Жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя.
Прикольная у ваших кленов листва! У наших малость другая. Как распустятся сфоткаю, они пока еще совсем голые.
Надо бы это дописать 8-м пунктом!
Костя, так их много видов. В моём старом дворе, где я раньше жила, были клёны с багровой листвой, а ещё есть "клён кудрявый, раскудрявый - лист резной". Будем ждать фото.
И я о том-же. Листва наших кленов очень похожа на листву ваших "бесстыдниц".
Иллар, Вы на меня не обижайтесь, всё нормально, все остались живы. Особенно надеюсь на то, что остались здоровы. Да, нагнала циклона, не отрицаю, зато как тема проветрилась!!!!!!!!! А как головы!!!!!!! - На это тоже надеюсь.
Как дачные рекорды ("пока здесь некоторые старались ля-ля-ля, первая эскадрилья обеспечила...") ?
Ну Стажор,ай да хитрец .....таки вымолил прощение
Это получается он месяц в тему не заходил,а потом раз ...и наплёл интриг
Но Молдигал ещё хитрее -он на прощённое воскресенье,причём первым попросил у всех прощения на год вперёд Терь шо хочу - то ворочЮ
Ну, Константин, за взаимные открытия и не только пивных бутылок! Если что - то у меня есть ещё загадки. Будете свободны, пишите - всегда буду рада и загадывать и разгадывать . Только не по четвергам, они у Вас "чистые" .
Почти два месяца - "у меня все ходы за...." .
Для тех кому интересно.
Арабский культурный цент в Одессе. Здание находится в историческом центре города, построено не так давно.
Файлы:
foto0687.jpg
foto0688.jpg
Есть старая пословица-скажи кто твой друг........
Нет -мы пестики -тычинки будем здесь обсуждать....Эх испортят чувствую наши ж. Костяна-а ведь мы его почти на нашу сторону перетянули.Так нет- поддержка Иллар тут как тут налетела
Файлы:
halloween240x320_0.gif
Файлы:
494185_kak-zhe-vyi-zaebali.jpg
А этот сейчас не работающий фонтанчик (тоже из новых), находится на фасаде одного из зданий по улице Большая Арнаутская (Малая Арнаутская, где делают весь контрабандный товар , находится рядом).
Когда фонтан открывали, когда это было уже не помню, то из него лилось вино.
Женщина на фонтанчике - собирательный образ одесситки .
Файлы:
foto0689.jpg
Файлы:
stalin_ale-yarok_1.jpg
Ж? Я могу её, Вашу Ж испортить? Как?
Да мы в некотором роде это и делали .
Костя, Вы что против меня?
А из клёна ещё сироп варят .
Ну ну.....продожайте-я весь во внимании
Файлы:
5ce977a5e570.jpg
Ваш день -пятница
А сегодня -четверг-причем чистый
Поздно ...про сироп....мы уже план обсуждаем
Ну-ну...
Вы тут, мужички, если не спится (не в смысле трезвости ) пошалите без меня. Поддержка Иллар идет на кухню разделывать рыбу. Если получится красиво - то фото фаршированной рыбы завтра будет в теме Иллар Домашнее консервирование.
А я потом зайду посмотреть как вы тут себя вели . Вести себя плохо - разрешаю . Но хочу и напомнить об Указе .
Всё! У Константина уже пятница!
Прям как Ганнибал Лектор.....
Юмор должен быть во всем: - сказал палач рубя головы дольками
Так уже два часа утра!
Всё. Пойду кота покормлю и спать повалюсь.
Файлы:
1289122919_zhut7f9kq5no.jpg