Только после продолжительных праздников можно по-настоящему оценить вкус молочной кашки
Ничё подобного,продолжительных не обязательно.......я уже 1 января оценила вкус молочной кашки.....
"Павел ЛПХ" пишет:
Может кто придите ко мне зерно продробите, а то лень страшно.
ты чего это обленился? да и чё там сложного? засыпал зерно и кури...а она себе дробит ......мы каждый день зерно молотим,а то и два раза на дню......очень плохо вымешивать руками.......
Ну и что, что ветер в голове, зато волосы красиво развеваются. Не понять вам, батенька, как это здорово - ветер в лицо.
А тогда может после 9.30? Все освободятся... У меня завтра подруга в замуж выходит. Третья попытка, надеюсь удачная будет. Так что есть повод собраться на по-дольше.
Танюш, чует моё сердце, что прикупила ты себе такуюже как у меня метлу. У меня такие в деревне и в городе. Обожаю метёлочки. Смажу маслицем...
Мальчики, ну на метле так грациозно смотримся! В свете луны так глаз не оторвать! А на пылесосе? Сидишь в раскоряку, ещё этот шланг-хобот куда-то надо деть. Пыль, грязь, никакой романтики. Да и современные механизмы - фиии. Толи дело метла! Мусор подмести, снег счистить, дверь запереть, ребёнку по попке надавать, в небесный простор устремиться, мужу по рогам заехать ежели выступать будет. Сплошные плюсы.
Мальчики, ну на метле так грациозно смотримся! В свете луны так глаз не оторвать! А на пылесосе? Сидишь в раскоряку, ещё этот шланг-хобот куда-то надо деть. Пыль, грязь, никакой романтики. Да и современные механизмы - фиии. Толи дело метла! Мусор подмести, снег счистить, дверь запереть, ребёнку по попке надавать, в небесный простор устремиться, мужу по рогам заехать ежели выступать будет. Сплошные плюсы.
"Павел ЛПХ" пишет:
Бери все, может у кого нет, и ко мне дробить, вместе веселей, в бане котел есть большой, гусей выгоним зелье варить будем.
Зелье - это хорошо. У меня инградиенты давно закончились. Последий порошок мухоморов на мужа перевела, а ему хоть бы хны. Летучие мыши выродились в городе, совы очумели - никакой дисциплины. Оооо, поганки откопала, тянет носом - вкуснотищаа, бледные, нога тритона, что-то ещё в мешочках... Беру всё, там разберёмся. Я на чёрной метле с деревянной изысканной резьбы ручкой в лаписиновом пуховике, т.к. у меня пространственный склероз-топографический кретинизм, то в незнакомом месте вам легче будет меня выловить. Паш, готовь посадочные огни.
У меня инградиенты давно закончились. Последий порошок мухоморов на мужа перевела, а ему хоть бы хны. Летучие мыши выродились в городе, совы очумели - никакой дисциплины. Оооо, поганки откопала, тянет носом - вкуснотищаа, бледные, нога тритона, что-то ещё в мешочках... Беру всё, там разберёмся. Я на чёрной метле с деревянной изысканной резьбы ручкой в лаписиновом пуховике, т.к. у меня пространственный склероз-топографический кретинизм, то в незнакомом месте вам легче будет меня выловить. Паш, готовь посадочные огни.
Львовна, а ты чего, мужу йаду не подсыпаешь? и он тебе не сыпет? Тогда у вас иммунитету нет.
Вообще-то я серьёзно.
Паша, посадку готовь! давай посадку!
Все готово, все лампочки включил во дворе. Куры высыпались на улицу.
У меня травы всякие сушеные есть. Че-нибудь накушеварим. Если невкусно получится, побольше майонеза и дело в шляпе.
Ты тоже майонезная душа? у меня малой такой - майонезу и по-больше, да ещё конфет, пирожных, тортов, конфет, печенья, конфет....
Паш дай ориентир, ну чтоб я не проскочила.
Львовна, а ты чего, мужу йаду не подсыпаешь? и он тебе не сыпет? Тогда у вас иммунитету нет.
Как же,сыплю конечно.......и уже долго,да всё никак не берёт его,видимо дозу надо постоянно увеличивать,а мож он противоядие втихаря употребляет?
так,я почти готова,ща носик припудрю и в путь.......
Эйй-ээйй, куда без меня??? У меня метелка современная черненькая с красной ручкой! Даже без стоп сигналов А зелье для какого приворота варить будем? Я че надо прихвачу и конфет.
Нет не употребляю. Навеяли рабочие будни, отварить макароны в чайнике и туды майонезу и кетчупу. Вспомнишь-вздрогнишь.
Летите, на северо-юг, а после налево поворачиваете и берете курс на западо-восток. Я стою на сеновале, машу руками и ору громко сюда-сюда. Летите быстрей тут ветер и высоко я боюсь, скоро охрипну. Надоест слезу, тут уж извольте.
Вылет в 9.30. Сбор у Паши. И конфет бери. Ждём ВСЕХ!
Львовна, а йад менять пробовала? Моего тоже никак не берёт, даже глюков нет. Противоядие говоришь... Думаю привык, как таракан.
Павел ЛПХ Навеяли рабочие будни, отварить макароны в чайнике и туды майонезу и кетчупу. Вспомнишь-вздрогнишь.[/quote пишет:
Паш, не ешь больше эту гадость, это для городских желудков можно. Нам - низааа. Лучше грибочку, галюциногенного.
