:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
День добрый!
Ветерок хороший, снег.
"СабинаТан" пишет:
какая первая фотка красивая
И вторая,и третья!
"окно" на работе- я в "деревню"! Отхожу после вчерашнего! Резали корову. Без меня, я приехала из Москвы, когда уже мясо разбирали по клиентам. Дала установку себе: я подумаю об этом завтра! Муж оставил немного мяса нам. Пока фарш делала- мозг выключила. А ведь есть не смогу. Я свою Звездочку с 2х недель растила. Она не крылась - и результат. Вторая корова в моем хозяйстве ушла за эти годы. В пятницу гладить себя не давала,как чувствовала.что ее ждет. теперь другие притихшие стоят. Еще клиенты приехали, на мозоль давят- вам не жалко?
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 10 часов назад
"Маурино" пишет:
Я свою Звездочку с 2х недель растила. О
Сам резал.Пошла по привычке .Она у меня на привези паслась. Не ожидала.Самому муторно. Но что ж поделаишь судьба у них такая Когда отелилась корова в поле.Телка забрал и выпаивал. В конце мая отелилась
Приучи себя есть СВЕЖАТИНУ. Не одна дочь,зять Короче компанией и легче будет.
С утра было +4, но ветрюганище... сейчас - 5 и прочистилось небушко, будет, если не натянет облаков, холоднее... Похоже Зима-Мора пожаловала... Ветер не стихает и метёт...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 10 часов назад
"Любопытник" пишет:
С утра было +4, но ветрюганище... сейчас - 5 и прочистилось небушко, будет, если не натянет облаков, холоднее... Похоже Зима-Мора пожаловала... Ветер не стихает и метёт...
У нас так ветер завывает, по волчьи, как никогда... Сколько живу, такого не слыхала...
Видела как-то передачу про тестирование зимних шин в разных условиях: лёд, снег, каша с водой, вхождение в повороты, торможение и т.д. Сравнивали шипы и липучку. Результат: 50:50. Где-то лучше одно, а где-то другое.
Мы ездим на липучке- муж говорит, что по асфальту она надежнее. А если покрытие со льдом-снегом, то шипы лучше (по его словам). А вот сын поставил шипы, и жалеет- ездит в основном по городу, шипы стаптываются, да еще и гудят. Не послушал папу...
А еще, говорят, есть комбинированная. Но оооочень дорогая.
Мы ездим на липучке- муж говорит, что по асфальту она надежнее. А если покрытие со льдом-снегом, то шипы лучше
У нас тут асфальт только летом))) А оно, ну очень короткое) В этом году снег выпал в сентябре Сейчас сугробы по пояс и метёт- метёт-метёт. И сегодня опять метель Наверное по этому я и не слышала про липучку) У нас лучше всего ЦЕПИ на колёса)))) В багажнике всегда был полный комплект: несколько досок, ящик с песком и опилками, трос и с петлёй, и с карабином, пара домкратов, лопат 2 шт. Ну, не считая обычного инструмента)))
) У нас лучше всего ЦЕПИ на колёса)))) В багажнике всегда был полный комплект: несколько досок, ящик с песком и опилками, трос и с петлёй, и с карабином, пара домкратов, лопат 2 шт. Ну, не считая обычного инструмента)))
Всем приветы))))
Всех с "началом" зимы))))))))))
Ая-яёй! Запугала народ - вон-а все зашхерились - зимы боятся....
За дровами в лес потянули.Значит будет МОРОЗ
А у нас давно зима)))) А нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы волка и сову!!!))))
Утречка и бодрого дня!
Доброго утречка!!!)))Ох, какая первая фотка красивая!!!!!
День добрый!
Ветерок хороший, снег.
И вторая,и третья!
"окно" на работе- я в "деревню"! Отхожу после вчерашнего! Резали корову. Без меня, я приехала из Москвы, когда уже мясо разбирали по клиентам. Дала установку себе: я подумаю об этом завтра! Муж оставил немного мяса нам. Пока фарш делала- мозг выключила. А ведь есть не смогу. Я свою Звездочку с 2х недель растила. Она не крылась - и результат. Вторая корова в моем хозяйстве ушла за эти годы. В пятницу гладить себя не давала,как чувствовала.что ее ждет. теперь другие притихшие стоят. Еще клиенты приехали, на мозоль давят- вам не жалко?
Сам резал.Пошла по привычке .Она у меня на привези паслась. Не ожидала.Самому муторно. Но что ж поделаишь судьба у них такая Когда отелилась корова в поле.Телка забрал и выпаивал. В конце мая отелилась
Приучи себя есть СВЕЖАТИНУ. Не одна дочь,зять Короче компанией и легче будет.
Вечерочка
У нас тоже намечается зима.На завтра -5 обещают,вот.
Рано. Пусть там с Москвой разбирается.а мы подождем.А то шиповку ставить надо будет.Гайки крутить.
Света,счастливая...как бы я тоже повалялась до 10 или 11..тока в мечтах..
Ни панила... а шо уже просится в землю? не рановато ли? неужто теплицу топите?
Мы липучкой пользуемся - нам нравится, притензий нет, во многих отношениях лучше шиповки....
Пропаже приветствие! Подзимние посевы! - морковь, лук-чернушка...
Ночера фсем...я не пропадаю,бываю кажный ночь набегами,тока не успеваю читать всё...
А кудой бегаем? Кудой спешим?
Всем вечерочка))Можа я на севере своём отморозилась, но позвольте затупить??? ШО ТАКОЕ ЛИПУЧКА????
Шипы, тока очень мягкие .
Всем привет!
По другому всесезонная резина... Мягче летней, пртектор более грубый - но дорогу держит хорошо, хоть по асфальту, хоть по льду, хоть по мокрому льду.... Короче почти зимняя резина, но без шипов...
Топлю, Лена. Маточники там, первые семена оживают... Цветочки ароматизируют...
У нас так ветер завывает, по волчьи, как никогда... Сколько живу, такого не слыхала...
Ага - вместо шипов двусторонний скотч намотан...
Мы на такой тока и ездим..
Ачуметь...это ж всходы золотыми получатся..
Видела как-то передачу про тестирование зимних шин в разных условиях: лёд, снег, каша с водой, вхождение в повороты, торможение и т.д. Сравнивали шипы и липучку. Результат: 50:50. Где-то лучше одно, а где-то другое.
Завтра погуглю)))Чота я отстала от жизни))))
Всем доброй ночки)
Точно.
Мы ездим на липучке- муж говорит, что по асфальту она надежнее. А если покрытие со льдом-снегом, то шипы лучше (по его словам). А вот сын поставил шипы, и жалеет- ездит в основном по городу, шипы стаптываются, да еще и гудят. Не послушал папу...
А еще, говорят, есть комбинированная. Но оооочень дорогая.
Не понял... Если спать, то ресунок не в тему...
Надул.Снег выпал.думаю не надолго,а может и ошибаюсь.Утро Доброе.!
Всем доброе утро))))
У нас тут асфальт только летом))) А оно, ну очень короткое) В этом году снег выпал в сентябре Сейчас сугробы по пояс и метёт- метёт-метёт. И сегодня опять метель Наверное по этому я и не слышала про липучку) У нас лучше всего ЦЕПИ на колёса)))) В багажнике всегда был полный комплект: несколько досок, ящик с песком и опилками, трос и с петлёй, и с карабином, пара домкратов, лопат 2 шт. Ну, не считая обычного инструмента)))
Чё эт не в тему-то?)))Очень даже в тему))))
Интересно на чем и куда Вы ездите????