Не знаю, сколько с куста, но с 3-5 кустов ведро за раз набирается. Через день собираю. Ничем не травлю. Всё хочу попробовать уложить кусты, пришпиливая между кистями. Проверить миф о безграничной урожайности.
У меня под сараем концерт.
Муж говорит "Иди послушай"
Я вечером кошку закинула в сарай к кабанчику,там крысы как слоны.кабанчик болел,я ему витамины и кальций даю.И они видимо на этих витаминах тоже растут.
А кошка как раз гуляет.
Пошла посмотреть,а там картина-
Штук пять котов сидят под сараем и воют.
еще и морды по ходу друг другу царапают.
Пришлось разогнать,но чувствую не надолго.
Говорю им"Не ждите,девушка не выйдет.Она на охоте"
Но им видимо сильнее оХота.
Спрут F1 - "томатное дерево". Выращивается в теплице как многолетнее растение, но можно и как обычный помидор. Забыла, сколько центнеров плодов с одного куста.
Увы, нет. Похоже, все таки будет выполнено мое предложение по дальнейшей усиленной эксплуатации Жигулей. А что предлагаете?
По моему, это настоящий авто для фермера ( сельского труженика ), который отвечает поставленным Вами условиям: двигатель бензин 92, расход 14-15 литров, кузов аж 2 метра, полный привод, АКПП.
но с 3-5 кустов ведро за раз набирается. Через день собираю.
А как долго.
Я свои всего 1.5 месяца с начала плодоношения держу(с конца мая до середины июля).Потом цена падает.Начинаются грунтовые у бабулек.
Ну и на поздние еще сажаю.
Перец тоже на ранний (высаживаю в марте) и на поздний(высаживаю в конце июля)
Ложь,пи ж и провокация.
Знакомый соблазнился,купил
Ничего у него не получилось.Надо создать такие условия,что бы этот томат рос круглогодично,что никакие урожаи это не окупят.Надо досвечивать,поддерживать температуру и влажнось.И кормить постоянно.
Короче фигня.Как и "вьющаяся" клубника.
С начала июля до морозов. Но не с каждого куста через день, а в общем, 2 м ряда - ведро.
Ладно, фиг с ними. Всё равно, каждый год экспериментирую, в этом попробую уложить, хотя слабо это себе представляю.
А по мне так лучше подвязывать.
Они проветриваются,я еще и листву обрываю по ходу.
А лежа,не дай Бог сырость-и фитофтора тут как тут.
Вот междурядья соломой мульчирую,хорошая штука.
А под кабачки черное агроволокно стелю при посадке.
с 3-5 кустов ведро за раз набирается. Через день собираю. Ничем не травлю.
СТрочно агротехнику в студию!
И что, от фитофторы тож не травишь?
А как с ней договариваешься?
Вроде, говорила уже, что-то помнится мне такое.......
"Анива" пишет:
Есть такое на картинках чудо-помидорное дерево.
"Акация" пишет:
Спрут F1 - "томатное дерево". Выращивается в теплице как многолетнее растение, но можно и как обычный помидор. Забыла, сколько центнеров плодов с одного куста.
Ого!..........Да я совсем красивая!.......
Первый раз слышу.
Куда катится этот мир, что я за ним так не успеваю?!
"pany Monika" пишет:
Семена высылать?
Та уже как -нить с оказией.
На этот год ещё места мало. А планов на посадку - хоть в три этажа сади.
Думаю тепличку во всю длину участка, тогда будет куда уже. А пока на этом месте художественный беспорядок.
"pany Monika" пишет:
Лара,твой перец взошел
А куда ему деться!
Мне он очень нравится. Из Италии передали семена.
Огромный, як глэчык. И перчины вверх подняты.
А на солнце такой сладкий!
Возить.
А это мысль, посадить, чтоб были поздние, надо подумать...Как-то подрасчитать, чтоб плодоносили в октябре-ноябре, теплицу подтапливать... Блин, вечно я себе что-то для головы найду! Что не корону!?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Ну народ дает! Стоило свету на полсуток отключиться, тут уже третью сотню настрочили!
