Купила ведро луку, почикала макушки, посадить сегодня не успела, завтра тоже не успею... А потом он вырасти не успеет!
А зажарка?
"nikola1957" пишет:
До такого додуматься нужна БОЛЬШАЯ голова
Ага и отсутствие мозга.
"Nasten'ka" пишет:
"pany Monika" пишет:
"Анива" пишет:
Сняла с опор плетистую розу, а у нее побеги метра два с лишним. Еле пригнула- цепляется за все, как скотч.
Не сняли. Три с хвостиком... Скотч рядом с нею - отдыхает - это помесь колючей проволоки егоза, репейника и бешанной кошки..... Висит и сидит - пусть хоть чуть-чуть подморозит...
Наверное зима пробуется - снежок прорывается, ветерок с гнилого угла, -1 и пахнет морозцем...
Всем хорошего дня и шоб тонус стоял дыбом! Чё? за понедельник изболтались - теперь затишье или вымерзли? У нас всего -1. Ещё раз удачи и успехов в дне грядущем!
Доброго утра всем.(если с такой погодой его можно так обозвать)
С тыквой моя половина поступает по другому, срезает верх как у арбуза, ложкой вычищает семена,волосинья,в общем все лишнее, кроме мякоти закладывает туда рис или пшено по желанию(с изюмом) добавляет сливочное масло поливает медом. Сверху тыкву обильно натирает подсолнечным маслом,накрывает срезанной крышкой и ставит в духовку на медленный огонь. Им нравится. Я не любитель этого лакомства.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Утро всем доброе!
Мороз без солнца! Не светало, -7 снег ,на дороге гололедица. Еще вечером свет вырубили, под утро включили. Муж важную работу по переборке запчастей , шурупов,дюбелей и прочее начал( обычно это мое дело) - вот и отключили .
"Владимир Яковлевич" пишет:
ставит в духовку
Где бы такую духовку найти? Лежит у меня тыковка,за раз человек 20 можно накормить. Только с козами если поделиться.
Ведро?!!!!!! да Вы смеётесь эт 10-15 минут максимум надо
Ой, не скажите!.........не скажите!
У меня для этой цели штук 15 луковиц уже с октября лежат! ...и ящик с землёй готовый на окне стоит!
А ведь таки минус весь день! .....зима, что ли?!...а мне ещё яблоню пересаживать!
......снова тыкву наготовила в духовку.........и ведь съем........
Набили козам блестючку........а они её давай драть!......муж орёт..........
.......засела в инет..........ищу инги для косметики........было рыпнулась на Китай.....но ведь у них минимум от 1 тонны нужно закупать.........я так подумала - где я......где тонна.........
У нас тоже можно найти......но от 40 кг........это меня 100 раз покрасить можно толстым слоем.........
Ингредиенты.........вон сегодня нашла в Киеве оптовку.....списались.....
Мне б, говорю, порошка бы жемчужного! Заморского! Водонерастворимого.
А оттуда:
А точно ли ты, девица, водонерастворимого хошь?...а то водорастворимый вот по пол-кило можно........по 1600 грн/кг....а нерастворимый - по 2 800 за кг......но токмо мешком по 25 кг.
........уговорила она меня........возьму то, что есть.
Всем здравия! С началом Рождественского поста (любители покушать-пожрать - допрыгались! ) и с Ханукой (хана пришла! ).
Объявилась зима? -1, снежок объявился, ветер откуда-то с запада-юга....
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 10 часов назад
В четверг на просторах Европейской России ожидается непререкаемое господство мощного североатлантического циклона. Центр этого атмосферного гиганта, зависшего над Лапландией, в течение дня, смещаясь со средней скоростью 40 км/ч, совершив 500-километровый марш-бросок с курсом на юго-восток, и к вечеру окажется уже над Архангельском. Усиливаясь и расширяясь по площади, этот барический минимум охватит своим ненастным влиянием большую часть территории, а снеговые тучи закроют небо от Русского Севера до Черноземья.
Неустойчивая погода ожидается и на Кавказе, где вдоль волнового атмосферного фронта протянется шлейф плотной слоистой облачности и осадков, в горах местами переходящих в мокрый снег. Погожим исключением станет лишь междуречье Дона и Волги, куда проникнет восточное «крыло» британского антициклона, разгоняя нисходящими потоками воздуха облачность и минимизируя вероятность осадков.
Температура воздуха в Северо-Западном федеральном округе будет колебаться от -15° на востоке Ямало-Ненецкого округа до +7° в Калининградской области. В Предуралье и Волго-Вятском регионе 0…-5°. В Центральном и Приволжском округах, а также в Черноземье от -2 до +3°. В междуречье Волги и Дона 0…+5°, на большей части Южного округа и в республиках Северного Кавказа +6…+11°.
// ФОБОС
Купила ведро луку, почикала макушки, посадить сегодня не успела, завтра тоже не успею... А потом он вырасти не успеет!
А зажарка?
Ага и отсутствие мозга.
Не сняли. Три с хвостиком... Скотч рядом с нею - отдыхает - это помесь колючей проволоки егоза, репейника и бешанной кошки..... Висит и сидит - пусть хоть чуть-чуть подморозит...
Наверное зима пробуется - снежок прорывается, ветерок с гнилого угла, -1 и пахнет морозцем...
.........какой там пахнет!......смердит вовсю!.......нос не выставить!...на ночь до -8 наобещали.........
.....безобразие.........
Опять порезала на противень целую тыкву......буду печь........и съем.......
.......уже снова жёлтая........я......опять каротинемия.........Львовна!.....это всё ты!
...вот же не знала я до 2011 года, что тыкву можно запекать........ходила натурального цвета........а щазз красуня вся.
