Така гадость появилась "Престиж" звётся - оббрызгал картошку перед посадкой и гуляй до цветения - ни грибковых болячек, ни калаврадов ни проволчника - хруща..
10й год пользуемся этой гадостью,без него уже никак..
Наталья! Для вас! Заменяем гадость на прэлесть(тоном Смегула из "Властелина колец" ) Ещё Парацельс говАривал"Всё в мире яд - зависит от дозы" Просто "Престиж" новый(относительно) класс препаратов по сему довольно эффективный А про вредность - для любого средства-препарата есть инструкция - соблюдай её и вред будет минимальным, если будет вообще...
Кошка ушла в загул.... Кот к ней "прилип".... А "песен" мерзким гнусавым голосом, а рычаний, а завываний "страсти", а завываний собачих (сочувствуют)... Полный дурдом - одно хорошо - завтра затишье на несколько месяцев...
Да за таки слова.... (на мелкие кусочки) Нет - кошка "нагуляется" и будет временно беременная...
Всем доброго утра, удачного плодотворного дня! +8, пасмурно, временами, местами и изредка брыщет с небес... Но класссно!!!
застрелили ...охотника нанимали.
Самое легкое ,что могли сделать.
Кастрировали в прошлом ноябре.
Я много раз сожалела о этом.
Что сделано то сделано.
Теперь Олимп будет жить пока не "развалится".
Поздно весенние опоросы дочери Дюка и Белки перекрытые Олимпом отпоросились удовлетворительно.
Они одни (тьфу три раза) ни кого не придушили.
У первой был маленький "косяк",порезала своим копытом поросенку лапу заднюю.
Сперва ему же порезала по ребрам,потом и ногу.
Какой то "неудачный" малыш.
Но жив,бегает,ест.
Вадик ему лапу обрабатывал.
В чистокровном помете всего одна достойная свинка (17 сосков)
остальные -мяско.
Привезли от сестры свинью гибрида...
Была "Дорогуша" ,стала "Груша".
Худая,откармливаем.
Ларочка,а у меня Фармазин 50 инъекционный.... его стало быть ни как.
Вчера пикировала часть рассады томатов, бакланов и перцив. Перцы ттт, бакланчики терпимо, а томаты Юра, ты хде со своей рассадой томатов? 100 купила бы с удовольствием.
И у меня он. Во флаконе.
Написано, что не растворяется в воде, но я нашла способ.
Не пустили в дверь, вошла окном.
Если вливать его в воду - он не растворяется. А если воду в него - то прекрасно (или наоборот ?..............)
О..........забыла, где правильно........
"Чарская Светлана" пишет:
День добрый Деревенька!
И тебе самый лучший день!
Всем всего лучшего!
+5. Ушла редиску сеять.
А то я против Маши совсем лентяйка. У неё вон буряк уже есть!
У меня начинается сезон пасочек для помидоров.......Помнишь, Маш, я тебе говорила, что будет и на твоей улице праздник?
Наступил этот момент.
У тебя помидоры цветут. А у меня только пикироваться готовятся.
есть!Буду "посмотреть".
У нас два дня как "поют" скворушки.
Весна идёт - весне дорогу! А я сегодня в перерывах между дождями на огороде лугового лягуара поймал!
Всем пока пошел спать...что-то уставши....девченкам поцелуй...мужикам рукопожатие...
Смотри не перепутай, Кутузов!
привет бродяжка-потеряшка!
пусть будут, куда ж без них. А майку из под носа достану и в руку положу, мне не трудно, а им-забота
Без вас тоже скучно
обменялись любезностями....
10й год пользуемся этой гадостью,без него уже никак..
хороший цыпа был..
Неужто дюка завалили?
Лена, а почему-гадостью? он сильно вредный?
Наталья! Для вас! Заменяем гадость на прэлесть(тоном Смегула из "Властелина колец" ) Ещё Парацельс говАривал"Всё в мире яд - зависит от дозы" Просто "Престиж" новый(относительно) класс препаратов по сему довольно эффективный А про вредность - для любого средства-препарата есть инструкция - соблюдай её и вред будет минимальным, если будет вообще...
Кошка ушла в загул.... Кот к ней "прилип".... А "песен" мерзким гнусавым голосом, а рычаний, а завываний "страсти", а завываний собачих (сочувствуют)... Полный дурдом - одно хорошо - завтра затишье на несколько месяцев...
Неужто кота убьёте насмерть?
Да,вредный..желательно в респираторе и перчатках работать..воняет неприятно,голова может болеть...но эффективный правда.
я с Вадима ника заперлась.
Здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да за таки слова.... (на мелкие кусочки) Нет - кошка "нагуляется" и будет временно беременная...
Всем доброго утра, удачного плодотворного дня! +8, пасмурно, временами, местами и изредка брыщет с небес... Но класссно!!!
Кому головы рубить ???
застрелили ...охотника нанимали.
Самое легкое ,что могли сделать.
Кастрировали в прошлом ноябре.
Я много раз сожалела о этом.
Что сделано то сделано.
Теперь Олимп будет жить пока не "развалится".
Поздно весенние опоросы дочери Дюка и Белки перекрытые Олимпом отпоросились удовлетворительно.
Они одни (тьфу три раза) ни кого не придушили.
У первой был маленький "косяк",порезала своим копытом поросенку лапу заднюю.
Сперва ему же порезала по ребрам,потом и ногу.
Какой то "неудачный" малыш.
Но жив,бегает,ест.
Вадик ему лапу обрабатывал.
В чистокровном помете всего одна достойная свинка (17 сосков)
остальные -мяско.
Привезли от сестры свинью гибрида...
Была "Дорогуша" ,стала "Груша".
Худая,откармливаем.
День добрый Деревенька! у нас +17 , зато ветер... с ног сносит...
я бы не только отрубила, аннигилировала бы их на молекулы... все коты с кошками у меня.. две ночи гужуются...задрали воплями и драками...
Пошла во двор.
до вечера!!!!!
[quote="Natascha.Reznikova"[/quote]
Наташ, доброго дня! Нужен порошок Фармазин 500. Была бы рядом насыпала тебе, банка большая крайне редко используется... ттт
Вчера пикировала часть рассады томатов, бакланов и перцив. Перцы ттт, бакланчики терпимо, а томаты Юра, ты хде со своей рассадой томатов? 100 купила бы с удовольствием.
Снега полно, кому бы отдать?
И у меня он. Во флаконе.
Написано, что не растворяется в воде, но я нашла способ.
Не пустили в дверь, вошла окном.
Если вливать его в воду - он не растворяется. А если воду в него - то прекрасно (или наоборот ?..............)
О..........забыла, где правильно........
И тебе самый лучший день!
Всем всего лучшего!
+5. Ушла редиску сеять.
А то я против Маши совсем лентяйка. У неё вон буряк уже есть!
У меня начинается сезон пасочек для помидоров.......Помнишь, Маш, я тебе говорила, что будет и на твоей улице праздник?
Наступил этот момент.
У тебя помидоры цветут. А у меня только пикироваться готовятся.
Во блин, зависла на Донт край! На Гангз"н"роузиз.............
Вторые сутки в нон -стопе на весь дом орёт .........
Все рады.
Особенно дедушка с бабушкой.
Наташ,успел размягчиться за 4мес? как мясо,не воняло?
неплохо,тока почему одна? по соскам отбирала только? а с 14ю сосками шо не пойдут думаешь?
тожи...
Шо цэ такэ Лара?
Добрый день
Курвицам бройлерным.Ну не мужикам же.Они мне еще пригодятся.(ремонт кто то должен же сделать)