Дорогие земляки. Всех сердечно поздравляю с Наступающим 2012 годом. Пусть сбудутся все Ваши заветные мечты. Если сбудется только одна, это уже хорошо, так как на одну станет меньше. В подарок эти летние цветы, их так не хватает нам зимой.
Спасибо Александр Владимирович!!! Желаю всем! Всего наилучшего в будущем НОВОМ ГОДУ ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДОРОГИЕ СИБИРЯКИ!
И Вам всего наилучшего
. Кстати, КОНЕЦ СВЕТА, отменяется. Слушал передачу нашего уфолога, это говорит все бизнес не более. Конечно проблемы с катаклизмами есть, но не на столько. Так что в следующем году еще свидемся
. Кстати, КОНЕЦ СВЕТА, отменяется. Слушал передачу нашего уфолога, это говорит все бизнес не более. Конечно проблемы с катаклизмами есть, но не на столько. Так что в следующем году еще свидемся
Мы с ВАМИ и эту напасть переживем! Десантники они живучие !
Погода... Ночью был снег, что кот наплакал. Снежный городок не могут в этом году сделать. По снежинке собирают. Потеплело -12. А прежние дни прижимало до -27.
У нас днем было -9. Снег весь день идет с ветром! Я сегодня хотел гусей выпустить на улицу из-за ветра не стал выпускать!
Я в Псков сейчас послал служить парня с деревни. Он тут прыгнул 5 раза с парашютом, команда была сначала в Улан Уде в 24 бригаду Спец Наза, а от туда приехали покупатели им нужно всего 4 человека и все по контракту. Вот пришлось менять команду на ходу, сказал только ВДВ и все. Сейчас звонит, говорит все нормально, правда один побегушник есть из Саратова.
Ещё как почувствовали,сын с дочей в Красноярске в машине ехали не заметили,а друзья звонят им в панике люди с до мов повыскакивали ,Сестра позвонила в 40 км от нас у них в военном городке с пяти зтажек разьезжаются по знакомым и родственникам,у кого дома на земле.
Оперативный дежурный ГУМЧС России по Красноярскому краю сообщил РИА Новости, что землетрясение произошло в центре республики Тува. Магнитуда толчков — около 6 баллов.
Сейчас прочитал что сила землетрясения в Туве составила 9,5 балла по шкале Рихтера, такого не было за всю историю сейсмонаблюдения, сообщил министр на селекторном совещании.
А у нас Слава Богу ничего не чувствовалось. Сегодня знакомый рассказал грустную историю, связанную с землетрясением в Красноярске. Сын приобрел на Взлетке по ипотеке квартиру, в новостройке. Дом после толчков расселили, разошлись потолочные плиты. Как все это вернуть в первоначальное положение, и возможно ли вообще это известно одному Богу. Похоже деньги на ветер, а кабала на 25 лет.
Спасибо Александр Владимирович!!! Желаю всем! Всего наилучшего в будущем НОВОМ ГОДУ ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДОРОГИЕ СИБИРЯКИ!
И Вам всего наилучшего
Как погода у Вас?
Мы с ВАМИ и эту напасть переживем! Десантники они живучие !
А у тебя НИК, Псков, не в 76 бригаде случайно служил?
У нас сегодня прохладно +12
А у нас тепло - -12
ДА
Александр Владимирович!
У нас днем было -9. Снег весь день идет с ветром! Я сегодня хотел гусей выпустить на улицу из-за ветра не стал выпускать!
Я в Псков сейчас послал служить парня с деревни. Он тут прыгнул 5 раза с парашютом, команда была сначала в Улан Уде в 24 бригаду Спец Наза, а от туда приехали покупатели им нужно всего 4 человека и все по контракту. Вот пришлось менять команду на ходу, сказал только ВДВ и все. Сейчас звонит, говорит все нормально, правда один побегушник есть из Саратова.
24 бригаду перевили в Иркутск! За место ИВАТУ!
Я знаю что перевели, но не всю еще. Бригада как мне сказали полностью переходит на контрактную основу.
Я сомневаюсь то что её полностью переведут на контрактную основу! 76 бригада тоже ведь полностью контрактная!
О,, а ИВАТУ куда дели?
В Воронеж перевели кажется! Их обьеденили в один институт!
А у нас землетрясение произошло минут 5 назад, всё на столе зашаталось... Кто нибудь из земляков почувствовал?
Конечно почувствовали, в стенке все зазвенело
Ещё как почувствовали,сын с дочей в Красноярске в машине ехали не заметили,а друзья звонят им в панике люди с до мов повыскакивали ,Сестра позвонила в 40 км от нас у них в военном городке с пяти зтажек разьезжаются по знакомым и родственникам,у кого дома на земле.
я таже не почувствовал
В Ачинске сестра тоже не заметила,где как видно,но мне даже поплохело голова закружилась.Сеичас передает мчс в туве 7-8 балов.
Оперативный дежурный ГУМЧС России по Красноярскому краю сообщил РИА Новости, что землетрясение произошло в центре республики Тува. Магнитуда толчков — около 6 баллов.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/70/7711528/
Я сам слушал,7-8.
Сейчас прочитал что сила землетрясения в Туве составила 9,5 балла по шкале Рихтера, такого не было за всю историю сейсмонаблюдения, сообщил министр на селекторном совещании.
Я тоже по ТВ смотрел, Шойгу сказал что было 9.5. Но как то странно, в Тыве разрушений нет. Обещают еще толчки.
Преврали , в Японии и то меньше было весной, а какие там разрущения ... а нам ни чё, чудеса!
Мы просто строить умеем!
Вечера на хуторе близ диканьки. Вот так и живем. Скоро уже через забор ходить будем.
Файлы:
dscn3401.jpg
dscn3421.jpg
dscn3403.jpg
dscn3402.jpg
dscn3400.jpg
dscn3419.jpg
Нам бы вашего снега, у нас примерно 15 см(ну может чуть больше) выпало и то всё ветром перемело.
У нас тоже вчера землетрясение было!
А у нас Слава Богу ничего не чувствовалось. Сегодня знакомый рассказал грустную историю, связанную с землетрясением в Красноярске. Сын приобрел на Взлетке по ипотеке квартиру, в новостройке. Дом после толчков расселили, разошлись потолочные плиты. Как все это вернуть в первоначальное положение, и возможно ли вообще это известно одному Богу. Похоже деньги на ветер, а кабала на 25 лет.