Мозг пока не в состоянии осмыслить ту информацию, которая свалилась утром. И в нашей сибирской глуши объявились педофилы. Пока одно желание, которое вне правового поля - разорвать подонка на части.
Мозг пока не в состоянии осмыслить ту информацию, которая свалилась утром. И в нашей сибирской глуши объявились педофилы. Пока одно желание, которое вне правового поля - разорвать подонка на части.
Одного только не пойму - почему у нас нет смертной казни для таких ? !
Педофилов и людоедов - сразу на эл.стул. , а так они пару лет или даже месяцев отсидят в психушке , и выходят как-бы перевоспитавшись ))) а там опять по новой...
Одного только не пойму - почему у нас нет смертной казни для таких
Танюша, потому что некоторые "правозащитники" придумали "умное" словосочетание "гуманизация законодательства." Это во-первых. Во-вторых все уже открытым текстом говорят о лобби в Государственной Думе интересов педофилов. Вот и поборись с этой заразой.
И, почему то каждый год,- эта тема всплывает в августе.
Леонид Николаевич, тема педофилии круглогодична, и это прискорбно. Вчера выяснились жуткие подробности, что родной дядя этого подонка в январе 2008 года задушил и сбросил в прорубь семилетнюю падчерицу. Похоже у этих зверей уже семейный подряд. А пострадавшей в этот раз девочке и того меньше, 6 лет.
Простите, форумчане, что с утра сообщаю столь не радостные подробности.
Света, споймали голубчика. А толку-то? Уголовное дело возбудили, на 100% дело дойдет до суда. Осудят. Свое отсидит и весь в шоколаде вернется домой. Ведь у подонка есть и жена, и ребенок (девочка) в возрасте полутора лет. А у папочки мораль извращенца.
Человек богат на столько, на сколько он хочет. Вот мне подсказали про фильм. Счастливые люди называеться, про Сибиряков живущих в отдаленных районах. Там несколько серий. Посмотрите хоть одну. http://www.youtube.com/watch?v=-f9QI0-J2Zg
Человек богат на столько, на сколько он хочет. Вот мне подсказали про фильм. Счастливые люди называеться, про Сибиряков живущих в отдаленных районах. Там несколько серий. Посмотрите хоть одну. http://www.youtube.com/watch?v=-f9QI0-J2Zg
Саша, Фильмы просто потрясные, смотрела с удовольствием!!!Может вам, сибирякам это не в диковинку, меня же прям зацепило... . А ещё мне хочется исправить немного- Человек СЧАСТЛИВ на столько- на сколько он хочет, я думаю так правильнее...
Что-то вдруг навеяло...
Немного разбавлю вашу серьезную тему
Золото это конечно хорошо, но за-то у нас есть совсем другое, и оно бесценно ...
Это моя доча Елена...
А вот что вырастили в этом году мы ( в Сибири )
Климат очень изменился
Файлы:
izobrazhenie_138.jpg
izobrazhenie_136.jpg
izobrazhenie_135_1.jpg
izobrazhenie_137.jpg
Похвастаюсь..., сегодня сын зачислен в Университет на бюджет, по специальности "Компьютерная безопасность"
удачи сыну.
Татьяна, как же ты, права. Дети самое бесценное в нашей жизни.
Дочурка у тебя просто очарование.
Моё восхищение! Молодец!
Сергей Анатольевич, мои искренние поздравления!
Гаудеамус в честь вашего СЫНА!
МЫ ВЕСЕЛЫ, ПОКА МЫ МОЛОДЫ!
Спасибо.
Анатольич! Поздравляю! ну, теперь тебе осталось набраться терпения на ближайшие 6 лет и все будет тип-топ....
Спасибо Светлана, вот сегодня уже набрался терпения, и на работу не пошел...
Я что то тоже сегодня на работу не поехал. Вот сижу и думаю, почему???
Зато я сегодня, в свой выходной, сходила на работу.... получила люлей... Вот сижу и думаю - зачем???
ПотомуШта, настроение хххорошее!
Ну, вот и ответ!
Одного только не пойму - почему у нас нет смертной казни для таких ? !
Педофилов и людоедов - сразу на эл.стул. , а так они пару лет или даже месяцев отсидят в психушке , и выходят как-бы перевоспитавшись ))) а там опять по новой...
Спасибо большое , сегодня будем снимать урожай винограда
Танюша, потому что некоторые "правозащитники" придумали "умное" словосочетание "гуманизация законодательства." Это во-первых. Во-вторых все уже открытым текстом говорят о лобби в Государственной Думе интересов педофилов. Вот и поборись с этой заразой.
Всё. Пошла спасать мир. До вечера.
Леонид Николаевич, тема педофилии круглогодична, и это прискорбно. Вчера выяснились жуткие подробности, что родной дядя этого подонка в январе 2008 года задушил и сбросил в прорубь семилетнюю падчерицу. Похоже у этих зверей уже семейный подряд. А пострадавшей в этот раз девочке и того меньше, 6 лет.
Простите, форумчане, что с утра сообщаю столь не радостные подробности.
Это всем на грядущий день.
ловите их и давите!!!
Света, споймали голубчика. А толку-то? Уголовное дело возбудили, на 100% дело дойдет до суда. Осудят. Свое отсидит и весь в шоколаде вернется домой. Ведь у подонка есть и жена, и ребенок (девочка) в возрасте полутора лет. А у папочки мораль извращенца.
Света Викторовна, выключите манитор , или проблемы?
Доброе утро, планета!
Саша, Фильмы просто потрясные, смотрела с удовольствием!!!Может вам, сибирякам это не в диковинку, меня же прям зацепило... . А ещё мне хочется исправить немного- Человек СЧАСТЛИВ на столько- на сколько он хочет, я думаю так правильнее...
Согласна с Вами конечно...И стихотворение замечательное...Наше счастье всегда в наших руках Не все правда это понимают...
Вот еще продолжение кто не смог найти и кому понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=6WOEH8a4FzI&feature=related
и вот http://www.youtube.com/watch?v=1IW6zAj9P-c&feature=related
одна беда вот, споили местных умельцев националов, а ведь великие охотники они.