Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 3. Страница 45 из 139
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
а где вы смотрите? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/finuslug/westernunion
http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&countryCode...
Еще можно он-лайн перевести, если есть карты VISA и тп. https://westernunion.privatbank.ru/first_step/ Но раньше были проблемы с переводом организации. Надо посмотреть есть ли они в списке сейчас.
Хотя если они указывают, что принимают через вестерн....
Она и есть
А для чего используется?
в личке написала
выслать запчасти на Ваш адрес - не проблема...
нужно обозначиться с перечислением денег
ребята, помогайте, не может быть, чтобы в России не было комплектующих...
мотор сич поставляется в Россию... а значит поставляются и комплектующие или их можно заказать...
ну чтобы не было этой трихомудины с перечислением денег и т.п., раз человеку неудобно...
я перечисляю деньги в Россию и по вестерну и контактом...
и мне так же перечисляли
во дожили...
кошмар
В медицине.
Да ничего , для профилактики-то все подойдут . Ну найдёт там этот DC микроб какой-нибудь незамеченный , да и расправится с ним .
Т.е. запускать уже надо? Сейчас?
Если запустить сейчас, то рацион надо как-то менять или оставить 2 кг. запаренных отрубей, вода, сено, мел, соль?
Спасибо всем ответившим.Я в шоке ,это у нас в двух шагах(150 м)будет целое поле будяка.А совсем недавно там росла такая вкусная травка для коровок.
Масло расторопши для печени особенно, у нас в области когда-то ректор сельхозакадемии Блинохватов Александр Федорович (замечательный был человек) особенно активно занимался этой культурой и сейчас сеют, я в огороде давно сеял 2 семечки, каждый успел об нее ободраться, потом так и срубил, уж больно колючая.
Да . Просто не доить больше всё . Отруби в запаренном виде оставить , но оставить совсем чуть на недельку , с поллитровую баночку , чтоб только микрофлору сохранить . А остальное всё как есть остваить - воду-сено вволю , соль-мел по 50 гр. Через недельку отруби можно в прежнем объёме постепенно (!) возвратить .
Как будет 8 месяцев стельности , напомните о себе и желательно всем № постов о своих коровах напомнить , иначе в такой массе невозможно вспомнить о каждой корове .
Мариша, мы скровили...
но скравливание было не как в предыдущую охоту, а менее интенсивное...просто слизь была как бы окрашена кровью...
это оно?
Спасибо, Марина, успокоили
спасибо
а как лучше...?
мой осеменатор рекомендовал на 7-8 в дозе 2,0
а при трехкратном введении какая доза...?
я почему спрашиваю, потому что не очень люблю гормональные вмешательства в организм из вне...сбить гормоналку легче легкого...
что скажете?
ОНОООО!!!
Радуйся.
Подскажите пожалуйста, что делать? Вчера корова принесла здорового бычка, сама, место отошло часов через 5-6. Но сегодня у неё ухудшился аппетит, жвачку не жуёт, кольнула бицелином днём, а сейчас заметила, что она еле встаёт и стоит поматывается. Из кормов - сено, свёклину кормовую давала днём.
уррррррррряааааааааа
спасип , Мариша, порадовала...
ну. дай то Бог..
уже который раз наблюдаю за разными животинами и одно и то же...только понесло животное, сразу же меняется поведение...особенно если это не первая беременность... становятся спокойными и степенными..
я бы кальций бы в вену
Врача зовите срочно !
Ну врача это уже утром, а сейчас что бы посоветывали... и что это может быть...
На машину (такси) и за ним.
Кальция борглюканат ....есть?
парез и что подобное ему.
Привет, землячка! Это похоже на парез.
Ничего невозможно посоветовать . Это может быть парез . Глаз не сводите до утра .
Рога холодные ?
Паша, в нашем районе таких не знаю, кто бы поехал.
Да, рога холодные
Наш местный вет тоже не поедет, хоть помирай. С соседнего села ездиет с неохоткой, орет, бурчит, но едет в основном. Есть выездные с аграрного университета, мот и у вас так бывает.
С 2 л не обязательно тратиться на орбенин, если всё в порядке, а если был мастит, то всё по инструкции к препарату. попросить из коробочки или в ине-те скачать.
Парез это .
Срочно что-то предпринимайте . Неужели врач не поедет ?
Ну нет другого решения , только врача везти . Он далеко от вас ?
Паш, у нас в селе ветврач на пенсии, но не старый, к соседям даже не пойдет, не то, что лечить, но и посмотреть, говорит, а то потом замучают все.