Лара, я с радостью заехать, но куда? В контакт листе пусто, кинь в личку координаты.
Соседские купы опять две клумбы петуняшек выкопали... В одной были махрушки, красивищие. В другой- звездчатая партитуния. Если махрушки еще можно будет подсадить, то такой партитунии больше нет- фуксия с белой звездой.
......да всё равно не по пути..........это я так..........ну а ВДРУГ........круг дадите........авось через Питер......тогда через нас путь в Крым лежит...........мы тут ваще Волынь..........да под самой Польшей........
Или мышам - они оченно любять колоски точить... Таперь думайте как от сих вражин сено сохранить.... Но! Спору нет сено красивое должно быть...
"Львовна" пишет:
сам бы ел..
Лена! Шо?! Так плохо кормють?
Полегчало - похолодало аж до 20-24, но дождь нам только снится.. В субботу пару часов облажной несильный прошёл и всё.... А тырнет обещаллл... Короче уже всё счухое - завтра поливать... Мотнулись в лес - глянуть грЫбов... Нетуть, с горя набрали пару литров малины, убили кучу макаров ... Да! Мине половинка заабидела - не дала гадючку поймать - в одном месте 3 штуки лежали грелися... Люблю всяких гадов в руках подержать, потискать... Смородина задолбала.... В сём годе мелкая(сухо), а собирать-сбагривать надо... С одного куста уже 5 пятилитровых ведёрок собрали, осталось четверть куста обобрать.... А впереди ещё кустов несколько....
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем доброе хмурое утро! накликали дождь!!!! Идет теперь моросью мерзопакостной! Сено намокло, похолодало, ночью зябко, цыпы жмутся.
банки ко мне едут!! По инету вчера заказала, всего-то 200 штук. Жду! Начнем компоты закрывать.
Собралась в Ашан или Зельгрос за ними ехать, или где на рынке надыбать. Но в машину больше 100 не влезет. Да еще время теряй+ соляра. А тут с доставкой 21 руб. штука.
"ЛАРА_Л" пишет:
."колокольчики" распоясались......
Красота!
а у меня роза плетистая - опять не плетистая. ( С рук больше брать не буду) Одна в прошлом году ветки по 1.5 метра дала, как бамбук прямые , на том вся плетистость закончилась. Флорибунду белую посадила, Цветет вовсю, но цветы мелкие, как шиповник. А из интерфлоры выписывала. те все как на фото получились.
До Петрова дня осталось немного... надо до него заготовить все веники на баню.
А в Петров день сажают редьку черную на зиму. ядреная редька получается.
Света-Анива изучите внимательно прогноз наш,что бы не попасть в такую "бяку".
Точно мир перевернулся,если в архангельской +30,а у нас всего +23
В Архангельской... Тут в МУРМАНСКЕ от жары помираем. Все, что могло "сгореть"- уже сгорело.(завязь ягод, трава) А теперь горим реально. Леса начали гореть в области
Сегодня отпуск сдвинули на неделю. А у меня уже было нерабочее чемоданное настроение. Или если все "не так" в Абхазию двинуть? Настрой был на Крым. Маша, что, не накупаться по такой погоде, что посоветуешь?
Маша, что, не накупаться по такой погоде, что посоветуешь?
Света,как раз через неделю погода и "устаканится"
Не горюй,все будет хорошо.
"Львовна" пишет:
Завалили кабанчика небольшого...не рос гад.
Мы тоже одну свинку так завалили.
Что то невезуха в этом сезоне,одна ногу сломала пришлось дорезать.другая не росла
Опять троих взяли,муж говорит если что.то хоть двое буду нормальными.
никогда такого не было.
Дождь весь день.задолбал.
Судя по многоточиям, как-то не радостно радуетесь.. Что случилось? Где смайлики, улыбочки и радостное настроение?)) Признавайтесь, куда девали позитиФФ))) Блин, ну сенокос же!!Классно!!!!!! Пахнет очешуительно!!
Судя по многоточиям, как-то не радостно радуетесь.. Что случилось? Где смайлики, улыбочки и радостное настроение?)) Признавайтесь, куда девали позитиФФ))) Блин, ну сенокос же!!Классно!!!!!! Пахнет очешуительно!!
....спешу все спешу ...позитив прет отовсюду честно ...стараюсь везде успеть ....даже пивка попить не когда ...
....спешу все спешу ...позитив прет отовсюду честно ...стараюсь везде успеть ....даже пивка попить не когда ...
....остатки прежней роскоши...........
....войлочная вишня.........съели в варениках уже........
......тоже остатки.......
Чего за странность? Кто знает? Из лесу принесла...........
Тартарии.Это евреи р не выговаривают и получилась Татария.
однозначно какая-то хрень...
