Всем привет и солнечного дня!
А я ничего не понимаю..сегодня 4-ое яйцо у Пекинок. Вроде они должны через день нестись, а получается ежедневно 2 дня и перерыв в день, опять 2 подряд.... Зато сегодня уже большое- 64гр, а то вчера ещё было как куриное - 56гр.
А у меня мускусы занеслись. Судя по-всему, уже 2. И что мне делать с яйцами? В тесто? Или сядут?
А чему ты удивляешься, ты ж вроде их кормишь, породу улучшаешь, должны же они отдачу давать.
Я ничего не улучшаю. Кормлю конечно, но это первый раз в жизни утки у меня дольше 60дней живут. Их режут до 65дней. В прошлом году у меня их было 10 сразу, разово. В этом году я подготовилась основательно с сеткой и поддонами для говна. Выращивала на продажу и осталось случайно 5 шт. Оказалось 2 пацана. Сегодня смотрела в плане секаса... Он просто прыгает по ней и щиплет за шею. Писька не торчит совсем. Наверное маленький ещё. Завтра выпущу к ним другого. Я пытаюсь понять кого оставить на племя.
Новые молодочки снесли как минимум одно яичко, но в гнёздах побывали, посидели, познакомились.
Хочу похвастаться какой я хозблок для кормов построила за 5 дней.Начала в прошлую среду после обеда и сегодня почти закончила с перерывами на основную работу из того что было, купила только килограмм гвоздей и петли.Мужчин прошу сильно не критиковать строила одна. Файлы: foto0030.jpg foto0033.jpg foto0034.jpg foto0031.jpg foto0032.jpg
Спасибо, Осталось совсем чуть-чуть, наличников немного не хватило, надо к новостройке съездить, там выбрасывают новоселы и небольшой вольер пристроить для гостевых неугомонных собак.
Боже мой, ты героиня, я на такие подвиги не способна. Все умею делать, а со строительством никак.
А я и не хочу...
Классно, конечно. Максимум, что могут мужики сказать - это фундамент... А больше придраться не к чему...!!!
МОЛОДЕЦ!!!
А где мужики-то? Света! Поддержи!!! Нельзя самой-то!!!
Какие мужики? Сын живет уже отдельно с невесткой в квартире, помогает конечно, но на такие мелочи даже не привлекаю, работает ведь, встает очень рано.Поддоны это он мне привозит когда остаются, я уже столько из них понастроила - целый коттеджный поселок для своих курочек, а сколько еще планов! Фундамент специально не стала цементировать, а просто положила кирпичи на большие металлические уголки.А вдруг переделывать соберусь, я ведь могу, как шлея попадет и вперед.
Нет, для сторожа не пойдет, утеплять надо, правда это реально утеплитель положить, где будка- там положила.Все из остатков, дверей еще пол подвала, остатки сайдинга валялись года 4, вот и пригодился.А чудо - это мой негодяй любимый породы шпиц. Файлы: foto_058.jpg
Хочу похвастаться какой я хозблок для кормов построила за 5 дней.
Я у шоке честно говоря. Немого таких женщин встречала,правда тут есть такая ещё(Варуна-Евгения),она тоже всё сама строит и тоже успешно.
Елена, домик отличный получился, что дальше по плану?
Спасибо всем.Вот этот негодник мне сегодня работенку через ворота высмотрел.Там сегодня через дорогу старый огромный вяз пилили, сами понимаете сколько пеньков и разных коряг осталось.В голове сразу мысли и планы, вечером сходила посмотрела-присмотрела, приперла-прикатила пока только 3 пня, завтра еще пойду.А фантазии в голове так друг дружку вытесняют, сыну позвонила и наказала яхтный лак прикупить.Так что без работы не останусь, а там еще пруд доделывать, теплицу новую строить, а параллельно с соседом забор переделываем.Короче планов громадье!
А чему ты удивляешься, ты ж вроде их кормишь, породу улучшаешь, должны же они отдачу давать.
Света!!! Моему ребенку 4,5 года! Вот внучек скоро расскажет, ЗАЧЕМ ему больница!!!
А у меня мускусы занеслись. Судя по-всему, уже 2. И что мне делать с яйцами? В тесто? Или сядут?
Тьфу на тебя... он на пасеке расти будет. Там все здоровые.
Бангкок залило. Слетали, поглазели на королевское день рождение....