Нас засыпало. Весь вечер муж соседей нивой таскал, а брат на беларуси с тросом только успевал нырять. Вроде утром сказали циклон ушел, а он чего-то к вечеру опять крутит. Утром ехать далече, в обчественный транспорт намыливаюсь.
Паша! С пополнением! Быстро ты с ним расправляешься!
угощаешь ридомилом.... или закрываешь теплицу на жаре догоняешь температуру до 48 градусов, пусть немного постоит... потом в темпе венского вальса все проветриваешь и проливаешь землю хорошенько....
"ЛАРА_Л" пишет:
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
redaktor пишет:
"ЛАРА_Л" пишет:
На завтра плов наметила, пирожки картофельные с мясом и чебуреки.
?
вчера бы на край света приползла! Домой приехала в 6, а света уже несколько часов нет. Дома- холодильник, печь не топиться, вода не качается, тувалет не смывается, кушать не согреешь На фиг эту цивилизацию. Скважины, насосы. Колодец нужен!
Станцию для коров берегу, только в сарае держу. Благо, ночью дали свет. Зато выспалась
Не, кузов коротковат- ни тебе трубы, ни доски, ни поликарбонат. С такими задачами и нынешняя машина справляется. Да и полный привод мне ни к чему, я не бываю "в труднодоступных местах", зачем за бензин переплачивать? И" носом" я обязательно ворота "раздвину", уж больно он длинный. Мне такую не надо...
А это мысль, посадить, чтоб были поздние, надо подумать..
в Сибири спроса на зеленые не было.. а здесь армяне их квасят и лопают не меряно.... посему и покупают по осени хорошо.... у меня первый год челюсть от такого спроса отвисала.... я сразу цену надбавила...бяруть.. . говорят хорошие...
Какие слои? Кисти? Больше беру.
Так пишут. Вот и спрашиваю.
Не знаю, сколько с куста, но с 3-5 кустов ведро за раз набирается. Через день собираю. Ничем не травлю. Всё хочу попробовать уложить кусты, пришпиливая между кистями. Проверить миф о безграничной урожайности.
Что такое "спрут" и какой расчёт?
Что-то я не в теме (Зато я красивая!)
У меня под сараем концерт.
Муж говорит "Иди послушай"
Я вечером кошку закинула в сарай к кабанчику,там крысы как слоны.кабанчик болел,я ему витамины и кальций даю.И они видимо на этих витаминах тоже растут.
А кошка как раз гуляет.
Пошла посмотреть,а там картина-
Штук пять котов сидят под сараем и воют.
еще и морды по ходу друг другу царапают.
Пришлось разогнать,но чувствую не надолго.
Говорю им"Не ждите,девушка не выйдет.Она на охоте"
Но им видимо сильнее оХота.
Есть такое на картинках чудо-помидорное дерево. В теплице до 5м высотой.
Семена высылать?
Ну ты и селекционер...
По моему, это настоящий авто для фермера ( сельского труженика ), который отвечает поставленным Вами условиям: двигатель бензин 92, расход 14-15 литров, кузов аж 2 метра, полный привод, АКПП.
А как долго.
Я свои всего 1.5 месяца с начала плодоношения держу(с конца мая до середины июля).Потом цена падает.Начинаются грунтовые у бабулек.
Ну и на поздние еще сажаю.
Перец тоже на ранний (высаживаю в марте) и на поздний(высаживаю в конце июля)
Лара,твой перец взошел
хоть кто-нибудь скажет, что выращивал сам...
на фотошопе все, что угодно нарисовать можно....
не переловят.. так хоть распугают живность...
Ложь,пи ж и провокация.
Знакомый соблазнился,купил
Ничего у него не получилось.Надо создать такие условия,что бы этот томат рос круглогодично,что никакие урожаи это не окупят.Надо досвечивать,поддерживать температуру и влажнось.И кормить постоянно.
