А это п. Листвянка. Очень людное место, много туристов и наших, местных. Приезжают на выходные, на лыжную базу, на тур.базы, просто снимают комнаты и домики у местных жителей. Здесь пристань расположена, можно зафрахтовать судно, покататься. Можно и бОльшее время. Файлы: p1010024.jpg p1010035.jpg
Светлана Я был бы только рад. Почему то не кому не нужны дочки, всем сынков подавай А вот и они, на Рождество родились. Файлы: schenki.jpg schenki_2.jpg
Значит на кварцевый песок ко мне никто не едет???
Разведусь я с вами...
Светлана, к Вам конечно можно, но далеко и дорого, мы тут хотим, я бы сказал дикарями, то есть палатки, костер, уха (с петуха) самогон и песни под гитару до утра (предупреждаю, гитары нет, петь не умею), но не спать могу долго. Утром встретить зорьку.
Зимой на Горной Саланге конечно намного интереснее, на горных лыжах можно покататься, на сноуборде, да на санках даже или снегоходе. Летом немного скушновато, но зато красивее. Но цены я вам скажу кушавельские. И проживание, и обслуживание, прокат лыж и снаряжения, и прочего...
Я не люблю Вампилова. Он к Байкалу неуважительно относился, за что и поплатился. Нельзя, кем бы ты не был, Священное море, грязной лужей называть.
Байкал живой. К нему только с почтением.
Не знаю Света, не знаю, кто там что говорил. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Мне пьесы Вампилова нравятся, особенно "Утиная охота" ( Отпуск в сентябре).
Байкал живой! Ни у кого спина не переломиться, если подойдя к Святыне, ей поклон отвесить, поприветствовать его и почтение выразить!
И седой Байкал отдаст Золотой запас России, который ему Александр Васильевич доверил, только тогда, когда он добрые руки попадет, и на благо России будет. И не иначе.
Бухта Бабушкина
Файлы:
p1010232.jpg
p1010193.jpg
p1010217.jpg
p1010195.jpg
Там очень красиво, но очень холодно. За 8 лет купалась один раз, и то после сильного "подогрева" Море было "по колено"
Какая красотка, душа тает, когда вижу таких собак!
Как жаль, что далеко. Выклянчила бы дочку.
Бухта Песчаная. Если повторяюсь, то миль-пардон. Уже не помню, какие фото выкладывала.
Файлы:
p1010239.jpg
p1010152.jpg
p1010139.jpg
А это п. Листвянка. Очень людное место, много туристов и наших, местных. Приезжают на выходные, на лыжную базу, на тур.базы, просто снимают комнаты и домики у местных жителей. Здесь пристань расположена, можно зафрахтовать судно, покататься. Можно и бОльшее время.
Файлы:
p1010024.jpg
p1010035.jpg
Светлана Я был бы только рад. Почему то не кому не нужны дочки, всем сынков подавай А вот и они, на Рождество родились.
Файлы:
schenki.jpg
schenki_2.jpg
Здравствуйте!
Красиво.
К Вам Светлана далече....
Красивые места...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Какие лапочки! Я бы двух дочек взяла!!! Девочки все же лучше!
Светлана, к Вам конечно можно, но далеко и дорого, мы тут хотим, я бы сказал дикарями, то есть палатки, костер, уха (с петуха) самогон и песни под гитару до утра (предупреждаю, гитары нет, петь не умею), но не спать могу долго. Утром встретить зорьку.
А обратили внимание, на второй фото (зимней) у берега два дайвера колбасится?
Вот так всегда...
Вот сейчас заметил....
Все приличные дайверы на Бугазской косе кувыркаются...
Светлана значит прийдется Вам возращатся обратно в Сибирь !
Куда?? От Усолья что осталось? Все кто там сидит, мечтают уехать. Такой город угробили
Алёна, ведь Листвянка связана с драматургом Александром Вампиловым. Как хочется там побывать... И на Ольхоне тоже. К шаманам съездить.
Еще в нашем районе можно отдохнуть на "Горной Саланге". Как летом, так и зимой, но это для любителей цивилизованного отдыха.
Файлы:
getimage_10_3.jpg
Ну, чем не Куршавель?
Горнолыжная трасса.
Файлы:
getimage_2_8.jpg
Горная Саланга летом.
Файлы:
getimage_1_13.jpg
Почему именно в Усолье! Есть Красноярский край, есть Кемеровская область!
Зимой на Горной Саланге конечно намного интереснее, на горных лыжах можно покататься, на сноуборде, да на санках даже или снегоходе. Летом немного скушновато, но зато красивее. Но цены я вам скажу кушавельские. И проживание, и обслуживание, прокат лыж и снаряжения, и прочего...
Свое, родное, болит... И своих забирать надо...
Ирина Васильевна! Вампилов родился в п. Кутулике Аларского района! Если у меня получится в этом году сьездить туда. То фотки выложу потом!
На въезде в Листвянку стоит памятник А.Вампилову. Как раз у истока Ангары он утонул.
Ирина Васильевна, я в том году был у вас,в Таштаголском районе, в Шерегеше, очень мне там понравилось!
Файлы:
img_0004_0.jpg
img_1408.jpg
img_0076.jpg
img_1405.jpg
img_1413.jpg
img_1419.jpg
img_0023.jpg
Я не люблю Вампилова. Он к Байкалу неуважительно относился, за что и поплатился. Нельзя, кем бы ты не был, Священное море, грязной лужей называть.
Байкал живой. К нему только с почтением.
Не знаю Света, не знаю, кто там что говорил. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Мне пьесы Вампилова нравятся, особенно "Утиная охота" ( Отпуск в сентябре).
Байкал живой! Ни у кого спина не переломиться, если подойдя к Святыне, ей поклон отвесить, поприветствовать его и почтение выразить!
И седой Байкал отдаст Золотой запас России, который ему Александр Васильевич доверил, только тогда, когда он добрые руки попадет, и на благо России будет. И не иначе.