Огурцы.
А пленка тянется по осени. Зимой ее стягивает и она натягивается как барабан. А летом растягивается и провисает. Ну не мне вам рассказывать....
А у меня сёдня инет летает .
Да есть самодельная с поликарбонатом из оцинкованного профиля. Дорого получилось. Поликарбонат который на крыше весь пришёл в негодность, требует замены. Стенки да, им ничего, под неё делали фундамент, всё капитально. Но в позапрошлом году, крышу снегом проломило. Укрепили. Денег в неё вбухано.
Все понятно.
Я думала,что ты недавно накрывал.
У нас как то так получается,что накрываем зимой.Когда ее в очередной раз порвет.
А вообще у нас сейчас некоторые приспособили тепловую пушку для этого дела.
Где то читал про технологию . Накрывается пленка при +15. Чтобы при понижении температуры она натянулась нормально, но и не порвало ее от напряжения. Также при низких температурах тоже нельзя накрывать, иначе летом она сильно провисает.
Вот именно, что только рекламируют. Я уж не знаю может купить каркас и плёнку натянуть? В одной фирме сказали, что надёжно из покупных теплиц будет стоять 4м. Всё что больше при снеговой нагрузке может сложиться, особенно он отметил при ледяном дожде. Т.е. нужно следить за ней зимой.
при низких температурах тоже нельзя накрывать, иначе летом она сильно провисает.
dread Осенью некогда.Приходит зима.Теплицу рвет.в теплице зелень,надо спасать,накрываем как только позволяет погода.
Муж матерится.Одну из теплиц надо немного переделать.Самая первая из железных.Небыло опыта и немного накосячили .
Но никак не получается.Там постоянно что то растет.
Сказал,что в этом году он за нее возьмется.
Басмачу высший бал
Уютненькая.
Маша, дам рецепт как делать.
Там просто!
Юр, ты там на велосипеде катаешься? (смайлов нет - ДА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! - но тут я упала от удивления).
Он там на самолете летает.
зафтра...
это самая маленькая наверное,типа рассадничка.. остальные шире намного и длиннее.
Редисочная))))
Не рождены они для цепи свободолюбивое это животное..
Я тут повесилась сАпсем.............
А всё детка моя - пошутила с размером фото.
Дубль номер...........
шикарный Басмач вырос!
Слушайте,а куда это Стас пропал?
Не занесло его снегом случайно.
А вот чуть побольше.
Соседи так не думают..............
Всё, ушла пироги печь.
НичьО не окрывается.......
Юра,а эта для помидор? или огурцов?.
Пленка натянута супер .У нас так никогда не получается.
Я в "Ёшкин кот " не могу зайти.
Пишут,что там какая то хрень.которая ворует личные данные.поэтому страницу закрыли.
Юрий Владимирович! рассказал бы действительно, как пленку натягиваешь?
Тожи обзавидовалась...
я тоже... там вирус однако.... Сергеичу кто-нить писал?
Сейчас мы его зажмем в уголочке.Расколится как миленький.
Огурцы.
А пленка тянется по осени. Зимой ее стягивает и она натягивается как барабан. А летом растягивается и провисает. Ну не мне вам рассказывать....
А у меня сёдня инет летает .
Да есть самодельная с поликарбонатом из оцинкованного профиля. Дорого получилось. Поликарбонат который на крыше весь пришёл в негодность, требует замены. Стенки да, им ничего, под неё делали фундамент, всё капитально. Но в позапрошлом году, крышу снегом проломило. Укрепили. Денег в неё вбухано.
Все понятно.
Я думала,что ты недавно накрывал.
У нас как то так получается,что накрываем зимой.Когда ее в очередной раз порвет.
А вообще у нас сейчас некоторые приспособили тепловую пушку для этого дела.
А у нас рекламируют,что у него гарантия 20 лет.
Супер пёс.
Надо тебя вызывать. Молодчина.
Где то читал про технологию . Накрывается пленка при +15. Чтобы при понижении температуры она натянулась нормально, но и не порвало ее от напряжения. Также при низких температурах тоже нельзя накрывать, иначе летом она сильно провисает.
Что за теплица? Арочная?
Вот именно, что только рекламируют. Я уж не знаю может купить каркас и плёнку натянуть? В одной фирме сказали, что надёжно из покупных теплиц будет стоять 4м. Всё что больше при снеговой нагрузке может сложиться, особенно он отметил при ледяном дожде. Т.е. нужно следить за ней зимой.
dread Осенью некогда.Приходит зима.Теплицу рвет.в теплице зелень,надо спасать,накрываем как только позволяет погода.
Муж матерится.Одну из теплиц надо немного переделать.Самая первая из железных.Небыло опыта и немного накосячили .
Но никак не получается.Там постоянно что то растет.
Сказал,что в этом году он за нее возьмется.
Всем спокойной ночи.