...но ведь и не есть не могу!......козы не успевают справляться с тыквой........а чтоб пропала - жаба кусается.
- перекурррр!
сама? Лара - брось ты енти глупости...
ну и не знай - всё одно дураком помирать...
пей АСД поболе - мож пройдёт?
помоему с хозяйкой они не успевают справляться - совсем без тыквы голодают....
Жабу на цеп - алабаи отдыхают.... Деньги за просмотр ищщо брать можно, а на заработанные деньги ешшо тыквы прикупить...
Всем хорошего дня и шоб тонус стоял дыбом! Чё? за понедельник изболтались - теперь затишье или вымерзли? У нас всего -1. Ещё раз удачи и успехов в дне грядущем!
Доброго утра всем.(если с такой погодой его можно так обозвать)
С тыквой моя половина поступает по другому, срезает верх как у арбуза, ложкой вычищает семена,волосинья,в общем все лишнее, кроме мякоти закладывает туда рис или пшено по желанию(с изюмом) добавляет сливочное масло поливает медом. Сверху тыкву обильно натирает подсолнечным маслом,накрывает срезанной крышкой и ставит в духовку на медленный огонь. Им нравится. Я не любитель этого лакомства.
Утро всем доброе!
Мороз без солнца! Не светало, -7 снег ,на дороге гололедица. Еще вечером свет вырубили, под утро включили. Муж важную работу по переборке запчастей , шурупов,дюбелей и прочее начал( обычно это мое дело) - вот и отключили .
Где бы такую духовку найти? Лежит у меня тыковка,за раз человек 20 можно накормить. Только с козами если поделиться.
Наверное такая. Её действительно в духовку не вопрёш.
Утро Доброе!
Всем доброго утречка)))
До чего не успеет?
Добрый день!!! У нас сегодня снежок выпал!!! Такая красота,правда ветрюга зараза всё портит! Но так приятно идти по снежку,а не в грязи вязнуть!
До праздников рождественских. На пока еще зеленушка есть, а дальше? Сосем год сикось накось.
Чойто не успеет???? до рождества ещё вагон и маленькая тележка времени, перерастёт ещё поди
Надеюсь. Его еще б воткнуть до двадцатого декабря... Такими темпами.
Ведро?!!!!!! да Вы смеётесь эт 10-15 минут максимум надо
Ой, не скажите!.........не скажите!
У меня для этой цели штук 15 луковиц уже с октября лежат! ...и ящик с землёй готовый на окне стоит!
А ведь таки минус весь день! .....зима, что ли?!...а мне ещё яблоню пересаживать!
......снова тыкву наготовила в духовку.........и ведь съем........
Набили козам блестючку........а они её давай драть!......муж орёт..........
.......засела в инет..........ищу инги для косметики........было рыпнулась на Китай.....но ведь у них минимум от 1 тонны нужно закупать.........я так подумала - где я......где тонна.........
У нас тоже можно найти......но от 40 кг........это меня 100 раз покрасить можно толстым слоем.........
а шо цэ Лар?
Во-во. В прошлом году высадила чтоб не соврать, 30 мешков. А в этом... Руки не доходят.
А мы ногами ходим.... а руками рукаем...
Ингредиенты.........вон сегодня нашла в Киеве оптовку.....списались.....
Мне б, говорю, порошка бы жемчужного! Заморского! Водонерастворимого.
А оттуда:
А точно ли ты, девица, водонерастворимого хошь?...а то водорастворимый вот по пол-кило можно........по 1600 грн/кг....а нерастворимый - по 2 800 за кг......но токмо мешком по 25 кг.
........уговорила она меня........возьму то, что есть.
а мы по два мешка в конце ткаждой неделе сажаем и не напрягаемся
Всем здравия! С началом Рождественского поста (любители покушать-пожрать - допрыгались! ) и с Ханукой (хана пришла! ).
Объявилась зима? -1, снежок объявился, ветер откуда-то с запада-юга....
Всем утречка))))
И вам того же желаю.
В четверг на просторах Европейской России ожидается непререкаемое господство мощного североатлантического циклона. Центр этого атмосферного гиганта, зависшего над Лапландией, в течение дня, смещаясь со средней скоростью 40 км/ч, совершив 500-километровый марш-бросок с курсом на юго-восток, и к вечеру окажется уже над Архангельском. Усиливаясь и расширяясь по площади, этот барический минимум охватит своим ненастным влиянием большую часть территории, а снеговые тучи закроют небо от Русского Севера до Черноземья.
Неустойчивая погода ожидается и на Кавказе, где вдоль волнового атмосферного фронта протянется шлейф плотной слоистой облачности и осадков, в горах местами переходящих в мокрый снег. Погожим исключением станет лишь междуречье Дона и Волги, куда проникнет восточное «крыло» британского антициклона, разгоняя нисходящими потоками воздуха облачность и минимизируя вероятность осадков.
Температура воздуха в Северо-Западном федеральном округе будет колебаться от -15° на востоке Ямало-Ненецкого округа до +7° в Калининградской области. В Предуралье и Волго-Вятском регионе 0…-5°. В Центральном и Приволжском округах, а также в Черноземье от -2 до +3°. В междуречье Волги и Дона 0…+5°, на большей части Южного округа и в республиках Северного Кавказа +6…+11°.
// ФОБОС
Ууууууууууууу какой у нас сракопаад! Наверное и у жестянщиков работы прибавится... Морозчик и дождь со снегом и ветер западный... Будет весело...
Морозец небольшой.временами солнышко.снега нет
Кто-кто у вас, говорите с неба падает?)))))))))
У нас снежокс))))Красиво!!!!! Зима!!! И температура от -2 до -10)))) ХО РО ШО!!!!)))))))))