Надо исправляться, надеюсь в этому году с форумчанами доведётся отдохнуть. А то живём рядом с такими красивийшими местами, люди вон заграницу ездять, а у нас всё под носом.
Надо исправляться, надеюсь в этому году с форумчанами доведётся отдохнуть. А то живём рядом с такими красивийшими местами, люди вон заграницу ездять, а у нас всё под носом.
В Саянах вообще красота какая-то особенная, а воздух, голова кружится.
Мы в Саяны со стороны Раздолья и Октябрьского заезжали. Серега водитель наш, всегда зубоскалил, девки, давайте заведу машину, у выхлопной подышите, а то у вас кислородный шок..
Я же говорила, надо Лёню в Сибирь, на свежий воздух.
Только если принудительно - в ссылку. Сам он до черного моря не едет (400км по прямой)!!!
Да, ладно, море... У него за селом горячие источники!!!
Спроси, когда был последний раз?
Викторовна, а не замечали разницу в воздухе - когда от Лабинска в сторону Комсомольска (кажется) в горы когда поднимаешься как легдо дышать становится.
У нас проезжаешь Черкеск км 20 в сторону Карачаевска и дышать не надо - тело кажется само дышит!
Ирина, как только я Лёню в Сибирь приглашаю, он сразу затихает. В подполе засов приоткрывает, если что нырнуть туда, и затаиться. Ирин, какие у тебя последствия после посещения "засланцев"? Разбор полётов был?
Ирина, как только я Лёню в Сибирь приглашать, он сразу затихает. В подполе засов приоткрывает, если что нырнуть туда, и затаиться. Ирин, какие у тебя последствия после посещения "засланцев"? Разбор полётов был?
Был. Но будет хуже, когда по повесточке шеф сходит...
Друг с Севера звонил (он по ИТК, правда), ну, весь расклад дал...
Тока у нас все с ног на голову. Не как лучше, а как "отличится"...
Блин, КАК Север от Юга отличаются...
Послезавтра пожарка, еще через 2 дня бухгалтеров проверять приедут. 19-22 учения по пожарке у нас... с 1 апреля 3 мес аудит
Ирина, как только я Лёню в Сибирь приглашаю, он сразу затихает. В подполе засов приоткрывает, если что нырнуть туда, и затаиться.
Что то за собой этого не замечал, впрочем замечал! Когда Понамарёва следом наезды делала!
Кровопийца! ты же сама рада была бы меня от сюда выгнать!
Всё, к Васильевне еду от тебя!
Правильно рассуждаешь. А то под шумок могут с внеплановой зайти. Если внеплановая, то с письменного согласия прокуратуры. Господи, дай памяти, ФЗ-294, по контролирующим органам.
Правильно рассуждаешь. А то под шумок могут с внеплановой зайти. Если внеплановая, то с письменного согласия прокуратуры. Господи, дай памяти, ФЗ-294, по контролирующим органам.
Так за 3 дня предупредили же!!!
(Кстати, шеф и звонила из прокуратуры )
Значит, внеплановая?...
Да, какая разница?... Косяки я никуда не дену...
Отпилякают мне голову все-таки...
Согласна-я за!!!
Дима, что-то начинают меня терзать смутные сомнения, что пустая это затея...
Ирина Васильевна, - это просто усталасть, и нервы.
В Саянах вообще красота какая-то особенная, а воздух, голова кружится.
Мы в Саяны со стороны Раздолья и Октябрьского заезжали. Серега водитель наш, всегда зубоскалил, девки, давайте заведу машину, у выхлопной подышите, а то у вас кислородный шок..
Кто бы говорил?!... Дальше своего двора - не вытащишь...
Может быть, может быть. Отдохнуть очень хочется. Служба дни и ночи уже притомила.
Я же говорила, надо Лёню в Сибирь, на свежий воздух.
Только если принудительно - в ссылку. Сам он до черного моря не едет (400км по прямой)!!!
Да, ладно, море... У него за селом горячие источники!!!
Спроси, когда был последний раз?
Викторовна, а не замечали разницу в воздухе - когда от Лабинска в сторону Комсомольска (кажется) в горы когда поднимаешься как легдо дышать становится.
У нас проезжаешь Черкеск км 20 в сторону Карачаевска и дышать не надо - тело кажется само дышит!
Ирина, как только я Лёню в Сибирь приглашаю, он сразу затихает. В подполе засов приоткрывает, если что нырнуть туда, и затаиться. Ирин, какие у тебя последствия после посещения "засланцев"? Разбор полётов был?
Был. Но будет хуже, когда по повесточке шеф сходит...
Друг с Севера звонил (он по ИТК, правда), ну, весь расклад дал...
Тока у нас все с ног на голову. Не как лучше, а как "отличится"...
Блин, КАК Север от Юга отличаются...
Послезавтра пожарка, еще через 2 дня бухгалтеров проверять приедут. 19-22 учения по пожарке у нас... с 1 апреля 3 мес аудит
Вот как-то так...
Лёня, давно обещанный тебе подарок.
Что то за собой этого не замечал, впрочем замечал! Когда Понамарёва следом наезды делала!
Кровопийца! ты же сама рада была бы меня от сюда выгнать!
Всё, к Васильевне еду от тебя!
Вопрос. А проверка плановая, у пожарных?
Жду. Пошла встречать.
На сайте прокуратуры смотреть? Блин, я давно там не смотрела...
Наверно, перед учениями... НЕ ЗНАЮ...
Выспаться успеешь!!! И не 1 раз!!!
Лёня, это женская солидарность. Эхо 8 Марта... Но мы больше не будем. Ирин, или будем?
Дык, ему же нравится!!! столько женского внимания - и все ему одному!!!
(Ниче, у меня бук и инет мобильные... Юлю порадую!!!)
Не рви душу.
Леонид Николаевич!!! Вот тока звонить прям сразу не надо!!!
Я же пошутила!!!
Но тф оставляю мужу! И топаю коз доить!!!
Ну, тогда пошла каравай для встречи печь, рушник вышивать, сарафан шить, соль с солонку насыпать.
Так за 3 дня предупредили же!!!
(Кстати, шеф и звонила из прокуратуры )
Значит, внеплановая?...
Да, какая разница?... Косяки я никуда не дену...
Отпилякают мне голову все-таки...
Что Лёня, чувственно и проникновенно? Как говорил маленький сын моей приятельницы: "Не сыть мне соль на сахар..."
Не отпилякают. Я тебе завтра в обед в личку напишу, кое-что присоветую.
Ребятки, я пошла почевать. До завтра.
Пошла тоже - коз доить!
Ты их уже подоила.
Умница, спокойной ночи.