В бутылку из-под водки напихать битком семена сафоры, залить водкой по края, настаивать закупоренную 2 недели в тёмном месте, периодически взбалтывать.
Потом там курсами как-то по столовой ложке натощак.
Но отец пил тогда ужасно - мол, всё равно помирать, так мать ему просто подливала в стакан, когда могла и сколько могла.
Потом врач всё говорил, что это Алмагель помог.
Лет пару назад зондом проверяли уже здесь, на Волыни, совсем по другому поводу, так врач сказал, что рубцы есть, видно, язва была.
Я не открываю. Это все от нашей бедности. Нас если помните мочу заставляли пить, уринотерапия называлась, вместо того чтобы нормальные лекарства купить. Мази заряжали, телевизором лечили. Лишь бы народ на баррикады не выходил.
Николай, я Вас умоляю, взрослый человек))))) И сейчас сколько всяких шарлатанов наживаются на людском горе и болезнях.
Привет страна!
Лежу в натуральном сердечном приступе, в поту и с корвалолом...
сейчас из дома позвонили.... убили мужа моей подруги, самого известного адвоката в городе... с расчленением.... Господи, да кому же он так дорогу перешел???????
шок полный....
Какой ужас!!!
Даже сицилийская мафия четко придерживается закона- адвокатов не трогать!Теперь на всякий пожарный нужно подруге с детьми куда-то спрятаться срочно!
она уезжала в Иркутск, у них внук родился.
какие законы мафии... полный беспредел... 90-е отдыхают
сказали в ментовке, что по профессиональной деятельности....
Ровно год назад в Биробиджане убили в квартире нашего друга с сыном 13 лет, ребенка в присутствии отца резали на куски. Хозяин "афганец", работал инженером телекоммуникаций, квартира напичкана видеонаблюдением. Записи изьяли в милицию. "Афганцы" сами повязали злодеев. Суд их отпустил- за недоказанностью...
Практикуется так нынче. Народ озверел что ли. Вот недавно муж жену убил и расчленил. Мать своих детей. Адвокат рисковая профессия как и судья. Одна из сторон всегда не довольна, и недовольства разной степени. Жуть конечно, что тут скажешь.
Нет Света,и убийство понять очень трудно.В наше время могут убить просто так,от нечего делать.Безусловно в случае с мужем твоей подруги все связано с профессиональной деятельностью.А жестокость такая наверное,что бы запугать .Это счастье,что подруги не было дома.Сейчас не останавливаются не перед чем.Нет ничего святого.Дети,старики уже не вызывают жалость и сострадание у таких уродов.
Вэчир добрый всем сплетникам и девушкам с разными наклонностями
правда мобилкой фоткала....
Продвинутая девица растёт - уже за какой-то кабЕль тянет Красава!
ага.....
Спокойной ночи!
та, какое дите золотое, глазастое.. поколение некст... сразу за комп хватается
Я не знаю.
Она тогда в книжке какой-то случайно нашла.
В бутылку из-под водки напихать битком семена сафоры, залить водкой по края, настаивать закупоренную 2 недели в тёмном месте, периодически взбалтывать.
Потом там курсами как-то по столовой ложке натощак.
Но отец пил тогда ужасно - мол, всё равно помирать, так мать ему просто подливала в стакан, когда могла и сколько могла.
Потом врач всё говорил, что это Алмагель помог.
Лет пару назад зондом проверяли уже здесь, на Волыни, совсем по другому поводу, так врач сказал, что рубцы есть, видно, язва была.
Львовна.
Гель -двойного действия охлаждающе-разогревающий. С камфорой и ментолом.
YIP
Пишу-значит живой.
Америку не открывай.Ведь сколько лекарств с ветлечебниц уходило на лечении народу Так что мазь нормальная .Забыл написать Зеленого цвета.
Я не открываю. Это все от нашей бедности. Нас если помните мочу заставляли пить, уринотерапия называлась, вместо того чтобы нормальные лекарства купить. Мази заряжали, телевизором лечили. Лишь бы народ на баррикады не выходил.
Николай, я Вас умоляю, взрослый человек))))) И сейчас сколько всяких шарлатанов наживаются на людском горе и болезнях.
Привет страна!
День добрый Деревенька!
солнышко так и не появилось.....
Интересный человек.Если я пользуюсь,мне помогает,жене и многим другим .Почему бы об этом не сказать.
И уринотерапию. когда ляжешь.Гомно готов лопать, да поздно. Не кто не кого не заставляет.А почитать не лень книги. об этом.
у нас вместо февральских окОн, нынче январские окна... грязюка стоит...Никиша явился с гулек - чистая только спина и уши...
Деревенька привет
Только что привез дойку домой, счастью нет предела
Спасибо вам всем мои дорогие и любимые соседи
Позже будут фотки, инет не тянет.
ну, вот и дождались! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ! ты номер один!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Класс!
Поздравляю! Чтобы была надежной помощницей и чтобы ей всегда находилась работа!
Лежу в натуральном сердечном приступе, в поту и с корвалолом...
сейчас из дома позвонили.... убили мужа моей подруги, самого известного адвоката в городе... с расчленением.... Господи, да кому же он так дорогу перешел???????
шок полный....
Какой ужас!!!
Даже сицилийская мафия четко придерживается закона- адвокатов не трогать!Теперь на всякий пожарный нужно подруге с детьми куда-то спрятаться срочно!
она уезжала в Иркутск, у них внук родился.
какие законы мафии... полный беспредел... 90-е отдыхают
сказали в ментовке, что по профессиональной деятельности....
Ровно год назад в Биробиджане убили в квартире нашего друга с сыном 13 лет, ребенка в присутствии отца резали на куски. Хозяин "афганец", работал инженером телекоммуникаций, квартира напичкана видеонаблюдением. Записи изьяли в милицию. "Афганцы" сами повязали злодеев. Суд их отпустил- за недоказанностью...
Что то год не очень начался....
А Павла с заслуженной победой!
раньше бандиты..сейчас полиция все почти крышует...они страшнее.....
Вечер добрый
Ну наконец то.Поздравляю!!!!
Не только шок,но и ужас.
ну, я могла бы понять... убили человека.... но зачем нед трупом глумиться?
у меня руки по сю трясуться...
Это вещь! Теперь полегче будет...
Практикуется так нынче. Народ озверел что ли. Вот недавно муж жену убил и расчленил. Мать своих детей. Адвокат рисковая профессия как и судья. Одна из сторон всегда не довольна, и недовольства разной степени. Жуть конечно, что тут скажешь.
Нет Света,и убийство понять очень трудно.В наше время могут убить просто так,от нечего делать.Безусловно в случае с мужем твоей подруги все связано с профессиональной деятельностью.А жестокость такая наверное,что бы запугать .Это счастье,что подруги не было дома.Сейчас не останавливаются не перед чем.Нет ничего святого.Дети,старики уже не вызывают жалость и сострадание у таких уродов.