За дружбу! Накормлю первыми . А мама ещё и холодец сварила .
Молдигал, жена как к рыбе относится?
Мы за еду не продаемся Давайте лучше просто дружить
Рыба пока подождёт.На завтра планируется шалык из куринных грудинок.Так просто пригласил в гости одного парнишку с семьёй с Одесского форума.
Так всё -я у койку
Ну тогда и Вам хороших снов. Странно вроде завтра выходной, а все спать улеглись, ну у Константина ночь уже давно... Ладно, пойду почитаю, может приснится к деньгам. Файлы: 346748932da9.jpg
Ну и что приснилось "Весна и ...." или деньги?
...ну рыба на фотке просто отпад-прям осетрина Умеете вы со своими художественными способностями слепить..... Я уже грешным делом подумал вчера всётаки поделиться с вами нашим планом,но лег спать и на утро всё как рукой сняло.Ведь главное что.......?(опять- же вы в курсе)
Еду в метро, пишу СМС-ку. И чувствую, что кто-то сбоку очень пристально уперся взглядом в мой телефон. Какая-то тетка. А мне жутко не нравится, когда кто-то смо трит ко мне в телефон, книгу или в мои записи. И вот в процессе общения я пишу:
- А ЕЩЕ КАКАЯ-ТО СТАРАЯ Ж@ПА СМОТРИТ В МОЙ ТЕЛЕФОН, ЗАДОЛБАЛА УЖЕ! - именно большими буквами.
Тетка, чуть ли не подскочив, шипит мне:
- Как вы смеете? Какое у вас воспитание?
Я говорю:
- Простите, мадам, в чем проблема?
Что сказать - она не нашлась. Но подействовало на нее очень хорошо.
Базару нету. После "выполненного" плана частенько пробивает не "жор"
Костя клёв ( и клён тоже ) ещё обязательно будет!
"illar" пишет:
мой телефон.
Мне иногда на мой телефон какие-то люди звонят и спрашивают: "Ну так чо, можно наконец цемент выгружать?!" Ну, а поскольку я добрый по натуре, то отвечаю: "Выгружайте".
"illar" пишет:
Иллар, как успехи, всё хорошо?
Пенсионерка Людмила Петровна, возвращаясь с дачи, так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю.
Высказывания в одесском городском транспорте, подмеченные одним одесситом.
Заходит в трамвай бабушка (божий одуванчик). В другом конце трамвая
видит знакомого:
- Здравствуйте Яша! Вы еще живой? А помните Розочку, за которой Вы
когда-то ухаживали? Так она уже умерла :(
В 214 маршрутке, водитель:
- На Ковалевского выходят?
- Да-а-а-а!
- Так что, останавливать?
В том же 10 трамвае. Сидит типичная одесситка - дама бальзаковского
возраста, с ржавыми волосами, полноватая и, скорее всего не один год
проработавшая на Привозе. В трамвай входит точно такая же мадам,
становится над головой у первой и начинает постанывать, изображать муки
тяжести обладания своими не малыми габаритами. Первая мадам:
- Дамочка, если я выгляжу лучше Вас, то это не означает, что я должна
Вам уступить свое место!!!
Там же.
- Ребята!!!! Ребя-та!!! Продвигайтесь, мне срочно нужно на работу!!!
- А мы, по твоему, в Африку за елками едем!!??
Возле Ивановского моста, реклама Одесских авиалиний. Изображена ну очень
сексуальная стюардесса, а ниже надпись: « В любое время в любое место».
«…У нас есть секс и любовь за 10 гривен» - высказывание одного из
продавцов книг (скорее всего фантастики).
Если в трамвае сидит обгоревший пассажир, и акает – это москвич, либо
молдаван который заработал бабки в Москве.
Как говорят у нас в Одессе: «Москвичек клеить, это даже не спортивно».
Один скупердяй мечтал полетать на самолете, однако его сварливая жена, такая же скупердяйка, все время запрещала, и на его просьбы отвечала:
- Летать это конечно хорошо, но это стоит 100 долларов. А 100 долларов – это все-таки 100 долларов.
Но вот однажды, скупердяю удалось уговорить пилота покатать их вместе с женой на самолете бесплатно. Пилот согласился, но при условии, что они не произнесут ни слова, а если кто-то что-нибудь скажет, то придется заплатить за полет 100 долларов.