[quote=Павел ЛПХ Летите, на северо-юг, а после налево поворачиваете и берете курс на западо-восток. Я стою на сеновале, машу руками и ору громко сюда-сюда. Летите быстрей тут ветер и высоко я боюсь, скоро охрипну. Надоест слезу, тут уж извольте.
Маршрут понят. А чего самому стоять? Ты так пальчиками щёлк... и будет у тебя стоять ориентир на сеновале, руками махать-зазывать.
как себя вести будете, это ж целый эскадрон баб, пардон девушек.
эх зря все к новому году убирал, щас бы оформили бы по заказу.
быстро, четко, прямо сразу.
Ничё подобного,продолжительных не обязательно.......я уже 1 января оценила вкус молочной кашки.....
ты чего это обленился? да и чё там сложного? засыпал зерно и кури...а она себе дробит ......мы каждый день зерно молотим,а то и два раза на дню......очень плохо вымешивать руками.......
Ой,забыла всех поприветствовать......
Всем привет селяне,дворяне и прочие колхозники.....
Ну и что, что ветер в голове, зато волосы красиво развеваются. Не понять вам, батенька, как это здорово - ветер в лицо.
А тогда может после 9.30? Все освободятся... У меня завтра подруга в замуж выходит. Третья попытка, надеюсь удачная будет. Так что есть повод собраться на по-дольше.
Танюш, чует моё сердце, что прикупила ты себе такуюже как у меня метлу. У меня такие в деревне и в городе. Обожаю метёлочки. Смажу маслицем...
О, Львовна, ты с нами?
О! И у меня пластиковая, сиреневая! Я ей снег с дорожек сметаю когда не очень много наметает. Вот теперь и для полетов сгодится.
Ску-ка-ти-ща. Так и не дробил, спать увалился.
А пылесосы на кой придумали, на них лятайте
Файлы:
vedma.jpg
Придётя.......у меня мётл штук 10-12 разного цвета,какую брать?
Бери все, может у кого нет, и ко мне дробить, вместе веселей, в бане котел есть большой, гусей выгоним зелье варить будем.
Какая тебе больше нравится. Захвати ещё одну для Татьяны-Кондрата. Нельзя лишать ребёнка радости.
ПАТСТАЛОМ.......
Возьму все,шоб хватило......а у Пашки костюмов нарядных много,выдаст по желанию,будем хороводы водить,зелье пить.......короче шабаш рулит.
Мне беленькую.. Она мне к волосам контрастом будет..
Зелье - это хорошо. У меня инградиенты давно закончились. Последий порошок мухоморов на мужа перевела, а ему хоть бы хны. Летучие мыши выродились в городе, совы очумели - никакой дисциплины. Оооо, поганки откопала, тянет носом - вкуснотищаа, бледные, нога тритона, что-то ещё в мешочках... Беру всё, там разберёмся. Я на чёрной метле с деревянной изысканной резьбы ручкой в лаписиновом пуховике, т.к. у меня пространственный склероз-топографический кретинизм, то в незнакомом месте вам легче будет меня выловить. Паш, готовь посадочные огни.
снова подстулом......Таня,ну вы и юмористка....
Посадочные костры и факелы.. А я куриных ножек и крольчих лапок наберу.
Вообще-то я серьёзно.
Паша, посадку готовь! давай посадку!
Все готово, все лампочки включил во дворе. Куры высыпались на улицу.
У меня травы всякие сушеные есть. Че-нибудь накушеварим. Если невкусно получится, побольше майонеза и дело в шляпе.
Ты тоже майонезная душа? у меня малой такой - майонезу и по-больше, да ещё конфет, пирожных, тортов, конфет, печенья, конфет....
Паш дай ориентир, ну чтоб я не проскочила.
Как же,сыплю конечно.......и уже долго,да всё никак не берёт его,видимо дозу надо постоянно увеличивать,а мож он противоядие втихаря употребляет?
так,я почти готова,ща носик припудрю и в путь.......
Эйй-ээйй, куда без меня??? У меня метелка современная черненькая с красной ручкой! Даже без стоп сигналов А зелье для какого приворота варить будем? Я че надо прихвачу и конфет.
Нет не употребляю. Навеяли рабочие будни, отварить макароны в чайнике и туды майонезу и кетчупу. Вспомнишь-вздрогнишь.
Летите, на северо-юг, а после налево поворачиваете и берете курс на западо-восток. Я стою на сеновале, машу руками и ору громко сюда-сюда. Летите быстрей тут ветер и высоко я боюсь, скоро охрипну. Надоест слезу, тут уж извольте.
Вылет в 9.30. Сбор у Паши. И конфет бери. Ждём ВСЕХ!
Львовна, а йад менять пробовала? Моего тоже никак не берёт, даже глюков нет. Противоядие говоришь... Думаю привык, как таракан.
Света,вина бидончик не забудь,литров на 30 так.
Надо бы попробовать поменять.........а мож сразу цанистого?
Маршрут понят. А чего самому стоять? Ты так пальчиками щёлк... и будет у тебя стоять ориентир на сеновале, руками махать-зазывать.
Тока до бани...
Да не вопрос!
Привет всем!!!
А у нас шуликане носятся, по темну нос на улицу лучше не высовывать - быстро в снег закатают.
п/с в пятницу 13 - верю!!! Как-то мне в такую дату машину разбили. Во как.
как себя вести будете, это ж целый эскадрон баб, пардон девушек.
эх зря все к новому году убирал, щас бы оформили бы по заказу.
быстро, четко, прямо сразу.