А это гора Таскыл, зимой. Самая высокая точка Тисульского района. В Период сбора Золотого корня (Родиолы розовой) или как его еще называют Сибирского женьшеня, на эту гору начинается настоящее паломничество. Файлы: getimage_9_3.jpg
Нет, не в гнилушках. Технология совершенно другая. Сушина распиливается вдоль на четыре части. Половинки составляются, в середину наливается бензин, в обязательном порядке подкладывается под котел два полешка, как на фото, и кашеварь. Видишь там с боку еще выпилен поддув. Затем после варки все тушишь водой, закидываешь в лодку. Пока до следующего стана плывешь "печка" уже подсохла, и используй ее повторно. О-о-очень удобно.
Кстати земляки, ел Ангарскую ЩУКУ, вот реально отличается от пойманных где то не было. И котлеты с нее классные, а икра такая что даже и Осетровую не надо. Был я на рыбалке в Кежемском районе, который сейчас затопляют. У меня друг видео сделал как палят там деревни, выкладывать не охото, уж очень жестко.
Кстати земляки, ел Ангарскую ЩУКУ, вот реально отличается от пойманных где то не было. И котлеты с нее классные, а икра такая что даже и Осетровую не надо. Был я на рыбалке в Кежемском районе, который сейчас затопляют. У меня друг видео сделал как палят там деревни, выкладывать не охото, уж очень жестко.
Да, ангарская щука по вкусу отличается, особенно от морской!
Кстати земляки, ел Ангарскую ЩУКУ, вот реально отличается от пойманных где то не было. И котлеты с нее классные, а икра такая что даже и Осетровую не надо. Был я на рыбалке в Кежемском районе, который сейчас затопляют.
Мальчики и девочки не ссорьтесь.
А фотографии действительно замечательные. Есть детская мечта посмотреть Байкал и Ангару. Из года в год собираюсь к родственникам в Иркутск. И все до сих пор еду, так уже лет 12. Ну, может когда-нибудь сподоблюсь.
Ну у нее вкус более насыщенный, ни чем она не пахнет лишним, как та же Чулымская - мне кажется, что тиной отдает, хотя многие этого не замечают...Я не могу так объяснить, это нужно попробовать Вкус еще от воды зависит и от того чем она питается.
А это гора Таскыл, зимой. Самая высокая точка Тисульского района. В Период сбора Золотого корня (Родиолы розовой) или как его еще называют Сибирского женьшеня, на эту гору начинается настоящее паломничество.
Файлы:
getimage_9_3.jpg
Таким образом охотники в сибирской тайге готовят себе пищу.
Файлы:
getimage_24.jpg
Всё равно! (хоть и красиво) мы с Оксанкой решили к вам без вертолёта не ездить.
Очень не обычно)) я так ни разу не видела )) это как?
еще одно болотное озеро
Файлы:
top.jpg
Спасибочки
в гнилушках.
Оксанка!, примечай!, примечай.
А, ну, остальное красиво
А это наш зимний Енисей
Файлы:
dsc05752.jpg
dsc05751.jpg
dsc05745.jpg
dsc05746.jpg
Не хило! Лену ещё не показали!
Вот именно!
А вообще давно наблюдаю эту тему,..красотища чумовая вам скажу........
обалдеть))) красатень то какая))))
Летом со спиннингом бы туда))
Эх, ты, Лёня, пехота! И Оксану подбиваешь на плохое.
Нет, не в гнилушках. Технология совершенно другая. Сушина распиливается вдоль на четыре части. Половинки составляются, в середину наливается бензин, в обязательном порядке подкладывается под котел два полешка, как на фото, и кашеварь. Видишь там с боку еще выпилен поддув. Затем после варки все тушишь водой, закидываешь в лодку. Пока до следующего стана плывешь "печка" уже подсохла, и используй ее повторно. О-о-очень удобно.
Шикарно!!!
я знаю как такие девайсы делать
Ирина Васильевна, могу предложить, но, не поедит она (пиво у нас после вчерашнего осталось, вы же отказались).
Лен, ты не здорово то!(чего доброго заедятся).
Львовна, вот мне нравится эта девчёнка, с её непосредственностью.
Здравствуйте всем!
Меня возьмете в компанию? А то тут Ангару как то не очень показали.
Файлы:
n.vot_.2005_11-51-12.jpg
sibir.2006_10-57-45.jpg
n.vot_.2007_10-55-48.jpg
sibir_2.jpg
Зима, мороз -40
Файлы:
dsc02809.jpg
С превеликой радостью. Милости просим.
Лёня, какое мне пиво. Приползаю с работы на четырёх костях ни петь, ни свистеть. Жди мая, потом пивко попьём.
это фотки из интернета А мы выставляем свои
У нас сегодня опять зимняя, беспробудная тоска. Сибирь завернула мороз. Ночью было - 44.
это фотки из интернета А мы выставляем свои[/quote]
Почему из интернета? У меня нет. Но не мои. Автор Николай Вотяков, к сожалению он умер недавно. Но деревня моя. И где их в интернете можно посмотреть?
А это мои.
Файлы:
sibir-6.jpg
sibir.2011_16-06-45.jpg
sibir-1.jpg
sibir-4.jpg
sibir.2011_10-56-15.jpg
sibir.2006_14-09-16.jpg
sibir-7.jpg
DUVLEON, очень красивые фотки!!!
Да, ангарская щука по вкусу отличается, особенно от морской!
Может Вам отправить посылкай щуку ?
Почему из интернета? У меня нет. [/quote]
Мальчики и девочки не ссорьтесь.
А фотографии действительно замечательные. Есть детская мечта посмотреть Байкал и Ангару. Из года в год собираюсь к родственникам в Иркутск. И все до сих пор еду, так уже лет 12. Ну, может когда-нибудь сподоблюсь.
Никита, а чем она отличается? Если честно даже представить не могу. Или может потому, что не пробовала.
Ну у нее вкус более насыщенный, ни чем она не пахнет лишним, как та же Чулымская - мне кажется, что тиной отдает, хотя многие этого не замечают...Я не могу так объяснить, это нужно попробовать Вкус еще от воды зависит и от того чем она питается.