Николай,свое закончилось,а покупать абы какое не хочется.
Я ведь знаю чем кормлю.а купить всяко-разно можно.
Подождем немножко,скоро Славкин(мужа) брат будет свинку бить.
Хлопчики а вы свинку мне не зарежите.... Та легко бабуль... Через пол часа ... Ну что завалили? Не мать... зарезать не зарезали, но писюлей она хороших получила.... Типа так?
Да? Наверное ещё хлеб... голое сало без хлеба как-то туго идёт... Кстати даже диетологи ныне признают, что 50 грамм сала ежедневно, при любой диете, не вредно, а даже пользительно... И от сала не толстеют и это один из немногих животных продуктов в котором нет "вредного" холестерина.. Перефразируя слова про карету - сала мне, сала!
Пришёл к выводу - все диеты фигня или почти это слово - сам, наш, организм знает что ему надо - главное нам его услышать. Люблю лук, раньше за стол без луковицы или головки чеснока не садился - ныне пришлось почти отказаться от этого продукта.. Хочется... терпю, оченно хоцца - терпю, хоцца так что слюни текут и во рту вкус лука... вот тогда съем(иногда и головку луковую) - и всё хорошо, а вот до этого момента.... изжога и пол пачки соду обеспечено...
и всё хорошо, а вот до этого момента.... изжога и пол пачки соду обеспечено...
не надо соду КАТЕГОРИЧЕСКИ
есть лекарства Гастал, и другие. Через 15 минут (не дожидаясь ижоги) после того как съели луковицу- таблетку и будут счастье.
У моей мамы такое, а она лук тоже обожает. Мы сходили к врачу - и теперь хрумкает лук
Тут наверное есть такой нюанс как индивидуальные особенности организма - всяку гадость пробовал от бикарбона и медицинской соды до альмагля и протчих наворотов - или вааще нет эффекта или с большим запозданием... А сода - безотказно(соду растворяю в воде)... А вообще-то надо курс омеза с антибиотиками проесть наверное... но лееенььь Короче - не жри чего не хоцца и будет счастье.., ага а то хоцца жри меньше чем могёшь...
Были и козы и коровы... Но для меня молоко цельное - яд! Лучше сода... А вот жене помогает и козье для неё лучше коровьего, а коровье лучше магазинного...
А я и головы - копыта тоже люблю и внутренности фаршированные. Жаль, только у меня у самой вкусно не получается... И возьни с внутренностями уж ОЧЕНЬ много!
диетологи ныне признают, что 50 грамм сала ежедневно, при любой диете, не вредно, а даже пользительно... И от сала не толстеют и это один из немногих животных продуктов в котором нет "вредного" холестерина..
сало содержит витамины, арахидоновую кислоту, относящуюся к ненасыщенным жирным кислотам омега-6...и др.
"Лера фермер" пишет:
Так с мужем и едим : он-сало, я корочку
шкурку съедаю всю подчистую... скусно... ещё люблю её нарезать полосочками в гороховый суп, прям в тарелку... оно становиться такое мягкое.
Я бы с удовольствием купила, ммммм.... жаль, Наро-Фоминск далековато...
Тоже сажаю
Лара мне его под названием "Красная Италия" презентовала.
Угу,кусты огромадные,подвязывала в два яруса.Обычно подвязываю в один.
Вика,он похож на Клаудио,только стручки более вытянуты.
Прекратить панику,все пройдет-главное верить в лучшее.
Танюшь,Бог с ней ,с железкой.Живы ребята,а это главное.
Блиннн,А у меня уже давно закончилось.Сейчас бы солененького ням-ням.
Кто бы сомневался то.
Тут один выход- в гости собираться. Посылкой не отправишь.
Таня, хорошо всё, что хорошо кончается.
Слава Богу, что все живы.
Воооот!
Коров на колёсики (коты за фары сойдут - см. фото) - и к морю с салом!
Хи! Мы когда 1ых поросят на сало перевели я в 2 места отправила!!!
Сырое, посолила, поперчила, почесночила... И пакет в пакет. И отправила. Как раз - дошло и просолилось!!!
Это намек?
Николай,свое закончилось,а покупать абы какое не хочется.
