Нас же никто не неволит себя ограничивать. Стоит только захотеть и ты увидишь то, что другие не видят, надо только довериться Вселенной и Господу. Вы же таежники, а как без этого в Тайге? Идти и бояться? тогда лучше туда не соваться.
А где бы списочек помотреть всего необходимого?
Я должна заранее все посчитать потяну ли по финансам. Потому что одна на отдых не езжу и мне все расходы надо умножать на 3 (я всегда с детьми отдыхаю, ну или хотя бы с одним, а потом где-нибудь с другим ) тем более старший сын давно мечтает посмотреть Байкал. Я без них не поеду - по нашему это будет не честно))))
Оксана, не передумаешь, ближе к лету мне напомни о своем желании посмотреть Байкал. Есть у меня там одно чудо, оно бы показало тебе все. Правда, кроме Байкала оно еще по Тайландам шлюхаться любит, но это у полагаю, в твоем случае не проблема
Оксана, не передумаешь, ближе к лету мне напомни о своем желании посмотреть Байкал. Есть у меня там одно чудо, оно бы показало тебе все. Правда, кроме Байкала оно еще по Тайландам шлюхаться любит, но это у полагаю, в твоем случае не проблема
в смысле не проблема? я не хочу в Тайланд
за предложение спасибо, думаю, что воспользуюсь им.
Оксана, я просто в поисковик забивала, что-то типа: турпоход на Шумак. И там весь расклад по снаряжению (его там напрокат можно взять). И весь "списочек самого-самого необходимого". И цены.
А с Псковом мы искали самолеты. Правда из Ставрополя. До Иркутска он нашел 16 тыс на чела. В одну сторону.
Мне таких дешевых предложений не попадалось... И тоже умножить на 2 (в обе стороны) и на 3 чела!...
20е августа - Ильин день при чем? (... просто очень любопытно
Девочка моя дорогая! 2 августа день десантника! Я имела неосторожность в позапрошлом году забыть эту святую дату. Их там 4 друга, позвонил мне каждый раз 20..... какая я ай-ай-ай... что спросила какой праздник.....
Да еще и сказала, что мне лексусы не нравятся....
Есть еще пара недостатков, метр девяносто и штуки 3-4 грузовика, с остальным мириться можно..
Мне пристроить в хорошие руки надо.
Я имела неосторожность в позапрошлом году забыть эту святую дату. ..... какая я ай-ай-ай... что спросила какой праздник.....
Да еще и сказала, что мне лексусы не нравятся.... .
а зачем грузовки на экскурсии? я предпочту пешочком...
мне тоже лексусы не нравятся
Да, что ж такая не задача!!! ну зачем на экскурсию имущество везти, пусть работают...
а лексус, ну и фиг на него, главное танки грязи не бояться...
И чего ты такая не сговорчивая, ты мне настрой не порть, мне еще Александра Владимировича в хорошие руки пристраивать
Ну вот развели тут девичьи посиделки!Крючки надо точить,да котелки собирать,а то лето как настанет неожиданно а мы не готовы!?Александра Владимировича на вас нет!А то не поймать нам вот такой рыбы! Файлы: dsc02030.jpg
Библия учит, как надо жить, Уголовный Кодекс уточняет детали.
Лёня, молодец! Во истину!
Мир гораздо ярче и об"емней, чем двухмерное пространство. А человека ограничивает только он сам.
И ещё можно добавить,мы видим только отражение света!В общем правда у каждого своя,а истина одна!
Такова жизнь, Светлана.
Нас же никто не неволит себя ограничивать. Стоит только захотеть и ты увидишь то, что другие не видят, надо только довериться Вселенной и Господу. Вы же таежники, а как без этого в Тайге? Идти и бояться? тогда лучше туда не соваться.
Спасибо большое Ирина Васильевна, этой песни я не слышал , спасибо, как про меня, и "ноги мёрзнут".
Фото повесить не могу,- ума не хватает!
Да, ладно, не стесняйтесь!!!
(Вот сатана, не ребёнок! откуда ты взялась?) Ира Генадьевна, не могу!
Опять сибиряков расскачивать будем?
Из соседнего от Вас села!!!
Прекрати издеваться!
А где бы списочек помотреть всего необходимого?
Я должна заранее все посчитать потяну ли по финансам. Потому что одна на отдых не езжу и мне все расходы надо умножать на 3 (я всегда с детьми отдыхаю, ну или хотя бы с одним, а потом где-нибудь с другим ) тем более старший сын давно мечтает посмотреть Байкал. Я без них не поеду - по нашему это будет не честно))))
в смысле не проблема? я не хочу в Тайланд
за предложение спасибо, думаю, что воспользуюсь им.
Вот мужику не пруха!, никто в Тайланд не хочет! А я размечталась, что пристрою его в хорошие руки..
только не меня - он же Вам ничего плохого не делал?
Вечерком ссылку сброшу на форум. Пусть народ сибирский тоже послушает.
Что значит не в твои??? мужик! у него только три слабости: Тайланд на Новый год, 2 августа и лексус.
Форсирование реки Кожух в Тисульском районе, командой экстримального туризма.
Съемка Андрея Жолобова, таежника до мозга костей.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vog9n8Gh4WM
Оксана, я просто в поисковик забивала, что-то типа: турпоход на Шумак. И там весь расклад по снаряжению (его там напрокат можно взять). И весь "списочек самого-самого необходимого". И цены.
А с Псковом мы искали самолеты. Правда из Ставрополя. До Иркутска он нашел 16 тыс на чела. В одну сторону.
Мне таких дешевых предложений не попадалось... И тоже умножить на 2 (в обе стороны) и на 3 чела!...
Тайланд ладно, понимаю, - привычка
Лексус - ну.. любят мальчики машинки
20е августа - Ильин день при чем? (... просто очень любопытно )
Девочка моя дорогая! 2 августа день десантника! Я имела неосторожность в позапрошлом году забыть эту святую дату. Их там 4 друга, позвонил мне каждый раз 20..... какая я ай-ай-ай... что спросила какой праздник.....
Да еще и сказала, что мне лексусы не нравятся....
Есть еще пара недостатков, метр девяносто и штуки 3-4 грузовика, с остальным мириться можно..
Мне пристроить в хорошие руки надо.
а зачем грузовки на экскурсии? я предпочту пешочком...
мне тоже лексусы не нравятся
Да, что ж такая не задача!!! ну зачем на экскурсию имущество везти, пусть работают...
а лексус, ну и фиг на него, главное танки грязи не бояться...
И чего ты такая не сговорчивая, ты мне настрой не порть, мне еще Александра Владимировича в хорошие руки пристраивать
Какая разница как называется? Лишь бы в мороз завелась и доверенность была!!!
Я скажу, почему нам лексусы не нравятся - это мужская машина, я танки не вожу, и Ксюша тоже.
Ну вот развели тут девичьи посиделки!Крючки надо точить,да котелки собирать,а то лето как настанет неожиданно а мы не готовы!?Александра Владимировича на вас нет!А то не поймать нам вот такой рыбы!
Файлы:
dsc02030.jpg
Вот садюга!
Святое дело! Я про между прочим кого женила, еще не одна пара не развелась.
Почему садюга?