И вот они взлетели. Пилот начал проделывать все фигуры высшего пилотажа, то поднимался вверх, то головокружительно падал вниз, но из салона не было ни звука. И вот когда пилот уже сдался и приземлился на землю, он спросил:
- Удивительно, но как вы могли все это время молчать?
На что, скупердяй ответил:
- Я уж чуть было не заговорил, когда моя жена выпала наружу, но 100 долларов – это все-таки 100 долларов.
Через несколько месяцев после знакомства.
- Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
- Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...
операц ХР , лиценз др. Вэб . На прошлой неделе заблокировался , я его удалил . Да и не фильтровал он нормально . В таких делах я полный ноль . Компу 3 или 4года , крышку уже не закрываю , говорят шлейф менять .
Пока проблем нет ,
2. 3-4 года компьютеру не срок, если за ним ухаживать - а именно убирать пыль (только не мокрой тряпкой во включенном состоянии).
Как вариант пропылесосить или продуть из балончика со сжатым воздухом все радиаторы и вентиляторы. Удивительно, но факт: в корпусах с правильно организованной схемой вентиляции, температура при закрытой стенке может быть ниже, чем без крышки.
3. Шлеф менять - это из разряда фантастики :) Такое почти никогда не ломается - там же нет высокого напряжения (перегореть ничего не может), а также компонента не подвержена механическим нагрузкам.
4.
"СТАЖЕР" пишет:
наверно просто по подозрительным сайтам не шарить ? или как .
На какие это подозрительные сайты вы ходите? Все маме расскажу
2. 3-4 года компьютеру не срок, если за ним ухаживать - а именно убирать пыль (только не мокрой тряпкой во включенном состоянии).
Как вариант пропылесосить или продуть из балончика со сжатым воздухом все радиаторы и вентиляторы. Удивительно, но факт: в корпусах с правильно организованной схемой вентиляции, температура при закрытой стенке может быть ниже, чем без крышки.
3. Шлеф менять - это из разряда фантастики :) Такое почти никогда не ломается - там же нет высокого напряжения (перегореть ничего не может), а также компонента не подвержена механическим нагрузкам.
Шлеф менять - это из разряда фантастики :) Такое почти никогда не ломается - там же нет высокого напряжения (перегореть ничего не может), а также компонента не подвержена механическим нагрузкам.
Ноутбук пеньковатый пользую . Когда покупал не записал . Первый был за 1200 чатлов ,но это когда молодой как Костомар был. Этот за 900 . Антивирус вот не помню 1 или 2й . Поэтому получается 3-4 года . Крышка (экран) не закрываю , потом моргает долго 2-3 дня , операционка с акцизной маркой , говорили что честная .
Он у меня как подставка для завтрака , обеда и семечек .
"illar" пишет:
На какие это подозрительные сайты вы ходите?
Ну как же без порнушки . если КВС читает , я серьезно
Шлейф- мне сказали называется соединение между основной частью и крышкой (экраном) Как я понимаю наверно пластина гибкая с проводами .
Попробую скачать антивирус по вашим ссылкам . Хотя пробовал один раз игру марио скачать - не получилось
Вот блин точно про бубен забыл . Еще из дисковода какието микроскпические винты один раз высыпались Да простит меня Костомар , даже электросилу в компъютер заливаю 180 вольт
температура при закрытой стенке может быть ниже, чем без крышки.
Когда-то у нас был старый ламповый телевизор. Ломался постоянно, но приходил один и тот же мастер, менял какие-то лампы и телевизор опять работал. Однажды пришёл и говорит: Он у вас сильно перегревается, вы крышку заднюю не надевайте, охлаждаемость будет лучше. Через какое-то время опять мастера вызвали, он пришёл, увидел наш телевизор и говорит: Он ещё живой? Ты посмотри, года два как умер, а ещё работает!
Современные блоки питания зачастую рассчитаны на 110-220В (универсальные), посмотрите что написано на блоке питания.
"СТАЖЕР" пишет:
Еще из дисковода какието микроскпические винты один раз высыпались
Раз у вас дисковод - то уверены что ноутбуку 4-ре года?
"СТАЖЕР" пишет:
Шлейф- мне сказали называется соединение между основной частью и крышкой (экраном) Как я понимаю наверно пластина гибкая с проводами .
Если у вас ноутбук - то действительно, такие проблемы есть со шлейфами. Тут самостоятельно не отремонтировать - необходимо в сервис. Но зачастую проще чем старье ремонтировать, проще купить новый - и шустрее и новее и не чиненное :)
"СТАЖЕР" пишет:
операционка с акцизной маркой , говорили что честная .
