С 27 по 29 августа к нам привозили частицы мощей Матроны Московской. Сея благодать дарована возводимому Храму Божией Матери "Троеручица" в качестве духовной поддержки, по велению митрополита Кемеровского Аристарха.
Поскольку к частицам мощей был круглосуточный доступ, в ночь с 27 на 28 августа я дежурила в Храме. За ночь к мощам пришёл только один прихожанин. С часа ночи до пяти утра была одна. Словами не передать... пребывание в ночном Храме, рядом со Святыней... Молилась и читала Акафист Матронушке.
Александр Владимирович! shok А Вы что, смотрите Дом 2?
Нет, не смотрю. Я смотрю на свою избушку в деревне и думаю, кто бы мне помог ее отремонтировать. Вот это было бы настоящее, реалити ШОУ. К вечеру, я думаю у Дома 2, вряд ли остались бы силы на какие то склоки. Было бы только 2 варианта. Как говорит КВС - Валера Сергеевич. 1. худший, пришел домой, перекусил, дополз до люли и без задних ног до утра. 2. вариант, получше, все тоже самое, только до того как заснуть, успел к жене пристать, но засыпаешь на несколько секунд быстрее.
Поле, русское поле... Красиво. Снимок сегодняшнего дня. В районе убирают зерновые, а это поле еще не тронуто.
Здравствуйте. Поле, жиденькое, очень жиденькое (удобреньица не мешало бы подкинуть и посеять погуще) нуу Красиво, наверно. Центнеров 10ть возьмут с гектара?
Была традиционная линейка, посвященная Дню знаний. Что-то слеза меня пробила. С ужасом осознала, что дитята моя в одиннадцатом, выпускном классе... Дома Настасья спросила: "Мать, ты, что плакала?" Кивнула ей головой, а она "Ты, что в армию меня провожаешь?" Я не нашлась что ей ответить.
Чувства смятенные, настроение непонятное, может еще потому, что сегодня печальная годовщина.
С 27 по 29 августа к нам привозили частицы мощей Матроны Московской. Сея благодать дарована возводимому Храму Божией Матери "Троеручица" в качестве духовной поддержки, по велению митрополита Кемеровского Аристарха.
Поскольку к частицам мощей был круглосуточный доступ, в ночь с 27 на 28 августа я дежурила в Храме. За ночь к мощам пришёл только один прихожанин. С часа ночи до пяти утра была одна. Словами не передать... пребывание в ночном Храме, рядом со Святыней... Молилась и читала Акафист Матронушке.
Слава Богу, есть хоть кому за нас грешных молиться. Светлая у тебя душа Иринушка! Дай тебе Бог, дай тебе, милая.
Ларец с частицей мощей и икона Матронушки.
Так пусто было в ночном Храме.
Файлы:
005_2.jpg
Это меня "подловил" прихожанин во время чтения Акафиста, и прости Господи, паразит окликнул.
Краса!!!!!!!!!!!
Ну...Ирина Васильевна..., промолчу...
куда слова дел?
Так нету их...
Всем доброго утра! Хорошего настроения! Да храни Вас всех бог!
Доброе, утро РассЕя!
Доброе утро, Сашок.
На день грядущий, немного романтики. Хотя такие песни лучше отходя ко сну прослушивать. Но всё же...
я в шоке мультсериал "Ну погоди" отнесли к категори 18+
Я тоже слышал, что его можно смотреть только после 23 часов. А я все думаю, почему это я долбоном вырос, не такой как все.
Зато Дом 2, смотри не хочу.
Александр Владимирович! А Вы что, смотрите Дом 2? Ещё есть Каникулы в Мексике- ещё чищё, и показывают до 23.00 Вообще кошмар!!!!
Всё. Спать, спать, спать.
Друзья, БГ для вас.
Ну вот видите, какая музыка... , и видео ряд супер!
Я с ответным визитом...
Поле, русское поле... Красиво. Снимок сегодняшнего дня. В районе убирают зерновые, а это поле еще не тронуто.
Файлы:
045_2.jpg
Нет, не смотрю. Я смотрю на свою избушку в деревне и думаю, кто бы мне помог ее отремонтировать. Вот это было бы настоящее, реалити ШОУ. К вечеру, я думаю у Дома 2, вряд ли остались бы силы на какие то склоки. Было бы только 2 варианта. Как говорит КВС - Валера Сергеевич. 1. худший, пришел домой, перекусил, дополз до люли и без задних ног до утра. 2. вариант, получше, все тоже самое, только до того как заснуть, успел к жене пристать, но засыпаешь на несколько секунд быстрее.
Здравствуйте. Поле, жиденькое, очень жиденькое (удобреньица не мешало бы подкинуть и посеять погуще) нуу Красиво, наверно. Центнеров 10ть возьмут с гектара?
тьфу, старый черт... ему про красоту, а он про центнЕры....
, извините, специфика подвела.
Ты как там?
До тех пор, пока на Землю не вернется Любовь, не будет земля жито стоколосовое родить, как в начальные времена.
я как всегда, хорошо.
где наша не пропадала.
Светлана, тут не до ЛЮБВИ, профукали все. Сталина вот вернуть бы, тот научил бы РОДИНУ любить, сразу бы все заколосилось.
Доброе утро, РассЕя!
С 1 сентября, с Днём знаний !
Была традиционная линейка, посвященная Дню знаний. Что-то слеза меня пробила. С ужасом осознала, что дитята моя в одиннадцатом, выпускном классе... Дома Настасья спросила: "Мать, ты, что плакала?" Кивнула ей головой, а она "Ты, что в армию меня провожаешь?" Я не нашлась что ей ответить.
Чувства смятенные, настроение непонятное, может еще потому, что сегодня печальная годовщина.
сейчас школа гораздо опаснее, чем армия...
У меня тоже, голова сегодня болит чё та, пиво не помогает.
Что-то на ночь глядя навеяло. Послушайте...