:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Друзья!
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом вам трудиться,
А на праздник — веселиться,
И удачи вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек — полон дом,
Будьте счастливы во всем!
Вот здесь видно крепление глушителя вниз. Трактор Т-25 77г.в. На блоке тоже нет отверстий под кронштейн-подпорку.
Поставил бы топливный насос МТЗовский, да глушитель такой мешает, о чем чуть выше кто-то и писал.
Я КОГДА ТРАКТОР ПОКУПАЛ У МЕНЯ ГЛУШИТЕЛЬ ТОЖЕ ВНИЗ БЫЛ,НО ОТВЕРСТВИЯ В БЛОКЕ ТОЖЕ БЫЛИ(НЕЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ)Я ВОТ ТАК СЕБЕ ПЕРЕДЕЛАЛ↓
Tolya, вот эти фото с юмзовской кабиной они ведь одинаковые по размерам или мтзовская чуть больше?
я решил что всё кабину ставить не буду а обрежу ей низ ну то есть оставлю только раму со стеклами вот как то так кто на это и как смотрит? ваши предложения советы?
Наконец дорвался до фотоаппарата и поскидывал фотки.
тоже думал делать печку как у вас но потом нашёл вариант намного проще↓(греет и дует хорошо хотя сначала думал улитку нада будет ставить)со временем может сделаю так сказать "отопление с двумя уровнями нагрева воздуха"
Tolya, вот эти фото с юмзовской кабиной они ведь одинаковые по размерам или мтзовская чуть больше?
я решил что всё кабину ставить не буду а обрежу ей низ ну то есть оставлю только раму со стеклами вот как то так кто на это и как смотрит? ваши предложения советы?
Какая больше - фиг ее знает. Прикиньте размеры, если садится на платформу - ставьте. С ЮМЗовской кабиной смотрится очень не плохо.
юмзовской кабиной они ведь одинаковые по размерам или мтзовская чуть больше?
"Tolya" пишет:
Какая больше - фиг ее знает.
На размеры не смотрите. Более важным являются технологии изготовления, они принципиально разные.
На МТЗ кабина сварена из штампованных деталей, как легковой автомобиль. А на ЮМЗ технологическая простота и древность, трубчатый каркас и жесть как на Т-25, соответственно и переделывать ее не сложно.
Что "порежете" кабину от МТЗ не сомневаюсь, а вот сварите ли все вместо, да еще красиво сомневаюсь - лучше продайте и купите метал, стекло и сварите по образцу родной.
лучше продайте и купите метал, стекло и сварите по образцу родной.
Мне кажется,за одну МТЗовскую большую найдете две родовых от Т25.
да вот проблемма что обыскался кабину родную нигде не нашел а мтзовких кабин хоть жопой еж они у нас не в дефеците у меня 2 валяется одна поновее ту спрятал под навес он хорошая новенькая а ту что гниет на улице решил как нибудь использовать а юмз кабины тоже у нас большая редкость редкость но есть еще от т16 кабина но она настолько нелепо смотриться если только попытатся ее переделать как нибудь
а мтзовких кабин хоть жопой еж они у нас не в дефеците
Извиняюсь, не посмотрел откуда Вы, а то бы и не советовал. По Белоруссии ситуация именно как вы описали, кабины МТЗ едут в чермет почти не разграбленные, от ЮМЗ реально найти только по ПМК и стройтрестам , ЮМЗы там усиленно меняют на импортные эксакаваторы. А от Т-16 вариант, только лично я бы удлинил ее до штатной длины Т-25, т. е отнес бы заднюю стенку.
Мужики, и тоже поздравляю всех с новым годом!!! удачи всем и во всём и правильно сказано уже а главное здоровье а остал ьное само на ладится.
С Новым годом! Удачи, успехов и крепкого здоровья!
Вітаю з Новим Роком усіх форумчан!Бажаю всім широких полів і здоровя їх обробляти на широких і вузьких колесах!!!
пусть махнет Лошадка гривой и удачи принесет!!Процветанья позитива и удачи круглый год! всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Друзья!
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом вам трудиться,
А на праздник — веселиться,
И удачи вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек — полон дом,
Будьте счастливы во всем!
С Новым Годом!!! Удачи в нашем не легком деле!!!!!!
С Новым Годом! Здоровья крепкого, Мыслей и идей новых и удачи и терпения в их реализации!!!
Всех С НОВИМ ГОДОМ! Здоровья, щастья и удачи!
ВС ЕХ ТРУЖЕНИКОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
МУЖИКИ ,ДРУЗЬЯ ,ТОВАРИЩИ!!!! ВСЕХ С НОВИМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ !!!!!!
http://www.maxpark.it/images/cartolina-di-natale-da-completare.swf
что-то скучновато головы боба????????????????
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
Я КОГДА ТРАКТОР ПОКУПАЛ У МЕНЯ ГЛУШИТЕЛЬ ТОЖЕ ВНИЗ БЫЛ,НО ОТВЕРСТВИЯ В БЛОКЕ ТОЖЕ БЫЛИ(НЕЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ)Я ВОТ ТАК СЕБЕ ПЕРЕДЕЛАЛ↓
мой т25 http://www.youtube.com/watch?v=44_FJPs0EqU
Всех с наступившим Новым Годом 2014!!!!!!!
привет земляк !
коробка от 25 ки не нужна?
Всем привет и с новым благополучным 2014 годом.
тоже думал делать печку как у вас но потом нашёл вариант намного проще↓(греет и дует хорошо хотя сначала думал улитку нада будет ставить)со временем может сделаю так сказать "отопление с двумя уровнями нагрева воздуха"
Какая больше - фиг ее знает. Прикиньте размеры, если садится на платформу - ставьте. С ЮМЗовской кабиной смотрится очень не плохо.
На размеры не смотрите. Более важным являются технологии изготовления, они принципиально разные.
На МТЗ кабина сварена из штампованных деталей, как легковой автомобиль. А на ЮМЗ технологическая простота и древность, трубчатый каркас и жесть как на Т-25, соответственно и переделывать ее не сложно.
Что "порежете" кабину от МТЗ не сомневаюсь, а вот сварите ли все вместо, да еще красиво сомневаюсь - лучше продайте и купите метал, стекло и сварите по образцу родной.
Мне кажется,за одну МТЗовскую большую найдете две родовых от Т25.
да вот проблемма что обыскался кабину родную нигде не нашел а мтзовких кабин хоть жопой еж они у нас не в дефеците у меня 2 валяется одна поновее ту спрятал под навес он хорошая новенькая а ту что гниет на улице решил как нибудь использовать а юмз кабины тоже у нас большая редкость редкость но есть еще от т16 кабина но она настолько нелепо смотриться если только попытатся ее переделать как нибудь
Лучше уже от МТЗ...
Мужыки может кто знает зсылку как сделать сеялку. Зарание благодарен.
Извиняюсь, не посмотрел откуда Вы, а то бы и не советовал. По Белоруссии ситуация именно как вы описали, кабины МТЗ едут в чермет почти не разграбленные, от ЮМЗ реально найти только по ПМК и стройтрестам , ЮМЗы там усиленно меняют на импортные эксакаваторы. А от Т-16 вариант, только лично я бы удлинил ее до штатной длины Т-25, т. е отнес бы заднюю стенку.
Вот сдесь посмотрите https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...