Да, получается лицензионная - качайте антивирус от Майкрософт.
Но ведь это привод для дисков . Но и на старом он был . Это 2004 или 2005г . А на этом и картридер есть и вай-фай . Назв Amilo pro v3525 написано .в общем неважно , по сравнению с настроением на Алтае Все лекарственные травы рекламируют что с алтайских гор , а по фоткам степь . Казалось весь Алтай это горы , а россия это медведи и водка . Что значит реклама
Для Костомара по его фоткам предлагаю подпись "Смит в пальто"
Тише, Стажёр, а то придёт Константин и снимет очки. А ему как-никак 112-й год пошёл. Поберегите его нервы и зрение. (А я Константина видела и без очков :face:, так что без очков тоже, у него такие красивые глаза ).
Молдигал, ещё шашлык кушаете, не смотря на то что прошёл дождь?
«Мрак противен уму не меньше, чем зрению, ничто не может доставить нам такого наслаждения, как возможность превратить мрак в свет, каких бы трудов это не стоило».
300 лет назад родился Дэвид Юм – философ и публицист, представитель эмпиризма и агностицизма, автор «Трактата о человеческой природе». Один из крупнейших деятелей Шотландского Просвещения.
Дэвид Юм 1711 – 1776
#
В этом солнечном мире я не хочу умирать,
Вечно жить бы хотел в этом цветущем лесу,
Там, где люди уходят, чтобы вернуться опять,
Там, где бьются сердца и цветы собирают росу.
150 лет назад родился Рабиндранат Тагор - индийский писатель, поэт, композитор, художник, общественный деятель. Первый нобелевский лауреат по литературе среди неевропейцев.
«Тагор был тем, что в Индии называют кави — пророк, провидец, - пишет его биограф. - Как само солнце, в честь которого он был назван, он излучал свет и тепло, оживлял интеллектуальную и духовную почву своей страны, открывал неизвестные горизонты мысли, перекидывал мост между Востоком и Западом».
Рабиндранат Тагор 1861 – 1941
#
«Драматургия оперы строится на сопоставлении противоположных начал — радости, света и рокового возмездия, бурлящего потока жизни и холода смерти... Осуждая своего героя на гибель, композитор в то же время поэтизирует, облагораживает его облик».
7 мая 1788 года в Вене без особого успеха у публики прошла премьера оперы Моцарта «Дон Жуан». До конца года опера выдержала 15 исполнений и при жизни Моцарта больше не ставилась. Некоторые критики объявили ее слишком трудной для пения.
Вена 1788
#
7 мая 1824 года в Вене была впервые исполнена Девятая симфония Людвига ван Бетховена – произведение, в котором композитор хотел воспеть всемирное братство людей, объединенных в едином порыве радости и свободы.
В этот день Бетховена ожидал величайший триумф. Зал был переполнен. Зрители ликовали, подбрасывая шапки вверх.
Вена 1824
#
Среди известных работ российского кинорежиссера Владимира Бортко: трагикомедия «Блондинка за углом», военная драма «Афганский излом». Блестящие экранизации литературной классики: «Собачье сердце», «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба».
«Каждая работа, которую пытаешься сделать хорошо, – трудна, - рассказывает режиссер. - Работать с талантливыми людьми трудно, а у меня на съемочной площадке их много. Но, поверьте, это существенно интереснее, нежели иметь дело с покладистой бездарностью».
В этот день Владимиру Бортко исполняется 65 лет.
Владимир Бортко
#
«Знаменитый и талантливый, - говорят о нем, - из самых сложных персон нашего современного театра и - трудно объяснимых, таинственных... Его сфера - всемерное, до фантастизма, до алогизма, обострение человеческих чувствований, поступков, обстоятельств».
Кама Гинкас - народный артист России, профессор Школы-студии МХАТ, один из ведущих режиссеров российского и мирового театра.
«Мне кажется, - объясняет он, - что настоящие, сильные, подлинные спектакли должны продолжаться даже после того, как зритель выходит из зала... Если спектакль продолжает преследовать его, если он чувствует, что проходит день, два, три, а спектакль его неотвязно преследует, сидит, как заноза, то это для меня – высшая похвала».
В этот день Каме Гинкасу исполняется 70 лет.