Я ведь знаю чем кормлю.а купить всяко-разно можно.
Подождем немножко,скоро Славкин(мужа) брат будет свинку бить.
Татьяна - не омманывай себя и народ! Сама-ж и пишешь:
Согласись - могло же хуже быть! Значит уже есть свет в конце тунеля!
Что-ж он живодёр такой-то! Не может просто взять и зарезать!
Да ладно то придираться.
Главное -результат,а как он будет достигнуть-это дело второе.
Хлопчики а вы свинку мне не зарежите.... Та легко бабуль... Через пол часа ... Ну что завалили? Не мать... зарезать не зарезали, но писюлей она хороших получила.... Типа так?
А у меня 30 "стрессоснимателей" на подходе.
Тада мне понятно твоё олимпийское спокойствие...
У меня пока не кончилась Утро Доброе
Всем доброго утра и удачного дня!
Что то странное в природе! Февраль, а у нас снег пошёл... Правда снег влажный, около 0, пасмурно...
Братья месяцы-загуляли.
Своих уже будем резать на днях.
Сало ОЧЕНЬ хотелось, когда было холодно. Сейчас как-то уже не ТАК...
Бодрого дня!
Да? Наверное ещё хлеб... голое сало без хлеба как-то туго идёт... Кстати даже диетологи ныне признают, что 50 грамм сала ежедневно, при любой диете, не вредно, а даже пользительно... И от сала не толстеют и это один из немногих животных продуктов в котором нет "вредного" холестерина.. Перефразируя слова про карету - сала мне, сала!
Пришёл к выводу - все диеты фигня или почти это слово - сам, наш, организм знает что ему надо - главное нам его услышать. Люблю лук, раньше за стол без луковицы или головки чеснока не садился - ныне пришлось почти отказаться от этого продукта.. Хочется... терпю, оченно хоцца - терпю, хоцца так что слюни текут и во рту вкус лука... вот тогда съем(иногда и головку луковую) - и всё хорошо, а вот до этого момента.... изжога и пол пачки соду обеспечено...
не надо соду КАТЕГОРИЧЕСКИ
есть лекарства Гастал, и другие. Через 15 минут (не дожидаясь ижоги) после того как съели луковицу- таблетку и будут счастье.
У моей мамы такое, а она лук тоже обожает. Мы сходили к врачу - и теперь хрумкает лук
А я в сале люблю только корочку. Так с мужем и едим : он-сало, я корочку
Тут наверное есть такой нюанс как индивидуальные особенности организма - всяку гадость пробовал от бикарбона и медицинской соды до альмагля и протчих наворотов - или вааще нет эффекта или с большим запозданием... А сода - безотказно(соду растворяю в воде)... А вообще-то надо курс омеза с антибиотиками проесть наверное... но лееенььь Короче - не жри чего не хоцца и будет счастье.., ага а то хоцца жри меньше чем могёшь...
Счастья не было. Не помогало ничего... Не ела жареное, печеное, чеснок и прочее... Ниче не ела.
Овсянку на воде только...
А потом завели козу!!! И ВСЕ - забыли про изжоги и прочие гастриты!!! Чеснок у меня вообще почти ВЕЗДЕ!!! И даже недавно пирожки жарила!!!
Самый смак! Свина обсмалили, почистили-помыли шкурки отодрал в соль помакал и .... ммммммммммм..... Смакота!
Были и козы и коровы... Но для меня молоко цельное - яд! Лучше сода... А вот жене помогает и козье для неё лучше коровьего, а коровье лучше магазинного...
А я и головы - копыта тоже люблю и внутренности фаршированные. Жаль, только у меня у самой вкусно не получается... И возьни с внутренностями уж ОЧЕНЬ много!
Кто бы сделал - я б ПОЕЛА!
Ээээх! Уболтала! Я помогу! В смысле поесть...
Скорейшего им выздоровления!
сало содержит витамины, арахидоновую кислоту, относящуюся к ненасыщенным жирным кислотам омега-6...и др.
шкурку съедаю всю подчистую... скусно... ещё люблю её нарезать полосочками в гороховый суп, прям в тарелку... оно становиться такое мягкое.