:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 2 дня 17 часов назад
"Павел ЛПХ" пишет:
Привет колхоз
Наташенька-солныш
Знаешь Паш я воду в бочке на 250 литров возле колонки держу.Шлангом наливаю. Зимой у меня ТэН на 1 квт подвешен на цепочке. Вечером его опускаю по уровню и все .Утром включил,через час лед растаял.Попоил скотину.Долил воды.Тряпками закидал.Оптимальный вариант.
но это на небольшое хозяйство, у меня 400л на день.....пока, щас как потелятся все, будут пить как слонихи, по 100л каждая.
Щас в одном сарае 2 по 200л, и в другом 2 по 150л, бочки пластиковые.
Мы и так думали и эдак....почва мягкая,вода близко....ни как ямы накопительной не получается(для навоза)
Ну дык фантазия ,это страшное дело то..ага.... http://www.polexgroup.ru/emkosti/emkosti0/
И будет и накопитель и поилка.Очередная головная боль.
В смысле ?
В сарае с КРС и минус 40?????
Да ладнА!!!!
У нас свиньи сидят с поилками и похрен морозы....а уж коровы то...грелки ходячие....
дорого конечно.....но стоит того.
Всё будет ага, в новом сарае. А в этих "графских развалинах" нехай из баков пьют.
Вот у каждой стоят баки, в них доливаю из бочек, так что вода у них постоянно.
Ладно уж Паша не прибедняйся.Вон твои коровушки лежат,довольныыыыыые,ттт.Чистые,сытые,обласканые
Ну им то не дурно живётся. Это я там как мартышка вокруг них прыгаю. Зажрались, мать иху рогатую у меня 3 вида сена, вот и носы воротят, костер мы сегодня не хотим нам суданку подавай, ой обманули дурака, мы имели ввиду луговое нам принеси, а это подбери и козам отдай мы жрать уже не будем.
Ой,Паша,точно приметил.....шо творят с сеном.....и козы и кролики....хорошо свинтусы едят .
У козы перина из чистого сена.
Кролики себе тоже стока выгребают.
Мы думали наше сено "домашнее" люцерка +луговая трава -грубоватое...
Прикупили в техникуме с заливных лугов сенцо.
Тонкое,душистое,зеленое.....да по фик.
Летит все под ноги..... вонючки рогатомохнатыЯ....их надоть в лес .....на экзикуцию.
шоб жисть медом не казалась.
Я ищо картоху варю....и капустку секу....витаминки...
Но перевод продуХтов на лицо.(сена)
вонючки рогатомохнатыЯ....их надоть в лес .....на экзикуцию
Благо есть у меня комбай по подбору всех отходов. Корова-Мышка, от кому только подноси, жрёт всё: объедки от других, палки, труху, даже за козами подъедает, ни кем не брезгует.
"Natascha.Reznikova" пишет:
шо творят с сеном.
У меня сено в среднем 7рЭ/кг, так что жаба душит жуть. Чуть под ноги спустят, все заразы, зажрались? ну-ну в следующий раз дам с оглядкой чтоб не умничали, и жрали как следует.
а что кроли с сеном творили, слов нет за уши и об угол
у нас в Деревеньке правило. Новоприбывшие представляются, мы здесь к друг другу по именам... ну и чуть о себе рассказывают.....
Отрада моя, это мой двойняшка, нас в детстве разделили так что один в один как я
"Ильсур Хамиди" пишет:
Пашка, а сено ты им рядом с этими баками кладешь..? они когда его хрумкают воду сеном небось приправляют.. потом пьют чтоли её?
Да рядом кладу, ждут и в воде полоскают, потом пьют и размоченное доедают.... иногда. Баки часто отракидываю, так что всё чистенько ни чего не застаивается
Да рядом кладу, ждут и в воде полоскают, потом пьют и размоченное доедают.... иногда. Баки часто отракидываю, так что всё чистенько ни чего не застаивается
таж фигня.. днем оставляю в ведрах, но только не рядом с сеном а перед кормушкой.. че только туды не навтыкают, забьют ведро по горлышко всякой-всячиной, опрокинут его обязательно и прям на эту всякую всячину улягутся.. пьют они её нет, никто не знат.. но мне так спокойней-тип у них вода в постоянном доступе
Доброе утро Всем ! Я Паша тоже накосила стог припрятала, с осени купила привозного и соломы овсяной .В прошлом году ели судовольствием,а в этом солому даже не притронулись,покупное кое как сколямкали,ну после нового года думала порадую своих девочек(у меня их 3 и годовалая телка),а они ковыряются.Сено сам бы ел ,да денги надо.А что за порода ?
Он самый, но почему-то у Болгар он лОкум, а не лУкум. По вкусу хорош. Не такой притороно-сладкий как турецкий, во всяком случае, который у нас продаётся.В Стамбуле сын говорит хорший рахат-лукум и большой выбор.Хочу в Стамбул на Босфорский пролив поглядеть, пахлавы поесть и тряпок прикупить.
Нарядка (красно-пестрая) бестужевская голштинизированная из учебно опытного хозяйства. Мышка симменталка молочный тип + ЧПГ. Остальные бульдог+носорог и никакой породы не надо
Знаешь Паш я воду в бочке на 250 литров возле колонки держу.Шлангом наливаю. Зимой у меня ТэН на 1 квт подвешен на цепочке. Вечером его опускаю по уровню и все .Утром включил,через час лед растаял.Попоил скотину.Долил воды.Тряпками закидал.Оптимальный вариант.