Кама Гинкас. Юбилей
Сидит пьяный мужик посреди лужи, мимо идет мент. Остановился и спрашивает: - Который час?
Пьяный поднимает вверх палец и говорит:
- 00: 05.
Мент смотрит на свои часы - верно! Стало ему интересно, походил ещё полчаса, опять спрашивает время. Пьяный опять отвечает точно. На третий раз мента проняло - и он спрашивает:
- Слушай, мужик - откуда такая точность?
- А ты сядь ко мне в лужу - тогда скажу...
Сел мент в лужу, пьяный поднимает вверх палец и говорит:
- Вон видишь - часы на башне...
Даже интересно стало-что это у него так наболело,что казашки уже не в счёт?
А патамушта видимо кто-то уже сегодня предлагал
НЕ по-ня-ла? Никто и ничего мне не пред-ла-гал. Или я что-то пропустила, пока клёны фоткала и рыбу фаршировала, а ещё и торт делала?
Заснули все, а здесь так хорошо сейчас, и я добрая, как никогда!
Файлы:
e89b4daec950.jpg
Мы за еду не продаемся Давайте лучше просто дружить
Рыба пока подождёт.На завтра планируется шалык из куринных грудинок.Так просто пригласил в гости одного парнишку с семьёй с Одесского форума.
Так всё -я у койку
Ноготок-нужно с этим переспать.
(ну вы в курсе......иногда помогает )
Всё -оставайтесь всегда добрая как сейчас
Ну тогда и Вам хороших снов. Странно вроде завтра выходной, а все спать улеглись, ну у Константина ночь уже давно... Ладно, пойду почитаю, может приснится к деньгам.
Файлы:
346748932da9.jpg
От паразит такой!
Ну уж нет, что прошло, то прошло. Дважды в одну реку не... войти .
Первый нах....
Ну и что приснилось "Весна и ...." или деньги?
...ну рыба на фотке просто отпад-прям осетрина Умеете вы со своими художественными способностями слепить..... Я уже грешным делом подумал вчера всётаки поделиться с вами нашим планом,но лег спать и на утро всё как рукой сняло.Ведь главное что.......?(опять- же вы в курсе)
Базару нету. После "выполненного" плана частенько пробивает не "жор"
Еду в метро, пишу СМС-ку. И чувствую, что кто-то сбоку очень пристально уперся взглядом в мой телефон. Какая-то тетка. А мне жутко не нравится, когда кто-то смо трит ко мне в телефон, книгу или в мои записи. И вот в процессе общения я пишу:
- А ЕЩЕ КАКАЯ-ТО СТАРАЯ Ж@ПА СМОТРИТ В МОЙ ТЕЛЕФОН, ЗАДОЛБАЛА УЖЕ! - именно большими буквами.
Тетка, чуть ли не подскочив, шипит мне:
- Как вы смеете? Какое у вас воспитание?
Я говорю:
- Простите, мадам, в чем проблема?
Что сказать - она не нашлась. Но подействовало на нее очень хорошо.
Файлы:
5550.jpg
Опять забыла .
Нет осетрина дорогая, это толстолоб.
Костя клёв ( и клён тоже ) ещё обязательно будет!
Мне иногда на мой телефон какие-то люди звонят и спрашивают: "Ну так чо, можно наконец цемент выгружать?!" Ну, а поскольку я добрый по натуре, то отвечаю: "Выгружайте".
Иллар, как успехи, всё хорошо?
Пенсионерка Людмила Петровна, возвращаясь с дачи, так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю.
Высказывания в одесском городском транспорте, подмеченные одним одесситом.
Заходит в трамвай бабушка (божий одуванчик). В другом конце трамвая
видит знакомого:
- Здравствуйте Яша! Вы еще живой? А помните Розочку, за которой Вы
когда-то ухаживали? Так она уже умерла :(
В 214 маршрутке, водитель:
- На Ковалевского выходят?
- Да-а-а-а!
- Так что, останавливать?
В том же 10 трамвае. Сидит типичная одесситка - дама бальзаковского
возраста, с ржавыми волосами, полноватая и, скорее всего не один год
проработавшая на Привозе. В трамвай входит точно такая же мадам,
становится над головой у первой и начинает постанывать, изображать муки
тяжести обладания своими не малыми габаритами. Первая мадам:
- Дамочка, если я выгляжу лучше Вас, то это не означает, что я должна
Вам уступить свое место!!!
