Света, за приглашение спасибо. авось как-нибудь зарулю в родные края.
Ждёмсс с нетерпением!! Только зарание предупреди,чтоб встретить
И если не секрет-откуда,с каких краёв??
А в вашем Лабинске,я в детстве была-к деду ездили,жил он по ул Лабинской,вот номер точно не помню.Но одно запомнила-огороды там были...огромные.Против наших 6 соток-казался плантацией,вишня-то бишь черешня,ну уж очень вкусная и главно большая.В то время у нас такие не росли.И что запомнилось-всякие плодовые деревья ралси прям за оградой,и ни кто не пакостил
Не бойтесь говорить: "Люблю!"
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны -
И пусть в душе не гаснет свет,
И пусть в любви мы безоружны,
Но счастья быть кому-то нужным -
Важнее в нашей жизни нет!
Поздравляю всех!
Ой, Саша, это вы меня извините. Сегодня игру не видела- молодцы имею в виду вообще...
Всё ж трудно, когда сразу весь состав новый... Конечно это не старый Локо...
15 февраля – 23 года, со дня вывода советских войск из ДРА.
Сегодня день памяти для всех, кто, прошел дорогами войны, кто причастен к героической и трагической афганской войне. Война длилась девять лет, один месяц и 19 дней. Единого мнения о случившемся нет до сих пор, но сомнению не подвергаются мужество и честь, с которыми советские солдаты выполняли свой интернациональный долг.
На родную землю Красноярья не вернулось 103 человека, один из них пропал без вести.
От себя скажу, не надо нас не осуждать, не обсуждать и милостыни не нужно, дайте просто ЖИТЬ, мы были просто солдатами и выполняли свой воинский и гражданский ДОЛГ.
Матерям потерявших своих сыновей низкий поклон, братьям ШУРАВИ кто не вернулся, земля пухом.
Сегодня день памяти для всех, кто, прошел дорогами войны, кто причастен к героической и трагической афганской войне. Война длилась девять лет, один месяц и 19 дней. Единого мнения о случившемся нет до сих пор, но сомнению не подвергаются мужество и честь, с которыми советские солдаты выполняли свой интернациональный долг.
Александр Владимирович, добрый вечер!
15 февраля для солдат-интернационалистов, прошедших горнило афганской войны - это своего рода День Победы. Мы Вас не судим. Не суди, да не судим будешь...
Это для Вас. http://www.youtube.com/watch?v=EuRZBV251zA
От себя скажу, не надо нас не осуждать, не обсуждать и милостыни не нужно, дайте просто ЖИТЬ, мы были просто солдатами и выполняли свой воинский и гражданский ДОЛГ.
Матерям потерявших своих сыновей низкий поклон, братьям ШУРАВИ кто не вернулся, земля пухом.
За ВАС МУЖИКИ !!!!
Здравствуйте Александр Владимирович! Я присоединяюсь к сказанному, примите и мои поздравления!
И вечная память не вернувшимся ребятам!
А по мне - хоть корабли, лищь бы не на веревочке тянули...
Вот вредный мальчишка мы все с рыбалки по такой рыбине приносим, или с рынка на крайняк!
И еще спрашивает, почему садюга...
верно....
так одно другому не мешает))) пристраивайте пока более сговорчивых я пока только экскурсией интересуюсь....
Так то у нас в сибири ещё вот что водится,почти краб!Это я так,чтоб разбавить вашу женскую компонию.Для гармонии
Файлы:
dsc01688.jpg
а кот то, кот просто в шоке (на фото) от такого счастья
Девчонки!Всех с праздником!Любви вам,удачи,в общем БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Поздравляю всех, всех и мальчиков,и девочек- с днём Святого Валентина.
Свет,а чо так??
Приезжай к нам в Сибирь.я тебя на грузовичке прокачууу,и в поход-само то,на себе тащить ни чо не надо..
Да, за рулем лексуса я не очень уютно себя чувствую.
Света, за приглашение спасибо. авось как-нибудь зарулю в родные края.
Ждёмсс с нетерпением!! Только зарание предупреди,чтоб встретить
И если не секрет-откуда,с каких краёв??
А в вашем Лабинске,я в детстве была-к деду ездили,жил он по ул Лабинской,вот номер точно не помню.Но одно запомнила-огороды там были...огромные.Против наших 6 соток-казался плантацией,вишня-то бишь черешня,ну уж очень вкусная и главно большая.В то время у нас такие не росли.И что запомнилось-всякие плодовые деревья ралси прям за оградой,и ни кто не пакостил
Я усольчанка. А от плодовых деревьев в этом году осталась, пардон, конфигурация из трех пальцев. Озимые все вымерзли, все будут пересевать.
Всех с праздником! Любви и счастья Вам желаю!
Поздравляю Красноярский край с победой их ней командой по хоккею с шайбой в ВХЛ! Сокол( Красноярск) и ХК Рязань(Рязань) 5:2
Ну и наша родная команда отличилась сегодня дома у себя! Ермак(Ангарск) и Локомотив( Ярославль) 4:2! На стадионе присутствовало 6114 человек!
Не бойтесь говорить: "Люблю!"
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны -
И пусть в душе не гаснет свет,
И пусть в любви мы безоружны,
Но счастья быть кому-то нужным -
Важнее в нашей жизни нет!
Поздравляю всех!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Да, наш Локомотив сегодня не на высоте, ну что делать-притираются ребята! Все равно молодцы!!
Оля! Извените меня! Но Локомотив сегодня играл не честно! Мне стыдно было за Локомотив сегодня!
Ой, Саша, это вы меня извините. Сегодня игру не видела- молодцы имею в виду вообще...
Всё ж трудно, когда сразу весь состав новый... Конечно это не старый Локо...
Ангарские спортивные школы всегда славились своими кадрами. Столько мастеров вышло из наших школ!!
Я с Вами полностью согласен!
Да,Свет,навряд ли ты заскочишь в Абакан-это совершенно не попути
На родную землю Красноярья не вернулось 103 человека, один из них пропал без вести.
Александр Владимирович, добрый вечер!
15 февраля для солдат-интернационалистов, прошедших горнило афганской войны - это своего рода День Победы. Мы Вас не судим. Не суди, да не судим будешь...
Это для Вас.
http://www.youtube.com/watch?v=EuRZBV251zA
За ВАС МУЖИКИ !!!!
Для всех солдат, вернувшихся с войны.
http://www.youtube.com/watch?v=DhwKPtbK_rM
С праздником Вас братья ШУРАВИ!
Здравствуйте Александр Владимирович! Я присоединяюсь к сказанному, примите и мои поздравления!
И вечная память не вернувшимся ребятам!
Да, всех, с праздником! На флажке...