Лёня, Ирина, что у вас за страсти? Просветите Сибирь.
Ну, у меня сегодня проверочка была.
А Леонида Николаевича я записала в спонсоры - детям, которые из неблагополучных семей будет помогать (ФИНАНСОВО!!!)!
Да у моих, кроме основных косяков... еще и... "кони пьяны, хлопцы распряжены"...
Я в шоке!!!
Единственное, что меня "спасет", я была на рабочем месте единственная из всего руководства...
Ну, может еще юр образование!!! Директор не выгонит юриста!!!
Не позавидуешь южанам. У нас действительно в этом году зима была сиротская. Только в январе недельки три постояли крепкие морозы. И снега с полушку выпало. Благодать!
Помнится в прошлом году А.Г.Ту. снег в Москву продовал.
Второе фото это природный памятник горная гряда Сундуки, двадцать первое фото - Туимский провал. Это в Ширинском районе. Всегда мечтала побывать на Туимском провале и посмотреть Сундуки. На Шира отдыхала, а вот в эти два заветных места не доехала. Менгиры и курганы в степи просто поражают. Здорово!
Чес слово не знаю-не я фотала,и там не была,я воще ни где не была.(кроме Новосиба-и то в больнице(((
Вот как то так-не соврала-в Шушенском-в 10 лет,на саяношуш гэс,тоже в 10 лет.Вот ,как то так.Когда был СССР-мама возила в Краснодарский край.
А щас -я дом охраняю Старая стала
Дети за меня отдыхают-они больше устают. А мы чо-старой закалки,нам и диван-помощник,и родные стены помогают сил набраться
это ж чё?
Сами с местом определитесь... Накаркали...
Печально. Саша, ты, давай поправляйся
тебя то зачем калечить?
Я же предупреждал,
Запишу в СПОНСОРЫ!!!
Лёня, Ирина, что у вас за страсти? Просветите Сибирь.
Ну, у меня сегодня проверочка была.
А Леонида Николаевича я записала в спонсоры - детям, которые из неблагополучных семей будет помогать (ФИНАНСОВО!!!)!
Эвоно как. Не Лёня засланцев напустил?
Вот КТО напустил - не знаю...
Но мне завтра голову отпилякают...
Ирин, не отпилякают, пусть свою берегут. А то может получится, как у того кувшина, который по воду ходил, ходил, а потом голова-то и отлетела.
Да у моих, кроме основных косяков... еще и... "кони пьяны, хлопцы распряжены"...
Я в шоке!!!
Единственное, что меня "спасет", я была на рабочем месте единственная из всего руководства...
Ну, может еще юр образование!!! Директор не выгонит юриста!!!
Васильевна, это мы не хотим, что бы Сибирь пропала, поддерживаем (запутаешся с вами!),
Генадьевна хоть тут надо мною поиздевается, домой не загонишь.
Мы на это ещё посмотрим, какая простая.
Помнится в прошлом году А.Г.Ту. снег в Москву продовал.
Задрались мы в этом году с зимой, сил уже нет...
Вот спасибо, добрый человек.
Слава, не все же нам уголь на гора выдавать. Можно и снегом торгануть. Дело-то государственное.
Тем более прошлогодним...
Сергей Анатольевич, маленький подарок на тему прошлогоднего снега.
http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0&ob=av3e
Спасибо Ирина Васильевна!
Печально-но у меня нет фоток,но поверте на слово- красота на наших просторах,и за границу ездить на всякие курорты не надо.
Просто,я сама не ездила ни куда отдыхать-нет время.
кому-кому снег нужен, отправлю пару эшелонов.
Вот,наши просторы-Это снимала на фотик моя старшая дочь.
Файлы:
14_m54.jpg
dsc03070.jpg
3007.jpg
dsc05034000.jpg
sunduk_1.jpg
visyachiy_kamen.jpg
43383.jpg
p9016645.jpg
sp_a0392.jpg
izobrazhenie_093.jpg
24_0.jpg
img_0179.jpg
4307.jpg
1f55f9f67ea4.jpg
otdyh00038.jpg
_dsc6249_0.jpg
img_105.jpg
dolina_carey2.jpg
43382.jpg
lariska.jpg
p1000414.jpg
4304.jpg
p1000438.jpg
4fa9a8324ec0.jpg
_dsc6511.jpg
_dsc6249.jpg
43381.jpg
4301.jpg
sam_vodopad.jpg
osyp_na_vodopadah.jpg
otdyh00055.jpg
otdyh00065.jpg
solovevskoe_ozero.jpg
dolina_carey.jpg
gladenka_s_vodopadov.jpg
s8303969.jpg
dsc00828.jpg
Класс!!!
Шикарно, Света, потрясающе! Молодец девочка!
Да,согласна.
Но как мне хоца посмотреть всё это самой
А то как старая бабака-сижу ,и чего то жду...
Если на фотку нажать-то она увеличится.
7е фото--висячий камень,держится на 2х,или нескольких маааленьких камнях.
20е фото---Спящий саян.
А 9-я фотка если не ошибаюсь это Борус.
Второе фото это природный памятник горная гряда Сундуки, двадцать первое фото - Туимский провал. Это в Ширинском районе. Всегда мечтала побывать на Туимском провале и посмотреть Сундуки. На Шира отдыхала, а вот в эти два заветных места не доехала. Менгиры и курганы в степи просто поражают. Здорово!
Чес слово не знаю-не я фотала,и там не была,я воще ни где не была.(кроме Новосиба-и то в больнице(((
Вот как то так-не соврала-в Шушенском-в 10 лет,на саяношуш гэс,тоже в 10 лет.Вот ,как то так.Когда был СССР-мама возила в Краснодарский край.
А щас -я дом охраняю Старая стала
Дети за меня отдыхают-они больше устают. А мы чо-старой закалки,нам и диван-помощник,и родные стены помогают сил набраться
Долина Царей