Ага, моя РОДИНА, где прошло все мое босоногое детство. Татьяна выставляй фото больше. Я тут уже немного выставлял.
Кстати знакомтесь, это Татьяна, моя землячка, в далеком прошлом моя ученица.
Про то что все картошку роют, почти анекдот. Один таджик приехавший в Сибирь сказал, слущай, нафиг надо, весной кортошка пряч, а осенью ее ищи???
А фото у меня оч. много! Только связь хреновастенькая! Одно фото загружается минимум 3 минуты!
Здравствуйте. Шикарные фотки Таня, и правда ещё покажите...А то не дождёшься, когда Саша свою избушку отремонтирует и в гости позовёт.... Хоть фотками красивенных таких мест полюбоваться
Всем доброго дня! Это окрестности села Чёрное Озера, одно из наших отделений прежнего совхоза "Озёрный" ферма № 5 д. Чебаки, красота! На данный момент там проживает 48 человек, целых 22 хозяйства, почти все пенсионеры. Раньше это был районный центр! Эх, Рассея! Файлы: r7165.jpg r7094.jpg r8050.jpg r7773.jpg r7133.jpg r7286p.jpg r7108p.jpg
А это ДОМ золотопромышленника Иваницкого в той же деревне Чебаки! Ой, забыла в Чебаках и именно в этом доме снимали часть эпизодов фильмов "Конец императора тайги" и "Последний год беркута". Файлы: getimagecaj0az2z.jpg
Добрый день Всем! Спасибо Таня, КРАСОТА!
Вот и получается, что с красоты воду не пить, валят Россию.
____
Обама не понимает, почему Ромни назвал главным врагом США Россию, а не "Аль-Каиду"
Президент США Барак Обама на съезде Демократической партии заявил, что не понимает, почему кандидат на пост главы государства от республиканцев Митт Ромни назвал главным "противником Америки" не "Аль-Каиду", а Россию.
Обама не понимает, почему Ромни назвал главным врагом США Россию, а не "Аль-Каиду"
Президент США Барак Обама на съезде Демократической партии заявил, что не понимает, почему кандидат на пост главы государства от республиканцев Митт Ромни назвал главным "противником Америки" не "Аль-Каиду", а Россию.
чО вы на них так... они хорошие.... только они нас не понимают, а по сему бояться... мне нравиться с ними общаться...
правда они не понимают как это - да нет наверное...
Татьяна-Шира : Татьяна, фотки просто сказочные!!! А я то думаю- сколько в человеке теплоты, доброты и позитива, эт я про Сашу, а оказывается человек просто в сказке вырос , в таких местах душа отдыхает и светлее становится!!! Очень красиво!!! Спасибо Таня!!!
Сегодня ровно год, как ужасная трагедия оборвала жизнь красивых, молодых. сильных ребят ярославской команды Локомотив... Огромное количество людей вышли сегодня на улицы города на "шествие молчания" в память о своей команде....Жаль ребят, слов просто нет..., жаль осиротевшие семьи, детей. родителей... Не хочу о виновных... просто светлая им память...
"Свой среди чужих, чужой среди своих", классный фильм. Наверно самый талантливый у гламурно-бесталантливого Михалкова.
Сергей Анатольевич, спасибо, порадовали.
Сергей Анатольевич, на то она и МОРДЮКОВА. Сейчас таких актрис НЕТ.
А за Джо Кокера псибки.
Чем ответить даже и не знаю.
Может Орлами ударить по Кокеру. Как вам "Отель Калифорния"?
Ну это конечно на все времена.
Я пару-тройку лет назад, муз. аппаратуру хорошую купил в дом, там диск демонстрационный с "Калифорнией" был, врубил, проверить возможности..., впечатления не передать!
Челентанушка умница, классный и песни у него что надо. Псибки, Сергей Анатольевич! Мне он шибко в "Блефе" и "Укрощение строптивой" нравится. Этакий, "беспредельщик".
"zeleny" пишет:
Ох, Ирина Васильевна, сделают нам замечание...
Сергей Анатольевич, пока Хозяина нет, можно похулиганить. Хотя риск есть...
Но мы поступим по- еврейски. Для исправления ошибок братья Самойловы.
Окрестности Чёрного Озера! Саша, привет с малой Родины!
Файлы:
belyy_iyus.jpg
vid_ozyornogo_s_lysoy_gory.jpg
r4zr4cahmv9yqcatqofzaca3dvr89canv52qhca38rcdncavan3e4cajczx2qcaxl5ylkcaozlm7kcaqjujh6ca1xbgj8ca2dcoufca1g98nscaekc7vkca6nvcqvcau1pchncabxy98cca5648gv.jpg
Ага, моя РОДИНА, где прошло все мое босоногое детство. Татьяна выставляй фото больше. Я тут уже немного выставлял.