Там же.
- Ребята!!!! Ребя-та!!! Продвигайтесь, мне срочно нужно на работу!!!
- А мы, по твоему, в Африку за елками едем!!??
Возле Ивановского моста, реклама Одесских авиалиний. Изображена ну очень
сексуальная стюардесса, а ниже надпись: « В любое время в любое место».
«…У нас есть секс и любовь за 10 гривен» - высказывание одного из
продавцов книг (скорее всего фантастики).
Если в трамвае сидит обгоревший пассажир, и акает – это москвич, либо
молдаван который заработал бабки в Москве.
Как говорят у нас в Одессе: «Москвичек клеить, это даже не спортивно».
Один скупердяй мечтал полетать на самолете, однако его сварливая жена, такая же скупердяйка, все время запрещала, и на его просьбы отвечала:
- Летать это конечно хорошо, но это стоит 100 долларов. А 100 долларов – это все-таки 100 долларов.
Но вот однажды, скупердяю удалось уговорить пилота покатать их вместе с женой на самолете бесплатно. Пилот согласился, но при условии, что они не произнесут ни слова, а если кто-то что-нибудь скажет, то придется заплатить за полет 100 долларов.
И вот они взлетели. Пилот начал проделывать все фигуры высшего пилотажа, то поднимался вверх, то головокружительно падал вниз, но из салона не было ни звука. И вот когда пилот уже сдался и приземлился на землю, он спросил:
- Удивительно, но как вы могли все это время молчать?
На что, скупердяй ответил:
- Я уж чуть было не заговорил, когда моя жена выпала наружу, но 100 долларов – это все-таки 100 долларов.
Через несколько месяцев после знакомства.
- Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
- Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...
Файлы:
3388.jpg
Всё возможно и невозможное тоже .
1. По антивирусам - у Иллар установлен Microsoft Security Essentials
Взять можно здесь:
http://www.microsoft.com/ru-ru/security_essentials/default.aspx
Бесплатная, но проверяет подлинность операционной системы.
Как альтернативу можно установить avast! Free Antivirus 6 (требуется бесплатная регистрация), скачать можно здесь:
http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
4.
На какие это подозрительные сайты вы ходите? Все маме расскажу
Файлы:
348655ppp81_1.jpg
Ноутбук пеньковатый пользую . Когда покупал не записал . Первый был за 1200 чатлов ,но это когда молодой как Костомар был. Этот за 900 . Антивирус вот не помню 1 или 2й . Поэтому получается 3-4 года . Крышка (экран) не закрываю , потом моргает долго 2-3 дня , операционка с акцизной маркой , говорили что честная .
Он у меня как подставка для завтрака , обеда и семечек .
Ну как же без порнушки . если КВС читает , я серьезно
Попробую скачать антивирус по вашим ссылкам . Хотя пробовал один раз игру марио скачать - не получилось
Вот блин точно про бубен забыл . Еще из дисковода какието микроскпические винты один раз высыпались Да простит меня Костомар , даже электросилу в компъютер заливаю 180 вольт
Это вы все про что сейчас писали?
Дарю!
Файлы:
buben2.jpg
Когда-то у нас был старый ламповый телевизор. Ломался постоянно, но приходил один и тот же мастер, менял какие-то лампы и телевизор опять работал. Однажды пришёл и говорит: Он у вас сильно перегревается, вы крышку заднюю не надевайте, охлаждаемость будет лучше. Через какое-то время опять мастера вызвали, он пришёл, увидел наш телевизор и говорит: Он ещё живой? Ты посмотри, года два как умер, а ещё работает!
Современные блоки питания зачастую рассчитаны на 110-220В (универсальные), посмотрите что написано на блоке питания.
Если у вас ноутбук - то действительно, такие проблемы есть со шлейфами. Тут самостоятельно не отремонтировать - необходимо в сервис. Но зачастую проще чем старье ремонтировать, проще купить новый - и шустрее и новее и не чиненное :)
Да, получается лицензионная - качайте антивирус от Майкрософт.
Но ведь это привод для дисков . Но и на старом он был . Это 2004 или 2005г . А на этом и картридер есть и вай-фай . Назв Amilo pro v3525 написано .в общем неважно , по сравнению с настроением на Алтае Все лекарственные травы рекламируют что с алтайских гор , а по фоткам степь . Казалось весь Алтай это горы , а россия это медведи и водка . Что значит реклама
Тише, Стажёр, а то придёт Константин и снимет очки. А ему как-никак 112-й год пошёл. Поберегите его нервы и зрение. (А я Константина видела и без очков :face:, так что без очков тоже, у него такие красивые глаза ).
