:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
nikola1957 пишет:
"Маурино" пишет:
Может влезем на огород
Вот читаю вас и плакаю На лоджии, хоть помидорки посадить что ли!!! Сумасшедший город, сумасшедшее время..С каким бы удовольствием вместо своих уже 3-х работ сейчас в огород бы закопалась!!!
Вопрос.И еще какой.Работы не бросишь.Детей-тоже.Одних хотелок мало. Мне еще, как минимум 2 года в городе жить)Ну,хоть на лоджии попробую растишку какую-нибудь вырастить).Так сказать, создать иллюзию хозяйства)))Животных уже не развести:(Соседи-сволочи постоянно вызывают то санитарку,то из ЖЭУ кого-нибудь:( А по закону нельзя в квартире никого содержать из животины.Короче,весело у меня все))))Ну,да за 2 года накоплю на машинку, и поеду искать свое сельское счастье)))
Всем доброго утра и отличного дня)))
Светлана, я знаю) Все будет) Просто, как всем людям, хочется, чтобы мечты и желания исполнялись чуть быстрее))))А в город, так мне и сейчас туда выходить, как серпом по..хм...траве))))))))Дома тихо и спокойно))По-тихоньку готовлю плацдарм к побегу))))
Погода у нас сегодня не айс. Ветер ледяной,снег едва сошел,солнышко если и выглядывает, почти совсем не греет. +5.
Сегодня буду покупать семена для разведения "огорода" на лоджии)))))
Доброе всем утро! Солнце светит! Красота!
Фото из окна школы. Наш знаменитый трактор , на котором в годы войны пахали женщины.
И строительство стадиона.
СабинаТан пишет:
Светлана, я знаю) Все будет) Просто, как всем людям, хочется, чтобы мечты и желания исполнялись чуть быстрее))))А в город, так мне и сейчас туда выходить, как серпом по..хм...траве))))))))Дома тихо и спокойно))По-тихоньку готовлю плацдарм к побегу))))
:
Москва не сразу строилась. Я в деревне уже 22 года. А все "начинаю" обустройство
Долго же вы раскачиваетесь))))) Я иногда себя сравниваю с зашоренной лошадью))))Иду от цели до цели по жизни)))Одна цель достигнута-ставлю следующую))Главное- только вперед.Все второстепенное в сторону) Как говорят, глаза боятся, а руки делают))) При том, абсолютно не важно "какого размера" цель)))Чем больше, тем лучше)))
Так меня тут родили))))) Помните анекдот, когда сын-червячок у мамы спрашивает: "Мама, а в яблочке жить хорошо?- Хорошо, сынок. А в персике жить хорошо?- Хорошо, сынок.А чего ж мы тогда в дерьме живем?- Родину, сынок, не выбирают!" Вот и я так же))Родину не выбирала) Отец мечтал о доме, а мама-инфантильно-городское создание..... Так наша с папой мечта и не сбылась пока. Но обязательно сбудется))) Через 2.5 года моему старшему исполнится 18 и я с чистой совестью отсюда рвану на бескрайние Российские просторы))))
Без града. Поворотки закапывал, так хлюпает реально, но гребни нарезал.
Утро Доброе ! Всем нам
Доброе утро!
Доброе утро!
В 6 было +1. Чуть потеплело, появилось солнце! Может влезем на огород
Привет селяне!!! У Сем плодотворно потрудиться на благо СЕБЯ!!!
Поливать?
Если к вечеру нос будет сухой и горячий, коли ампициллин....
у меня 12-летний опыт возвращать к жизни шлюхалок...
Водоотведение пора делать. Я тут на работе смотрю на рабочих, как бы домой на денек-другой прихватить. они стадион делают, уже 3 месяца отсыпают, а все вода стоит.
У меня плодовые "выпадают". Уже на насыпных горках стали сажать. Старики ехидничают. Мол, не будет все равно яблонь, все вымокнет.