Кстати знакомтесь, это Татьяна, моя землячка, в далеком прошлом моя ученица.
Про то что все картошку роют, почти анекдот. Один таджик приехавший в Сибирь сказал, слущай, нафиг надо, весной кортошка пряч, а осенью ее ищи???
Доброе утро, Таня.
В нашей сибирской бригаде прибыло.
Кузбасс приветствует тебя.
А фото у меня оч. много! Только связь хреновастенькая! Одно фото загружается минимум 3 минуты!
Здравствуйте. Шикарные фотки Таня, и правда ещё покажите...А то не дождёшься, когда Саша свою избушку отремонтирует и в гости позовёт.... Хоть фотками красивенных таких мест полюбоваться
Всем доброго дня! Это окрестности села Чёрное Озера, одно из наших отделений прежнего совхоза "Озёрный" ферма № 5 д. Чебаки, красота! На данный момент там проживает 48 человек, целых 22 хозяйства, почти все пенсионеры. Раньше это был районный центр! Эх, Рассея!
Файлы:
r7165.jpg
r7094.jpg
r8050.jpg
r7773.jpg
r7133.jpg
r7286p.jpg
r7108p.jpg
А это ДОМ золотопромышленника Иваницкого в той же деревне Чебаки! Ой, забыла в Чебаках и именно в этом доме снимали часть эпизодов фильмов "Конец императора тайги" и "Последний год беркута".
Файлы:
getimagecaj0az2z.jpg
Добрый день Всем! Спасибо Таня, КРАСОТА!
Вот и получается, что с красоты воду не пить, валят Россию.
____
всем привет дорогие друзья!
Танюша, спасибо, за фотографии. Простор и красота, много зелени и воздуха...
РассЕя Матушка!
Сашок, добрый вечер!
Отмечайся хоть так, и не теряйся.
Леонид Николаевич, вот, им.
Что возьмешь с убогих, сборища пьяных матросов.
чО вы на них так... они хорошие.... только они нас не понимают, а по сему бояться... мне нравиться с ними общаться...
правда они не понимают как это - да нет наверное...
Татьяна-Шира : Татьяна, фотки просто сказочные!!! А я то думаю- сколько в человеке теплоты, доброты и позитива, эт я про Сашу, а оказывается человек просто в сказке вырос , в таких местах душа отдыхает и светлее становится!!! Очень красиво!!! Спасибо Таня!!!
Сегодня ровно год, как ужасная трагедия оборвала жизнь красивых, молодых. сильных ребят ярославской команды Локомотив... Огромное количество людей вышли сегодня на улицы города на "шествие молчания" в память о своей команде....Жаль ребят, слов просто нет..., жаль осиротевшие семьи, детей. родителей... Не хочу о виновных... просто светлая им память...
Извините, может не в тему. .....
Доброе утро, всем, всем, всем!
Броня крепка, и танки наши быстры.
С праздником, с Днем танкиста!
Точно! Танкистов с праздником!
чЁт с утра навеяло...
Из от меня подарок танкистам.
"Свой среди чужих, чужой среди своих", классный фильм. Наверно самый талантливый у гламурно-бесталантливого Михалкова.
Сергей Анатольевич, спасибо, порадовали.
Ребята, это не прославление воинов Гудериана, и не пропаганда фашизма. Это прикол по-русски.
Ещё "Родня" выбивается..., но там Мордюкова все тянет.
Потянуло меня сегодня...., одна из любимых...
А ещё у него замечательный фильм Раба любви...А Пять вечеров.... По молодости старался лучше И в Родне есть же ещё Богатырёв- эт тоже сила....
Сергей Анатольевич, на то она и МОРДЮКОВА. Сейчас таких актрис НЕТ.
А за Джо Кокера псибки.
Чем ответить даже и не знаю.
Может Орлами ударить по Кокеру. Как вам "Отель Калифорния"?
По молодости видимо другие приоритеты были, да и хватательный рефлекс не выработался ещё...
Ну это конечно на все времена.
Я пару-тройку лет назад, муз. аппаратуру хорошую купил в дом, там диск демонстрационный с "Калифорнией" был, врубил, проверить возможности..., впечатления не передать!
Ох, Ирина Васильевна, сделают нам замечание...
Челентанушка умница, классный и песни у него что надо. Псибки, Сергей Анатольевич! Мне он шибко в "Блефе" и "Укрощение строптивой" нравится. Этакий, "беспредельщик".
Сергей Анатольевич, пока Хозяина нет, можно похулиганить. Хотя риск есть...
Но мы поступим по- еврейски. Для исправления ошибок братья Самойловы.