Молдигал, ещё шашлык кушаете, не смотря на то что прошёл дождь?
7 мая
«Мрак противен уму не меньше, чем зрению, ничто не может доставить нам такого наслаждения, как возможность превратить мрак в свет, каких бы трудов это не стоило».
300 лет назад родился Дэвид Юм – философ и публицист, представитель эмпиризма и агностицизма, автор «Трактата о человеческой природе». Один из крупнейших деятелей Шотландского Просвещения.
Дэвид Юм 1711 – 1776
#
В этом солнечном мире я не хочу умирать,
Вечно жить бы хотел в этом цветущем лесу,
Там, где люди уходят, чтобы вернуться опять,
Там, где бьются сердца и цветы собирают росу.
150 лет назад родился Рабиндранат Тагор - индийский писатель, поэт, композитор, художник, общественный деятель. Первый нобелевский лауреат по литературе среди неевропейцев.
«Тагор был тем, что в Индии называют кави — пророк, провидец, - пишет его биограф. - Как само солнце, в честь которого он был назван, он излучал свет и тепло, оживлял интеллектуальную и духовную почву своей страны, открывал неизвестные горизонты мысли, перекидывал мост между Востоком и Западом».
Рабиндранат Тагор 1861 – 1941
#
«Драматургия оперы строится на сопоставлении противоположных начал — радости, света и рокового возмездия, бурлящего потока жизни и холода смерти... Осуждая своего героя на гибель, композитор в то же время поэтизирует, облагораживает его облик».
7 мая 1788 года в Вене без особого успеха у публики прошла премьера оперы Моцарта «Дон Жуан». До конца года опера выдержала 15 исполнений и при жизни Моцарта больше не ставилась. Некоторые критики объявили ее слишком трудной для пения.
Вена 1788
#
7 мая 1824 года в Вене была впервые исполнена Девятая симфония Людвига ван Бетховена – произведение, в котором композитор хотел воспеть всемирное братство людей, объединенных в едином порыве радости и свободы.
В этот день Бетховена ожидал величайший триумф. Зал был переполнен. Зрители ликовали, подбрасывая шапки вверх.
Вена 1824
#
Среди известных работ российского кинорежиссера Владимира Бортко: трагикомедия «Блондинка за углом», военная драма «Афганский излом». Блестящие экранизации литературной классики: «Собачье сердце», «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба».
«Каждая работа, которую пытаешься сделать хорошо, – трудна, - рассказывает режиссер. - Работать с талантливыми людьми трудно, а у меня на съемочной площадке их много. Но, поверьте, это существенно интереснее, нежели иметь дело с покладистой бездарностью».
В этот день Владимиру Бортко исполняется 65 лет.
Владимир Бортко
#
«Знаменитый и талантливый, - говорят о нем, - из самых сложных персон нашего современного театра и - трудно объяснимых, таинственных... Его сфера - всемерное, до фантастизма, до алогизма, обострение человеческих чувствований, поступков, обстоятельств».
Кама Гинкас - народный артист России, профессор Школы-студии МХАТ, один из ведущих режиссеров российского и мирового театра.
«Мне кажется, - объясняет он, - что настоящие, сильные, подлинные спектакли должны продолжаться даже после того, как зритель выходит из зала... Если спектакль продолжает преследовать его, если он чувствует, что проходит день, два, три, а спектакль его неотвязно преследует, сидит, как заноза, то это для меня – высшая похвала».
В этот день Каме Гинкасу исполняется 70 лет.
Кама Гинкас. Юбилей
Песня на слова Рабиндраната Тагора.
Сидит пьяный мужик посреди лужи, мимо идет мент. Остановился и спрашивает: - Который час?
Пьяный поднимает вверх палец и говорит:
- 00: 05.
Мент смотрит на свои часы - верно! Стало ему интересно, походил ещё полчаса, опять спрашивает время. Пьяный опять отвечает точно. На третий раз мента проняло - и он спрашивает:
- Слушай, мужик - откуда такая точность?
- А ты сядь ко мне в лужу - тогда скажу...
Сел мент в лужу, пьяный поднимает вверх палец и говорит:
- Вон видишь - часы на башне...