Короче фигня.Как и "вьющаяся" клубника.
С начала июля до морозов. Но не с каждого куста через день, а в общем, 2 м ряда - ведро.
Ладно, фиг с ними. Всё равно, каждый год экспериментирую, в этом попробую уложить, хотя слабо это себе представляю.
вот где красота... зеленые идут в лет... никакой головной боли... только трелевать успевай...
Соседских собак уже напугали.
Мой не вытерпел,пошел выпустил кошку.
Говорит,что с нее толку не будет,она тоже орет в сарае.
Что поделаешь-Любоффф.
В этом вся соль, поэтому он и не нужен никому.
Это что?
это перевозка леса на тракторе , трелевочник называется....
А по мне так лучше подвязывать.
Они проветриваются,я еще и листву обрываю по ходу.
А лежа,не дай Бог сырость-и фитофтора тут как тут.
Вот междурядья соломой мульчирую,хорошая штука.
А под кабачки черное агроволокно стелю при посадке.
СТрочно агротехнику в студию!
И что, от фитофторы тож не травишь?
А как с ней договариваешься?
Вроде, говорила уже, что-то помнится мне такое.......
Ого!..........Да я совсем красивая!.......
Первый раз слышу.
Та уже как -нить с оказией.
На этот год ещё места мало. А планов на посадку - хоть в три этажа сади.
Думаю тепличку во всю длину участка, тогда будет куда уже. А пока на этом месте художественный беспорядок.
А куда ему деться!
Мне он очень нравится. Из Италии передали семена.
Огромный, як глэчык. И перчины вверх подняты.
А на солнце такой сладкий!
Шеф сегодня очередную разводилову нашел
https://fermer.ru/forum/nestandartnye-idei-fermerskogo-biznesa/158631
Возить.
А это мысль, посадить, чтоб были поздние, надо подумать...Как-то подрасчитать, чтоб плодоносили в октябре-ноябре, теплицу подтапливать... Блин, вечно я себе что-то для головы найду! Что не корону!?
Где где живёте, говорите?
Ну народ дает! Стоило свету на полсуток отключиться, тут уже третью сотню настрочили!
Нас засыпало. Весь вечер муж соседей нивой таскал, а брат на беларуси с тросом только успевал нырять. Вроде утром сказали циклон ушел, а он чего-то к вечеру опять крутит. Утром ехать далече, в обчественный транспорт намыливаюсь.
Паша! С пополнением! Быстро ты с ним расправляешься!
угощаешь ридомилом.... или закрываешь теплицу на жаре догоняешь температуру до 48 градусов, пусть немного постоит... потом в темпе венского вальса все проветриваешь и проливаешь землю хорошенько....
а оно тебе надо?
Я на день отлучилась-Деревенька прописку поменяла.
Волынская область, Киверцы.
Звоните - с поезда встретим.
У нас тут в каждом доме ресторация. Все готовят, как на свадьбу.
Традиция............
И мне пришлось учиться.
вчера бы на край света приползла! Домой приехала в 6, а света уже несколько часов нет. Дома- холодильник, печь не топиться, вода не качается, тувалет не смывается, кушать не согреешь На фиг эту цивилизацию. Скважины, насосы. Колодец нужен!
Станцию для коров берегу, только в сарае держу. Благо, ночью дали свет. Зато выспалась
Не, кузов коротковат- ни тебе трубы, ни доски, ни поликарбонат. С такими задачами и нынешняя машина справляется. Да и полный привод мне ни к чему, я не бываю "в труднодоступных местах", зачем за бензин переплачивать? И" носом" я обязательно ворота "раздвину", уж больно он длинный. Мне такую не надо...
в Сибири спроса на зеленые не было.. а здесь армяне их квасят и лопают не меряно.... посему и покупают по осени хорошо.... у меня первый год челюсть от такого спроса отвисала.... я сразу цену надбавила...бяруть.. . говорят хорошие...
У меня она не успевает завестись.
Меня больше альтернариоз достает.