исправительные работы.
Блин, и точно трактористом косят. Да как ровно получается.
У нас кукуруза редкий год в колхозе такой высоты вырастала.
Питательнее будет, козам вообще смак.
Обожаю как цветет войлочная вишня!
Лара, я с радостью заехать, но куда? В контакт листе пусто, кинь в личку координаты.
Соседские купы опять две клумбы петуняшек выкопали... В одной были махрушки, красивищие. В другой- звездчатая партитуния. Если махрушки еще можно будет подсадить, то такой партитунии больше нет- фуксия с белой звездой.
......да всё равно не по пути..........это я так..........ну а ВДРУГ........круг дадите........авось через Питер......тогда через нас путь в Крым лежит...........мы тут ваще Волынь..........да под самой Польшей........
сам бы ел..
У нас вишня дешовая,35-40грн/ведро...тоже два ведра укатала,ещё хочу..
Всем драсьти.
От же ш.........а у нас и прошлый год ниже 90 грн не опускалась....а сейчас черника - 250 ведро.
Всем вечера!
Или мышам - они оченно любять колоски точить... Таперь думайте как от сих вражин сено сохранить.... Но! Спору нет сено красивое должно быть...
Лена! Шо?! Так плохо кормють?
Полегчало - похолодало аж до 20-24, но дождь нам только снится.. В субботу пару часов облажной несильный прошёл и всё.... А тырнет обещаллл... Короче уже всё счухое - завтра поливать... Мотнулись в лес - глянуть грЫбов... Нетуть, с горя набрали пару литров малины, убили кучу макаров ... Да! Мине половинка заабидела - не дала гадючку поймать - в одном месте 3 штуки лежали грелися... Люблю всяких гадов в руках подержать, потискать... Смородина задолбала.... В сём годе мелкая(сухо), а собирать-сбагривать надо... С одного куста уже 5 пятилитровых ведёрок собрали, осталось четверть куста обобрать.... А впереди ещё кустов несколько....
Всем доброе хмурое утро! накликали дождь!!!! Идет теперь моросью мерзопакостной! Сено намокло, похолодало, ночью зябко, цыпы жмутся.
банки ко мне едут!! По инету вчера заказала, всего-то 200 штук. Жду! Начнем компоты закрывать.
Собралась в Ашан или Зельгрос за ними ехать, или где на рынке надыбать. Но в машину больше 100 не влезет. Да еще время теряй+ соляра. А тут с доставкой 21 руб. штука.
Красота!
а у меня роза плетистая - опять не плетистая. ( С рук больше брать не буду) Одна в прошлом году ветки по 1.5 метра дала, как бамбук прямые , на том вся плетистость закончилась. Флорибунду белую посадила, Цветет вовсю, но цветы мелкие, как шиповник. А из интерфлоры выписывала. те все как на фото получились.
А у меня взошли огурчики))) Вторая попытка развести огород на лоджии)))) Всем бодрого утра и отличного дня))))
До Петрова дня осталось немного... надо до него заготовить все веники на баню.
А в Петров день сажают редьку черную на зиму. ядреная редька получается.
Привет труженики!!!!!
День добрый,соседи.
Дожди-дожди-дожди
Какая то не крымская погода.
Света-Анива изучите внимательно прогноз наш,что бы не попасть в такую "бяку".
Точно мир перевернулся,если в архангельской +30,а у нас всего +23
В Архангельской... Тут в МУРМАНСКЕ от жары помираем. Все, что могло "сгореть"- уже сгорело.(завязь ягод, трава) А теперь горим реально. Леса начали гореть в области
Привет и вам, не частый гость)))
Спасибо за предупреждение.
Сегодня отпуск сдвинули на неделю. А у меня уже было нерабочее чемоданное настроение. Или если все "не так" в Абхазию двинуть? Настрой был на Крым. Маша, что, не накупаться по такой погоде, что посоветуешь?
А у нас +19,дожди и холод...
Завалили кабанчика небольшого...не рос гад.
фсем драсьти.
Света,как раз через неделю погода и "устаканится"
Не горюй,все будет хорошо.
Мы тоже одну свинку так завалили.
Что то невезуха в этом сезоне,одна ногу сломала пришлось дорезать.другая не росла
Опять троих взяли,муж говорит если что.то хоть двое буду нормальными.
никогда такого не было.
Дождь весь день.задолбал.
...сенокос...а перед ним защита диплома...защитил...
Про диплом мы в курсе)Наблюдали) Вроде бы даже поздравляли))) Если нет- то, поздравляем)))
...сначала экзамен...потом диплом...сенокос...и радуюсь жизни..
опять течет... тихо.. подло течет... молча... задрал дождь..
От пива растет пивной мамон)))) Пиво- зло))))