Всем привет, накупил куличей, всё не то конечно, но как сказал Юра, лучше так чем никак. Антона уже второй год печь отказывается, ноги болят, а с куличами весь день колгота, да и переживает чтобы не передержать и пропечь, давление от этого шпарит, так что мы покупными обойдёмся. А какие бабушка куличи пекла ммммммм ни у кого таких не пробовал, и все кто ел нахваливали. Сдобы много, пару яиц только, оооооочень много изюма и цукатов.
В ночь пасху приготовлю с шоколадом, яйца накрашу иначе завтра некогда будет. Ночью в церковь на всеночную, в город поеду.
не-а....ни каких делов..завал лапами прижимание противника к земле ,и треп за шкирняк.
Затем прогон по вражеской территории (шоб не повадно было)а Болик фостом победно сзади(подписЬка)
На улице сыростью веет, где то рядом был дождь... Голова тяжёлая. Устала. Ещё доить. На завтра обещают ветер, дождь, грозу... Может смилуется небесная канцелярия и даст освятить кулич и яйца.
А вот яйца только в луковой шелухе крашу,никакой химии не переношу.
Сейчас варятся в отваре березовых листьев, заранее натомил. Следующая партия в луковой шелухе. С красками лень возиться хотя очень симпатично смотрится.
В баке с тестом............только что вымесила ...........ровно половина от 20-литровой кастрюли.........иду хлеб месить........Наполеон ждёт очередь в духовку.......белки на бисквит стынут..........
"ЛАРА_Л" пишет:
Завтра шинку испечь.........и так....стол по мелочи..........
Скока народу будет это есть? Духовка с ума сойдёт.
Утро доброе Деревенька!
День пока хороший... жары пока нет.... дождь зажали.... так и знала...
Воробьи мои продолжают активное жилищное строительство.. применяя новые строительные материалы... отодрал кусок укрывного материала и попер за стреху...
Никиша привел домой свою подругу.. поселил ее в Пальминой будке.... я думала, так погостить... ага три дня уже живет.... еду требует....
я спешу козичку доить,всем дня доброго,плодотворного.
У нас тучки на горизонте,тепло,ночью дождик был.
Береза выкинула лист,картоху ба зарыть...Луна говорит 8 мая...шо делать
вырастет... в теплой земле быстрее, чем в холодной... картохе-то надо всего 90 дней.... мы в Сибире один год 5 июня сажали... еще какая картошка получилась!
Хочу увидеть всех фостатых и бесхвостых и еще маленькую Даренку.
День добрый!
Когда-то в старой книге читала, что раньше была примета: самый большой урожай картошки получишь, если посадишь её, когда яблони в полном цвету. Осталось выяснить, какие преимущественно сорта яблонь выращивали прежде на Руси.
правильно... не таскайся по чужим дворам....
Я лет 15 уже пеку...много..
тожи первый раз купила...целый день пекутся сёдни...
Драсьти фсем..
Всем привет, накупил куличей, всё не то конечно, но как сказал Юра, лучше так чем никак. Антона уже второй год печь отказывается, ноги болят, а с куличами весь день колгота, да и переживает чтобы не передержать и пропечь, давление от этого шпарит, так что мы покупными обойдёмся. А какие бабушка куличи пекла ммммммм ни у кого таких не пробовал, и все кто ел нахваливали. Сдобы много, пару яиц только, оооооочень много изюма и цукатов.
В ночь пасху приготовлю с шоколадом, яйца накрашу иначе завтра некогда будет. Ночью в церковь на всеночную, в город поеду.
А может дела какие
бабушки завсегда скуснее всего готовят...
не-а....ни каких делов..завал лапами прижимание противника к земле ,и треп за шкирняк.
Затем прогон по вражеской территории (шоб не повадно было)а Болик фостом победно сзади(подписЬка)
Болику по генеральскому званию, по штату полагается победные реляции подписывать!
А Лёлик у тебя Наташ есть?)))
а зачем генералу Боливару еще кто-то?
На улице сыростью веет, где то рядом был дождь... Голова тяжёлая. Устала. Ещё доить. На завтра обещают ветер, дождь, грозу... Может смилуется небесная канцелярия и даст освятить кулич и яйца.
Поддержка лишней не бывает.
под"ебка видимо тоже....
Вечерочка .Доползла,сил нет.
Я пеку.Ставлю на 2 литра молока.В понедельник утром уже дерутся за последнюю.
У меня на все минимум 10-12 часов уходит.
А вот яйца только в луковой шелухе крашу,никакой химии не переношу.
Мои потом это тесто в первую очередь съедают.
Убежала
Сейчас варятся в отваре березовых листьев, заранее натомил. Следующая партия в луковой шелухе. С красками лень возиться хотя очень симпатично смотрится.
Тесто замесила в 11 утра,последние куличи вытащила в 20.00..зафтра глазурью помажу+присыпка..
сварила сыр..
ну, на
ни времени и ума много не надо.....
да оне с куличами рядом не лежали...... бееее....
Тоже так думаю, а жаль.
Скока народу будет это есть? Духовка с ума сойдёт.
у меня спаржа в Сибири росла, хорошо зимовала... как уж ее звали не знаю... один раз пробовали на вкус... с"едобно.
Вспомнил я забыл в пасху масло положить
Мне нравится спаржа. Но съедобная - другая, она действительно зимует.
Ничего, диетическая будет.
Утро доброе Деревенька!
День пока хороший... жары пока нет.... дождь зажали.... так и знала...
Воробьи мои продолжают активное жилищное строительство.. применяя новые строительные материалы... отодрал кусок укрывного материала и попер за стреху...
Никиша привел домой свою подругу.. поселил ее в Пальминой будке.... я думала, так погостить... ага три дня уже живет.... еду требует....
Очень умно!
У каждого свой выбор... и ум тоже свой.
Доброго дня.ЗНОЙ.
доброго денечка!!!
Был Валетка,но дорога"прибрала"..
я спешу козичку доить,всем дня доброго,плодотворного.
У нас тучки на горизонте,тепло,ночью дождик был.
Береза выкинула лист,картоху ба зарыть...Луна говорит 8 мая...шо делать
вырастет... в теплой земле быстрее, чем в холодной... картохе-то надо всего 90 дней.... мы в Сибире один год 5 июня сажали... еще какая картошка получилась!
Хочу увидеть всех фостатых и бесхвостых и еще маленькую Даренку.
День добрый!
Когда-то в старой книге читала, что раньше была примета: самый большой урожай картошки получишь, если посадишь её, когда яблони в полном цвету. Осталось выяснить, какие преимущественно сорта яблонь выращивали прежде на Руси.
всем добрый и предпраздничный.
давайте делиться....,у нас свежо , громыхает и льет.