дело в том что весь купленный племенной материал не даёт желаемого эффекта,не растёт потомство. и я так же понимаю что не с каждого помёта можно выбрать кролика на племя,но как его выбереш если в 6мес 5 кг веса. у меня такое ощущение что на рынке кролят пичкают кк,продают. да выростает он 7 кг. но помёт то плохой. как выбрать ,ума не приложу.
У заводчика у которого я первых кролей брал, особи по 11 килограмм есть +-.... Кормит мешанкой, все вареное, сено заготавливает сам люцерку, правда есть у него еще самец один, помесь фландра с бараном, его не взвешивали, но он просто огромен))) думаю больше остальных порядочно весить будет, как попаду туда попрошу сфоткать его....
Я тоже не даю как и Вы к\к,но 9.5кг. было. 2 не 2 но год эт точно.
может фотом на весах подтвердите если не затруднит[/quote]
Фото на весах Вам даст какую то гарантию веса? Я Вас умоляю... Я Вам на спор любое фото на любых весах сделаю. А какими фото Вам доказать что я к\к не даю? Дело в том, что в этом клубе принято верить на слово или убеждаться при встрече.
Если я скину фотку кролика сидящего на электронных весах, и на дисплее весов, умея пользоваться фотошопом можно и 30 килограмм накалякать, поэтому в любом фото нет никакой гарантии подлиности.
Я тоже не даю как и Вы к\к,но 9.5кг. было. 2 не 2 но год эт точно.
может фотом на весах подтвердите если не затруднит
Фото на весах Вам даст какую то гарантию веса? Я Вас умоляю... Я Вам на спор любое фото на любых весах сделаю. Дело в том, что в этом клубе принято верить на слово [/quote]
я вам буду верить на слово, не надо делать спец фото просто возьмите своего 9.5кг кролика и сфоткайте на весах. Все не так и сложно.
Zaz, ну зачем же впадать в крайности, просто если кого-то просят что-либо доказать, он найдет способ это сделать, тем более как я понимаю, личная встреча не планируется))
Господа вы кого держите не пойму? Из за чего кипишь? Из за веса 9.5кг? я же не 15 загнул. Готов замазать на 500 бакинских что выкину ролик с самкой минимум 9.5кг. Электронных весов нет, но ради такого случая найду
Внешний вид порой обманчив.
Я тоже не даю как и Вы к\к,но 9.5кг. было. 2 не 2 но год эт точно.[/quote]
может фотом на весах подтвердите если не затруднит
может фотом на весах подтвердите если не затруднит[/quote]
Фото на весах Вам даст какую то гарантию веса? Я Вас умоляю... Я Вам на спор любое фото на любых весах сделаю. А какими фото Вам доказать что я к\к не даю? Дело в том, что в этом клубе принято верить на слово или убеждаться при встрече.
Кстати, владею фотошопом великолепно, принимаю заказы))))) кролик-слон не проблема))))
А как быть,если без фотошопа,в живую?
Валер,доверяй,но проверяй.
Владимир, ну доказательство же попросили в инет скинуть, вот и поясняю что это не реально)))
не реально что? фото кролика или скинуть
Если я скину фотку кролика сидящего на электронных весах, и на дисплее весов, умея пользоваться фотошопом можно и 30 килограмм накалякать, поэтому в любом фото нет никакой гарантии подлиности.
ну Славик Вы меня убедили, вашим фотографиям не стоит верить
Фото на весах Вам даст какую то гарантию веса? Я Вас умоляю... Я Вам на спор любое фото на любых весах сделаю. Дело в том, что в этом клубе принято верить на слово [/quote]
я вам буду верить на слово, не надо делать спец фото просто возьмите своего 9.5кг кролика и сфоткайте на весах. Все не так и сложно.
Хочется очень увидеть это чудо, а не просто читать о нем.
Вот.Без весов.А кое кто знает,что за кролик и какой его вес.
Файлы:
p5220018.jpg
Zaz, ну зачем же впадать в крайности, просто если кого-то просят что-либо доказать, он найдет способ это сделать, тем более как я понимаю, личная встреча не планируется))
Zaz, я вспомнил, безупречным доказательством будет видео, его очень сложно подделать)))) так, что будем кино ждать)))) если покажут))
Могу ошибаться но он старше полутора лет и 9.5кг мне кажется в нем нет, если не прав поправте. по герлофу очень тяжелые крольчата
Обман зрения)))Да чуть старше.Но вес его 9,8.А кролик действительно по Герлофу.
Господа вы кого держите не пойму? Из за чего кипишь? Из за веса 9.5кг? я же не 15 загнул. Готов замазать на 500 бакинских что выкину ролик с самкой минимум 9.5кг. Электронных весов нет, но ради такого случая найду
самки не редкость быстрей заедаются, самца в рабочей кондиции если есть
Самца вот больше 8.5 к сожелению пока нет. Что нет, то нет
вот и я про тоже тяжело таких найти, но они есть.
вот то этого лопуха жду не меньше восьми 12.10 ему 5мес весом 6300
Файлы:
p1010420.jpg
Красавец!
Классный
Вах! Откуда ноги?
От ушей!)))
Самочка.
Файлы:
pa140431.jpg
Класная самочка Володь, а говорил нету
Ты когда приезжал.вместе с ней фотографировался.Сейчас она подросла.Забыл?
Файлы:
p8280431.jpg
Гуцул, родился 30.03.10, вес-9200
Файлы:
guc.jpg
guc..jpg