Спасибо Николай за идею
но это на небольшое хозяйство, у меня 400л на день.....пока, щас как потелятся все, будут пить как слонихи, по 100л каждая.
Щас в одном сарае 2 по 200л, и в другом 2 по 150л, бочки пластиковые.
Утречка!!!!!!!!!!!
0*......ага....течем .....капаем....плавимсО.
серо,мокро....ква -ква-ква...комара прибили ....
Нет Ларочка,это свежая рана.
Дай сроку.
Будет в памяти ,но не так печально. время наш друг и враг одновременно.
Паш ,а чего ты не замутишь накопитель и поилки?
Руки беречь надо!!!!
Как ё т 30-40 гр.И будет и накопитель и поилка.Очередная головная боль.
Все 10. оо нужно идти.Труба зовет.
Здравствуйте жители Деревеньки
Эх, стоило на день пропасть,а вы уже и адрес сменили.
С новосельем всех!!!!!
Лара,рада что ты с нами.Соболезнуем, и грустим вместе с вами.
И про погоду-дождь.
Мы и так думали и эдак....почва мягкая,вода близко....ни как ямы накопительной не получается(для навоза)
Ну дык фантазия ,это страшное дело то..ага....
http://www.polexgroup.ru/emkosti/emkosti0/
В смысле ?
В сарае с КРС и минус 40?????
Да ладнА!!!!
У нас свиньи сидят с поилками и похрен морозы....а уж коровы то...грелки ходячие....
дорого конечно.....но стоит того.
Тата
Всё будет ага, в новом сарае. А в этих "графских развалинах" нехай из баков пьют.
Вот у каждой стоят баки, в них доливаю из бочек, так что вода у них постоянно.
умничка!
Ладно уж Паша не прибедняйся.Вон твои коровушки лежат,довольныыыыыые,ттт.Чистые,сытые,обласканые и такой хозяин у них
Ну им то не дурно живётся. Это я там как мартышка вокруг них прыгаю. Зажрались, мать иху рогатую у меня 3 вида сена, вот и носы воротят, костер мы сегодня не хотим нам суданку подавай, ой обманули дурака, мы имели ввиду луговое нам принеси, а это подбери и козам отдай мы жрать уже не будем.
Ой,Паша,точно приметил.....шо творят с сеном.....и козы и кролики....хорошо свинтусы едят .
У козы перина из чистого сена.
Кролики себе тоже стока выгребают.
Мы думали наше сено "домашнее" люцерка +луговая трава -грубоватое...
Прикупили в техникуме с заливных лугов сенцо.
Тонкое,душистое,зеленое.....да по фик.
Летит все под ноги..... вонючки рогатомохнатыЯ....их надоть в лес .....на экзикуцию.
шоб жисть медом не казалась.
Я ищо картоху варю....и капустку секу....витаминки...
Но перевод продуХтов на лицо.(сена)
Хороши коровки!
Благо есть у меня комбай по подбору всех отходов. Корова-Мышка, от кому только подноси, жрёт всё: объедки от других, палки, труху, даже за козами подъедает, ни кем не брезгует.
У меня сено в среднем 7рЭ/кг, так что жаба душит жуть. Чуть под ноги спустят, все заразы, зажрались? ну-ну в следующий раз дам с оглядкой чтоб не умничали, и жрали как следует.
а что кроли с сеном творили, слов нет за уши и об угол
Всем доброго здравия!!!!
Наталья с прошедшим!!!! Искренни извиняюсь, что не вовремя...
Всем, здрасте новенького-готовенького примете?
Пашка, а сено ты им рядом с этими баками кладешь..? они когда его хрумкают воду сеном небось приправляют.. потом пьют чтоли её?
Отрада моя, это мой двойняшка, нас в детстве разделили так что один в один как я
Михална, если че. Буду выспрашивать ресепт, раз не только мой сынуля это дело любит.
опяяять?
Спасибо, Александр! Как раз вовремя, уже хоть в сознании , Д.р. в пятницу-это жесть.
таж фигня.. днем оставляю в ведрах, но только не рядом с сеном а перед кормушкой.. че только туды не навтыкают, забьют ведро по горлышко всякой-всячиной, опрокинут его обязательно и прям на эту всякую всячину улягутся.. пьют они её нет, никто не знат.. но мне так спокойней-тип у них вода в постоянном доступе
Доброе утро Всем ! Я Паша тоже накосила стог припрятала, с осени купила привозного и соломы овсяной .В прошлом году ели судовольствием,а в этом солому даже не притронулись,покупное кое как сколямкали,ну после нового года думала порадую своих девочек(у меня их 3 и годовалая телка),а они ковыряются.Сено сам бы ел ,да денги надо.А что за порода ?
Он самый, но почему-то у Болгар он лОкум, а не лУкум. По вкусу хорош. Не такой притороно-сладкий как турецкий, во всяком случае, который у нас продаётся.В Стамбуле сын говорит хорший рахат-лукум и большой выбор.Хочу в Стамбул на Босфорский пролив поглядеть, пахлавы поесть и тряпок прикупить.
Нарядка (красно-пестрая) бестужевская голштинизированная из учебно опытного хозяйства. Мышка симменталка молочный тип + ЧПГ. Остальные бульдог+носорог и никакой породы не надо
Наташ, мы сделали ловушки для сена. С ними получается экономично.
...сочувствую....
А поделиться схемой лавушек.......
Фулюганка
Думаешь в понедельник лучше? У моего малого сегодня ,15 стукнуло.
Паш,а мы вчера с Гаврюшей попрощались .сдали живым весом.
...подскажите это как..