Перед началом вечерней службы в Крещенский сочельник. В Храме жарко горят свечи, а за окном уже - 35. Храм Пресвятой Богородицы "Троеручица". 18.01.2012 г. Файлы: foto2248.jpg
Лёня, не только медведи живет, но и люди. Зима 2002-2003 года в Кузбассе была аномально холодной. Ночами до -58 доходило. На столбике термометра делений таких уже нет, чтобы воочию отслеживать температуру, так мы слушали прогноз погоды по радио, как сводку с фронтов. Самая низкая температура -61 в эту зиму была зафиксирована в г. Мариинске.
Это крещенское купание моего друга Пашки Кравченко. Парню только 28 лет, а охотник, каких еще поискать. По тайге носится, как сохатый. На улице во время погружения в Иордань было -34. Лёня, а ты, говоришь медведи...
Бузилка, и как же там ездить? (азовский р. черноморского побережья).
Медведи живут, при -53?
у нас и до -63 доходило) когда жила в Томской обл. г.Стрежевой
Так удивительно ?! мне кажется что с погодой уже удивляться последнее время не чему))
Зимой как на северном полюсе, а летом как в пустыне сахара (+ 52) ( слава богу было все это в 2010 году)
А медведи вообще то в спячке )) так что им мороз до одного места
Сибирикам Всссссем привет!Понравилось мне Ваша "дорошка" примите меня к себе????Яживу в деревне в 130 км от Омска в сторону Новосибирска рядом проходит трасса М51 Байкал ,если будете мимо проезжать ,заезжайте!
Сибирикам Всссссем привет!Понравилось мне Ваша "дорошка" примите меня к себе????Яживу в деревне в 130 км от Омска в сторону Новосибирска рядом проходит трасса М51 Байкал ,если будете мимо проезжать ,заезжайте!
Добрый день! По праву распорядителем темы является Александр Владимирович , но пока его нет посамовольничаю . С радостью принимаем вас, вливайтесь, милости просим
Александр молодец Красиво у тебя в Тайге
Это ДК "Нефтехимеков"
Файлы:
6_1.jpg
Вот моё маточное стадо гусиков моих!
Файлы:
foto001.jpg
foto002.jpg
Это мой Московец!
Файлы:
foto0185_0.jpg
foto0183_1.jpg
Красавчик! Какие веснушки! Как зовут? Сколько вам? Детки у вас уже были?
По паспорту Арчибальд. Я зову его Арчибальд. Нам почти два года. Ещё не было пока деток, рано ему пока!
Пусть растет большой и счастливый!
Спасибо Светлана !
С Крещенским сочельником, сибиряки! Мороз трещит. Ночью опять было - 43. Как купаться в Иордане?
Ступая пятками
по ледяной доске,
и на ветру,
от дрожи сотрясаясь,
я в море Чёрное
крещенское войду,
волненьем и надеждой наполняясь.
Быть может часть
накопленных грехов
спадёт со плоти
и от сердца коркой серой.
И через тело дух,
собьёт кольцо оков,
пуская внутрь гармонию и веру.
Себе я выпрошу
дать свежих сил
камней не шевелить,
и не трясти гордыней,
смиренья и умения простить,
и понимания,
что в этом мире я всего лишь имя.
(Ольга Каганец)
Сперва в бане потом В Иордане....С сочельником всех....У нас тоже больше сорока. Нормально...Бодрит....
Перед началом вечерней службы в Крещенский сочельник. В Храме жарко горят свечи, а за окном уже - 35. Храм Пресвятой Богородицы "Троеручица". 18.01.2012 г.
Файлы:
foto2248.jpg
Утро в родной деревне -36
Файлы:
utro.jpg
хорошее утро....
Вот откопала у себя еще смотрите не замерзните глядя
Файлы:
getimage.jpg
getimage_1.jpg
getimage_3.jpg
getimage_10.jpg
getimage_12.jpg
getimage_2.jpg
И вот что-б согреться ))) Мои обожаемые и родные болта, и болотные бездонные озера ))) Болото - это очень красиво!
Файлы:
getimage_8.jpg
getimage_7.jpg
getimage_4.jpg
getimage_6.jpg
getimage_9.jpg
getimage_5.jpg
вот тоже болото в Томской области ))) такое ощущение как будто на другой планете
Файлы:
mars.jpg
Бузилка, и как же там ездить? (азовский р. черноморского побережья).
Медведи живут, при -53?
Лёня, не только медведи живет, но и люди. Зима 2002-2003 года в Кузбассе была аномально холодной. Ночами до -58 доходило. На столбике термометра делений таких уже нет, чтобы воочию отслеживать температуру, так мы слушали прогноз погоды по радио, как сводку с фронтов. Самая низкая температура -61 в эту зиму была зафиксирована в г. Мариинске.
Во истину Сибирь матушка, мороз батюшка!
Это крещенское купание моего друга Пашки Кравченко. Парню только 28 лет, а охотник, каких еще поискать. По тайге носится, как сохатый. На улице во время погружения в Иордань было -34. Лёня, а ты, говоришь медведи...
А это прошлогоднее фото, на Крещение. В полночь на улице, если не ошибаюсь было около -42.
у нас и до -63 доходило) когда жила в Томской обл. г.Стрежевой
Так удивительно ?! мне кажется что с погодой уже удивляться последнее время не чему))
Зимой как на северном полюсе, а летом как в пустыне сахара (+ 52) ( слава богу было все это в 2010 году)
А медведи вообще то в спячке )) так что им мороз до одного места
ой экстремал!!! )) я-б так не смогла!
Я тоже не смогла. Значит веры мало, а грехов много. Маловерные мы.
но но)) ну-у ни так уж и много!!)))
Добрый день! По праву распорядителем темы является Александр Владимирович , но пока его нет посамовольничаю . С радостью принимаем вас, вливайтесь, милости просим
Медведю легче всего, он в берлоге лапу сосет, там тепло...
Эх, Танюша, вам ли быть еще во грехе... Вот, когда разменЁте пятый десяток, тогда можно оборачиваться назад В жизни грабли, всегда на пути. dread
Мы на БАМе тоже зимой часто купались на Дзелинде.. в мороз. Там правда родон горячий