Праздничный митинг в Дубках.
С прошедшими
Паш, так это вашу колбасу весь наш город ест?
у меня по счётчику- 52 за почти 10 лет. Из них- моих всего 10 тыщ за 6 лет
тепло ,но ветрено.
Малину "чистила",цветуечки садила... зафтра картоху.
Нашу-нашу, и не только вы, многие её жуют))))
Даешь стране угля.Завтра бороновать по всходам буду. А нарезать Наташ мотоблоком будете.
всем здравствовать. тепло ,солнышко .
картошку посадили, остался последний аккорд - посеять огурцы и высадить рассаду помидорок,ну и по мелочи..
Вот читаю вас и плакаю На лоджии, хоть помидорки посадить что ли!!! Сумасшедший город, сумасшедшее время..С каким бы удовольствием вместо своих уже 3-х работ сейчас в огород бы закопалась!!!
ААА!!!!!!!!!!!ХОЧУ В ДЕРЕВЕНЬКУУУУ!!!!!!!!!!
Да не вопрос))))
Вот она весна...
Вопрос.И еще какой.Работы не бросишь.Детей-тоже.Одних хотелок мало. Мне еще, как минимум 2 года в городе жить)Ну,хоть на лоджии попробую растишку какую-нибудь вырастить).Так сказать, создать иллюзию хозяйства)))Животных уже не развести:(Соседи-сволочи постоянно вызывают то санитарку,то из ЖЭУ кого-нибудь:( А по закону нельзя в квартире никого содержать из животины.Короче,весело у меня все))))Ну,да за 2 года накоплю на машинку, и поеду искать свое сельское счастье)))
Как красочно Павлик... прям настрой праздничный от увиденного...
Желаю вам огомной удачи...
Львовна, огромное спасибо))) Она мне пригодится)
Доброе утро Деревенька!
натягивало вчера тучками... так ждали дождика... ага... есть у индейцев дом - фигвам называется.... а ветер дует...
Не журись девонька, не успеешь оглянуться, как все будет.... потом от тишины и покоя в город не затянешь...
Погода у нас сегодня не айс. Ветер ледяной,снег едва сошел,солнышко если и выглядывает, почти совсем не греет. +5.
Сегодня буду покупать семена для разведения "огорода" на лоджии)))))
Доброе всем утро! Солнце светит! Красота!
Фото из окна школы. Наш знаменитый трактор , на котором в годы войны пахали женщины.
И строительство стадиона.
Москва не сразу строилась. Я в деревне уже 22 года. А все "начинаю" обустройство
Долго же вы раскачиваетесь))))) Я иногда себя сравниваю с зашоренной лошадью))))Иду от цели до цели по жизни)))Одна цель достигнута-ставлю следующую))Главное- только вперед.Все второстепенное в сторону) Как говорят, глаза боятся, а руки делают))) При том, абсолютно не важно "какого размера" цель)))Чем больше, тем лучше)))
А что заставило Вас в городе жить?
Так меня тут родили))))) Помните анекдот, когда сын-червячок у мамы спрашивает: "Мама, а в яблочке жить хорошо?- Хорошо, сынок. А в персике жить хорошо?- Хорошо, сынок.А чего ж мы тогда в дерьме живем?- Родину, сынок, не выбирают!" Вот и я так же))Родину не выбирала) Отец мечтал о доме, а мама-инфантильно-городское создание..... Так наша с папой мечта и не сбылась пока. Но обязательно сбудется))) Через 2.5 года моему старшему исполнится 18 и я с чистой совестью отсюда рвану на бескрайние Российские просторы))))
Утречка, соседи!!!!!
Да.
Сказал и копать и закапывать и окучивать и вообчем фсе им.
Зачем я вообще ????
Новым соседям!!!!!
Фсе понимаю ,но резина от авто бу,очень вредна в любом виде...её только в утиль....