Света, трапку дай!!! Заплевала! ПРО ПРИВИВКИ-ТО ТЫ ЗАБЫЛА? Про справки разные!!!
Баба-яга против. Никаких прививок.
Кому их пред"являть? Дедовым подружкам? Они без справок кусаются.
Я ничего не улучшаю. Кормлю конечно, но это первый раз в жизни утки у меня дольше 60дней живут. Их режут до 65дней. В прошлом году у меня их было 10 сразу, разово. В этом году я подготовилась основательно с сеткой и поддонами для говна. Выращивала на продажу и осталось случайно 5 шт. Оказалось 2 пацана. Сегодня смотрела в плане секаса... Он просто прыгает по ней и щиплет за шею. Писька не торчит совсем. Наверное маленький ещё. Завтра выпущу к ним другого. Я пытаюсь понять кого оставить на племя.
Новые молодочки снесли как минимум одно яичко, но в гнёздах побывали, посидели, познакомились.
Оставляй обоих на всякий случай, слопать его всегда успеешь.
Хочу похвастаться какой я хозблок для кормов построила за 5 дней.Начала в прошлую среду после обеда и сегодня почти закончила с перерывами на основную работу из того что было, купила только килограмм гвоздей и петли.Мужчин прошу сильно не критиковать строила одна.
Файлы:
foto0030.jpg
foto0033.jpg
foto0034.jpg
foto0031.jpg
foto0032.jpg
САМА????
В процессе строительства возникла идея встроить внутрь гостевую будку.
Файлы:
foto_178.jpg
foto_175.jpg
foto_177.jpg
foto_176.jpg
foto_180.jpg
Да сама, я вообще все люблю сама делать, самое тяжелое это сбитые щиты из поддонов поднять.
Боже мой, ты героиня, я на такие подвиги не способна. Все умею делать, а со строительством никак.
Спасибо, Осталось совсем чуть-чуть, наличников немного не хватило, надо к новостройке съездить, там выбрасывают новоселы и небольшой вольер пристроить для гостевых неугомонных собак.
А я и не хочу...
Классно, конечно. Максимум, что могут мужики сказать - это фундамент... А больше придраться не к чему...!!!
МОЛОДЕЦ!!!
А где мужики-то? Света! Поддержи!!! Нельзя самой-то!!!
Прямо евродомик. А что это за пушистое чудо попой к нам повернулось?
И сайдинг? И окна?? И двери???
я в шоке.
В такой домик можно и сторожа заселить
Какие мужики? Сын живет уже отдельно с невесткой в квартире, помогает конечно, но на такие мелочи даже не привлекаю, работает ведь, встает очень рано.Поддоны это он мне привозит когда остаются, я уже столько из них понастроила - целый коттеджный поселок для своих курочек, а сколько еще планов! Фундамент специально не стала цементировать, а просто положила кирпичи на большие металлические уголки.А вдруг переделывать соберусь, я ведь могу, как шлея попадет и вперед.
Я тоже засмотрелась!!! Пудель?
[quote=Елена Натальина]
Героиня!
Я нет, не способна.
Нет, для сторожа не пойдет, утеплять надо, правда это реально утеплитель положить, где будка- там положила.Все из остатков, дверей еще пол подвала, остатки сайдинга валялись года 4, вот и пригодился.А чудо - это мой негодяй любимый породы шпиц.
Файлы:
foto_058.jpg
Я у шоке честно говоря. Немого таких женщин встречала,правда тут есть такая ещё(Варуна-Евгения),она тоже всё сама строит и тоже успешно.
Елена, домик отличный получился, что дальше по плану?
[quote=Елена Натальина]
Сразу видно- МУЖИК!!!
Второй этаж!!!
ЕЛЕНА!!! А фотку своего дома можно?
А кто их знает?
А вот и мужик.
Спасибо всем.Вот этот негодник мне сегодня работенку через ворота высмотрел.Там сегодня через дорогу старый огромный вяз пилили, сами понимаете сколько пеньков и разных коряг осталось.В голове сразу мысли и планы, вечером сходила посмотрела-присмотрела, приперла-прикатила пока только 3 пня, завтра еще пойду.А фантазии в голове так друг дружку вытесняют, сыну позвонила и наказала яхтный лак прикупить.Так что без работы не останусь, а там еще пруд доделывать, теплицу новую строить, а параллельно с соседом забор переделываем.Короче планов громадье!