– Знаешь, царь, я – Ермак, привез дар, но не тебе, а русскому народу. Этот дар – сибирские земли, прими их.
Тут сменил Иван Грозный свой гнев на милость и сказал:
– Проси у меня все, что хочешь!
А Ермак отвечает ему:
– Мне не надобно ничего, ни золота, ни серебра. Богатства я не ищу. Пусть русский народ владеет сибирскими землями да поминает меня добрым словом.
Славен Сибирский народ. Гуляй Сибиряки. Нам лишнего не надо.
Лёня, наши мужики, которые кровь проливали в двух чеченских кампаниях Кавказ не сдавали. Это их сдали или слили, как угодно будет. А за Сибирь, пардон, за не парламентское выражение, саксофон кое-кто свой сломает или обломает.
Ну что???????? Центральная полоса России, и наши земляки обосновавшиеся там и наши гости, всех с наступившим Вас дорогие, со всей нашей Сибирской душой. Урааааааааааа!!!!!!!!!
Ну что???????? Центральная полоса России, и наши земляки обосновавшиеся там и наши гости, всех с наступившим Вас дорогие, со всей нашей Сибирской душой. Урааааааааааа!!!!!!!!!
Тисуль. Фото 70-х годов. Этот старинный, купеческий дом с чудесными вырезками погиб в огне пожарища. Остался только первый, каменный этаж. Спустя некоторое время был построен второй этаж. Бездарно и коряво. Файлы: image-12.jpg
Этот старинный, купеческий дом с чудесными вырезками
Красота какая!!! У нас в Иркутске тоже еще остались дома деревянные очень красивые, расписные. По-маленьку убирают деревянные строения, конечно, много хлама, но есть и действительно знатные дома, которые можно было бы сохранить как памятники старины...
Спасибо! Вас тоже с наступающим Новым Годом!!!
Урааааааааааа!!! Кузбасс и персонально Ирина Васильевна с Новым Годом. Счастья, здоровья и так у Вас много, а главное удачи.
Александр Владимирович, СПАСИБО!
Кузбасс! С Новым годом! Мне в этом году точно повезет. Везёт тому, кто везёт.
Везет тому кто со мной, я приношу счастье людям, потому что я хочу что бы всем было хорошо.
Александр Владимирович, я с вами.
Опора и надежда РОССИИ, С Новым годом .
Богатство России будет прирастать Сибирью ! (Милайло Ломоносов)
Новосибирск, Кузбасс, Урал! С Новым годом!
Ириночка Васильевна! С Новым годом! Счастья вам!
Спасибо, землячка! Тебя, Светлана, пока еще с наступающим! Думаю 3 часа додюжим и с Новым годом поздравим.
С Новым годом!
И, дай то Бог, что бы не китаем.
Лёня, недопустим. Их правда полмиллиарда. Вопрос, как в анекдоте, где их хоронить будем?
Васильевна, МУЖИК - СКАЗАЛ - МУЖИК - СДЕЛАЛ. ( мне хватит вашего слова).
Лёня, только лопаты надо хорошие. Желательно сапёрные.
– Знаешь, царь, я – Ермак, привез дар, но не тебе, а русскому народу. Этот дар – сибирские земли, прими их.
Тут сменил Иван Грозный свой гнев на милость и сказал:
– Проси у меня все, что хочешь!
А Ермак отвечает ему:
– Мне не надобно ничего, ни золота, ни серебра. Богатства я не ищу. Пусть русский народ владеет сибирскими землями да поминает меня добрым словом.
Славен Сибирский народ. Гуляй Сибиряки. Нам лишнего не надо.
Гуляй Сибирь крещёная!
К САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ Новый Год только приближается, слышим ЕГО шаги. На Сибирь - матушку смотрим с надеждой!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!
Скромно, так. Не буду умничать. Но, Саня, у тебя чувства нет? - мы, здали Кавказ, вы здали Сибирь???
Лёня, наши мужики, которые кровь проливали в двух чеченских кампаниях Кавказ не сдавали. Это их сдали или слили, как угодно будет. А за Сибирь, пардон, за не парламентское выражение, саксофон кое-кто свой сломает или обломает.
А Сибиряки не когда не подводили и не дождутся от нас такого, Блин или я уже пьяный или все таки правду говорю.
Обоснуй, ну лучше потом. сейчас гуляем, но честь и совесть не пропиваем, Потому что мы Сибиряки.
ОН к нам пришёл!!! ОН уже у нас!!!
Тисуль. Фото 70-х годов. Этот старинный, купеческий дом с чудесными вырезками погиб в огне пожарища. Остался только первый, каменный этаж. Спустя некоторое время был построен второй этаж. Бездарно и коряво.
Файлы:
image-12.jpg
Фото № 2.
Файлы:
image-11_0.jpg
Фото №3.
Файлы:
image-01_1.jpg
Не мы , а вы сдали Кавказ !!! Мы Сибирь-матушку не кому не сдавали !!! Вы пожалуйста со словами по окуратние !
Не поняла?Вообщето зима?!?
О. ужас! Компьютер не вынес Нового года! Все даты поперепутались!
Красота какая!!! У нас в Иркутске тоже еще остались дома деревянные очень красивые, расписные. По-маленьку убирают деревянные строения, конечно, много хлама, но есть и действительно знатные дома, которые можно было бы сохранить как памятники старины...
Лилия, все нормально. Компьютер здесь ни при чём. Запись была изменена, поэтому предновогодняя дата стоит. А по грибы ходила осенью.